|

11.06.2010, 00:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
На работе от скуки родилась идея)
Сделать своему персонажу точки сохранения состояния.
Что я имею в виду?
Допустим качаю я рыцаря. до 65 лвла. а на, например 25 лвле и 40 лвле сохраняю его состояние..
И если хочу пойти в ВМ или форност - выбираю подходящее состояние и иду в нужный инст на том уровне и с тем эквипом что у меня был на момент сохранения..
Как перевоплощение в эпосе =))
Мне кажется это могло бы оживить старые инсты и добавить еще один повод, во первых для крафта низкоуровневых вещей - для "хороших" сейвов, во вторых для посещения старых инстов.. Потому что очень часто люди 60 лвла паровозом протаскивают за собой всю пачку через инст, или наоборот их не берут потому что не хотят идти паровозом... а так можно было бы полноценно, пачкой подходящего лвла ходить куда угодно..
Добавление. Эквип, для надежности что бы нельзя было снимать уже с сохраненной точки (при загрузке на эту точку. А при возвращение в "настоящее" время - можно что хочешь делать), а только обновлять на более хороший.. (как крафтовые руны вставляемые в 4 слот на легендарке)

11.06.2010, 00:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bliztreger
На работе от скуки родилась идея)
Сделать своему персонажу точки сохранения состояния.
Что я имею в виду?
Допустим качаю я рыцаря. до 65 лвла. а на, например 25 лвле и 40 лвле сохраняю его состояние..
И если хочу пойти в ВМ или форност - выбираю подходящее состояние и иду в нужный инст на том уровне и с тем эквипом что у меня был на момент сохранения..
Мне кажется это могло бы оживить старые инсты и добавить еще один повод, во первых для крафта низкоуровневых вещей - для "хороших" сейвов, во вторых для посещения старых инстов.. Потому что очень часто люди 60 лвла паровозом протаскивают за собой всю пачку через инст, или наоборот их не берут потому что не хотят идти паровозом... а так можно было бы полноценно, пачкой подходящего лвла ходить куда угодно..
|
Идея интересная)

11.06.2010, 00:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Просто иногда полгода собираешь пати в форност или ВМ, а так крикнул в содружество, там быстренько загрузились в сохранение кто надо и вперед )))

11.06.2010, 01:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Эта "точка сохранения состояния" во многих проектах успешно заменяется менторством. Ментороство подгоняет лвл старшего персонажа к младшему (в пределах 5 лвл).
Эта система используется там, где нет или оганичен только трешем дроп с серых мобов и эксп-рейты сильно падают при неравной пати.
Примерно подобная система менторства вполне подошла бы и к ЛОТРО, только с другой мотивацией - помочь младшему сотоварищу не просто пропаравозив, а именно поиграв с ним.
Ну и "точка сохранения" - весьма и весьма интересно. Во всяком случае я бы пользовался.
|

11.06.2010, 02:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Такая элементарная вещь как шкала прокачки ранга славы (аля легендарка например) была бы безусловно полезна
Может я чего не знаю, но после распознавания легендарки многие наследия трудно понять, ибо текст не помещается в окно, предлагаю всё же не сокращать название наследий)))
|

11.06.2010, 13:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Показатель ранга крипа - значок, а не шкурка. Я например вообще бегаю со шкуркой 0 ранга на 8))
Стандартные шкуры уже задрали, надо ввести настройку внешности по частям и продавать эти части за ТП.
|

11.06.2010, 14:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arogorn
Может я чего не знаю, но после распознавания легендарки многие наследия трудно понять, ибо текст не помещается в окно, предлагаю всё же не сокращать название наследий)))
|
К Турбине эта проблема не имеет никакого отношения, у них все наследия полностью видны, это "особенность" локализации.
|

11.06.2010, 16:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Я почему то не удивлён...
|

11.06.2010, 16:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valathurin
К Турбине эта проблема не имеет никакого отношения, у них все наследия полностью видны, это "особенность" локализации.
|
Предлагаете оставить наследия на английском  ?
|

11.06.2010, 18:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от glebon555
Предлагаете оставить наследия на английском ?
|
Мне без разницы, я пойму
|