150-160 - это без легендарок, со сменой одной легендарки подороже же будет. Т.е. нифига не дешевый переброс получается.
с перебросом легендарок за 5 талантов, честно-честно.
Из красной в синюю становился в 21...а вот из синей в красную, не помню, где...может даже и в Бри.
Кстати, еще недели 2 назад читал на юс форуме от кого-то из турбины, что нет системы слежения за поступлением и тратой турбин-пойнтов и обьяснялось почему именно так было сделано. Поэтому я не знаю как они собираются потерянные очки восстанавливать.
ЗЫ На переделанном форуме не могу найти ссылку, поэтому можете если что не верить
Кстати, еще недели 2 назад читал на юс форуме от кого-то из турбины, что нет системы слежения за поступлением и тратой турбин-пойнтов и обьяснялось почему именно так было сделано. Поэтому я не знаю как они собираются потерянные очки восстанавливать.
ЗЫ На переделанном форуме не могу найти ссылку, поэтому можете если что не верить
Если это действитель так, то ты ее и не найдешь...
Ну платежи же поступают...по ним и будут.... закрытие дидов лоялити
Гм, вот из той темы про задержку обновления на Европе, которую Ильмар кидал (абсолютно случайно тыкнутое сообщение):
"You know... this update, brief as it is, is not telling us anything useful. Actually its making us feel even more frustrated and confused. Not giving a new date makes me feel like its going to be a month or more.
All in all - big FAIL Codemasters and a huge disappointment to your customers.
Well for the time being i will be jumping on the american horse.... "
В переводе примерно так:
"Вы знаете... эта новость (о задержке клиента на EU), коротко говоря, Не дает нам никакой полезной информации. Фактически, она заставляет нас чувствовать еще более рабитыми и запутанными. Отстутствие новое даты заставляет меня чувствовать, что задержка может составить месяц и даже больше.
В целом - большой ФЕЙЛ Кодемастеров и огромное разочарование клиентов. Хорошо, что на это время я пойду на Америку."
Ничего не напоминает? Кстати, там уже 80 страниц.
Ладно забудем об этом. Как вы знаете, в 3.2 клиент поддерживает lua scripting, то есть можно расширять пользовательский интерфейс и, вообще, сделать практически все что угодно, что доступно персонажу (например, агрометр сделать нельзя, потому что эта шкала закрыта для нас).
Хорошее видео с, пожалуй, самым популярным плагином на бете - окном телепортов - вот здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати неплохой фан-сайт по плагинам, который сейчас потихоньку раскручивается и пополняется:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S. Когда у нас сделают youtube-теги, чтобы сразу вставлять видео, а? Ну, не смешно же, 2010 год на дворе.
UPD:
Цитата:
Сообщение от Stasonishe
Долго не было в игре и много страниц читать долго. Хотел спросить, деяния поднимут выше или также останутся 10 ?