Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 17:48
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Post Доступен клиент для закрытого тестирования обновления "Энедвайт"

Цитата:
Сообщение от Tigeriss Посмотреть сообщение
Извините, но Вас послушать - так Вы бы лично со всем справились. Очень хорошая была подпись у Пули на этот случай: "Не хотите ли провести у нас тренинг?". Каждый делает работу в меру своих возможностей. У кого-то получается лучше одно, у кого-то другое. Прежде чем осуждать действия других надо представить себя в этой ситуации. Вы уверены, что Вы выдержали бы поток помоев за ту ситуацию, которую сами изменить не можете?
Извините, но Стейси в судебном порядке определили наказание - быть местным КМом?
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Lomelinde Посмотреть сообщение
Дейн, а не кажется что игра по в молчанку не сейчас с циферок началась то? Просто сейчас, как это обычно бывает по совокупности преступлений судят.
Она началась еще до старта проекта с шедевральной фразы КМ Приходяныча "в течении нескольких дней". Фраза повторялась два месяца, каждые несколько дней.

Цитата:
Коли про только сейчас.... Дейн, просто для примера ГДЕ ТАБЛИЦЫ???!!!!
У маркетологов. Дадут добро на публикацию- будут на форуме.

Цитата:
Может тебе место работы сменить, глядишь общение с народом пойдёт на другом уровне.....
Ну уж нафиг. Мои нервы стоят куда больше чем получает КМ Я лучше нахаляву в группе поддержки поучаствую.
xpacifistx xpacifistx вне форума
Путник

Часто читаю форум. но пишу в первый раз.. я конечно понимаю что тут пишет 99 % троллей.. но теперь даже я в смятении. господа, что вы тут обсуждаете? то что администрация не выполняет своих функций - это факт. ни по подготовке обновления ни по толковому информированию.. складывается впечатление что "ребята ос двора замутили серв". но это ведь пол беды. Пользователи зачем стока букаф? вы кому и что пытаетесь доказать? все равно ваши вопли ничего не изменят. не нравится - уходите на другие сервера. если можете терпеть такое к себе отношение то поберегите нервы и займитесь чем нибудь полезным.
ЗЫЖ хотя не спорю, люблю почитать на досуге такие темки)) настроение поднимается

2ЗЫЖ
по поводу защиты администрации и о том какая у них сложная работа... РАбота СЛОЖНАЯ У ШАХТЕРОВ, заводских ребят, и тп. так что прошу ненадо давить на жалость. все бедненькие куда не тыкни никто не хочет работать. потому и живем так. если работа трудна я и ты с ней не правляешься и психологически невозможно, и зарплата маленькая.. зачем тока занимать чье то место.. и при этом тормозить проект?
Старый 24.03.2011, 17:50
Tigeriss Tigeriss вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Извините, но Стейси в судебном порядке определили наказание - быть местным КМом?
Я уже писала в этой теме многими страницами раньше:
спасибо, что хоть кто-то держится на этой работе и терпит все это. Не все согласятся за копейки эту грязь выносить на своих плечах. Делается это во многом из любви к проекту. но и у Стейси, я думаю, терпение не резиновое.
Старый 24.03.2011, 17:50
sobranit sobranit вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Извините, но Вас послушать - так Вы бы лично со всем справились. Очень хорошая была подпись у Пули на этот случай: "Не хотите ли провести у нас тренинг?". Каждый делает работу в меру своих возможностей. У кого-то получается лучше одно, у кого-то другое. Прежде чем осуждать действия других надо представить себя в этой ситуации. Вы уверены, что Вы выдержали бы поток помоев за ту ситуацию, которую сами изменить не можете? Уверены, что с Вашей любовью разрядиться с помощью вайна на форуме Вы бы не сорвались?
Не надо передёргивать, ни каких помоев бы не было, если бы Стейси или кто то другой из администрации общался бы с людьми, отвечал на вопросы. Нет ничего сложного, что бы в определённое время зайти на тему и ответить на поставленные вопросы. Если нет информации, так и ответить, на данный момент информации нет, но я узнаю и отвечу такого то числа. Вот и всё.
Старый 24.03.2011, 17:51
Lycifer Lycifer вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от xpacifistx Посмотреть сообщение
Часто читаю форум. но пишу в первый раз.. я конечно понимаю что тут пишет 99 % троллей.. но теперь даже я в смятении. господа, что вы тут обсуждаете? то что администрация не выполняет своих функций - это факт. ни по подготовке обновления ни по толковому информированию.. складывается впечатление что "ребята ос двора замутили серв". но это ведь пол беды. Пользователи зачем стока букаф? вы кому и что пытаетесь доказать? все равно ваши вопли ничего не изменят. не нравится - уходите на другие сервера. если можете терпеть такое к себе отношение то поберегите нервы и займитесь чем нибудь полезным.
ЗЫЖ хотя не спорю, люблю почитать на досуге такие темки)) настроение поднимается
вообще чётко) я с тобой согласен)
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
С другой - что лично гендиректор следит тут за каждым шагом КМа. Какое-то противоречие.
Человек, управляющий играми.мэйл.ру - Кузьменко, бывший главред Игромании. Кто-то ещё удивляется?

Да, если кому интересно, даже у меня уже пропало терпение...
Lomelinde Lomelinde вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Severo_Vostok Посмотреть сообщение
Не понял что злит Вас в том, что Дейн старается погасить страсти и общается. по мне это то, что должен делать КМ. если этого нет - кто-то должен гасить пожар и вести диалог. или вам было бы лучше если бы всех вайнеров банили?
Хы..Я про то, что Дейн в данном случае делает чужую работу, не? Он не следит за форумом, а с нами пытается вести переговоры, как бы уже не совсем работа модера...Может Дейну в Км-ы....глядишь и общение с пользователями было на должном уровне.
Старый 24.03.2011, 17:52
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Извините, но Вас послушать - так Вы бы лично со всем справились. Очень хорошая была подпись у Пули на этот случай: "Не хотите ли провести у нас тренинг?". Каждый делает работу в меру своих возможностей. У кого-то получается лучше одно, у кого-то другое. Прежде чем осуждать действия других надо представить себя в этой ситуации. Вы уверены, что Вы выдержали бы поток помоев за ту ситуацию, которую сами изменить не можете? Уверены, что с Вашей любовью разрядиться с помощью вайна на форуме Вы бы не сорвались?
Понятно. За неимением лучшего скатываемся в банальное "сперва добейся"? Я не уверен в том, как я бы повел себя на месте SB. Но я уверен в том, что есть люди, которые намного больше соответствуют этому месту.
Старый 24.03.2011, 17:53
Tigeriss Tigeriss вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от sobranit Посмотреть сообщение
Не надо передёргивать, ни каких помоев бы не было, если бы Стейси или кто то другой из администрации общался бы с людьми, отвечал на вопросы. .....
Проверено: были бы. Ибо человек никогда не бывает доволен. Возможно Вас устроили бы отговорки и попытки общаться. но еще сотню пользователей нет. Приходили, общались, в ответ неслось: не надо нам вашей воды, дайте конкретику и даты! С учетом, что даты неизвестны сложно было бы их ожидать

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Понятно. За неимением лучшего скатываемся в банальное "сперва добейся"? Я не уверен в том, как я бы повел себя на месте SB. Но я уверен в том, что есть люди, которые намного больше соответствуют этому месту.
Вот и давайте оставим этим людям, которые бы сделали это лучше судить о том, как работает Стейси.

Закладки