|

25.03.2011, 15:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ход работ над обновлением "Энедвайт"
Цитата:
Сообщение от AdrianMole
Открытое письмо
Дорогая Стэйси и Администрация Отдела Как Вас Там (которые за весь этот бардак отвечают)!
Уважаемый Главный Начальник Всей Компании ITT!
Внимательно наблюдая за бурными перипетиями воистину эпохальной более-чем-полугодовой борьбы компании с несчастным обновлением, я не могла не заметить, что отчетам коммюнити-менеджеров не хватает ни драматизма, ни, увы, правдоподобия.
В самом деле унылый бубнеж "основная проблема состоит в том, что все тестеры не смогут" в ходе которого непременно указываются на какие-то неубедительные заслуги работников "то не связано с биллинговой системой, которая требовала отладки длительное время" - должны ли игроки восхищаться тем, что за полгода хоть что-то было сделано? - вызывают лишь скуку и раздражение в виду очевидной полной нелепости и неправдоподобия объяснений.
Будучи женщиной неравнодушной, я бы предложила использовать такой вариант:
"Уважаемые игроки.
Мы уже готовились нажать на заветную кнопку запуска совершенно и абсолютно полностью готового уже закрытого бета-тестирования почти работающего совершенно надо сказать обновления Эндевайт. Восхищенные аплодисменты наших заокеанских коллег из компании "Турбина", пораженных целеустремленностью и оперативностью нашей работы по глубокому внедрению обновления и вообще тем какие мы молодцы ободряли нас и придавали сил к нажатию кнопки, или поворачиванию рычага, или щелканью тумблером - мне надо отправить запрос в технический отдел, чтобы инженеры посовещались и уточнили, что конкретно они собирались делать.
Как вдруг...
...ВНЕЗАПНО!!!
...в комнату ворвалась какая-то вшивая собака непонятной породы!!!
Она пописала на сервер!!!!!1111111111111
И ТОТ ВЗОРВАЛСЯ!!ЁЁЁ!ЁЁ"№№ АААА МЫ ВСЕ УМРЕМЁЁЁ"№ЁЁЁЁЁ№Ё!ЁЁЁЁ!!!!
После чего укусила ответственных сотрудников и меня лично (справка из родильного дома есть), а затем, шевеля отвратительными тентаклями, выпрыгнула в окно двенадцатого этажа, спланировав в сторону подозрительной машины с большой надписью "Враги-террористы из Алькаиды"!!!
На ней она умчалась прочь преследуемая неистово ревущими чёрными вертолетами спецслужб и Джеком Бауэром!!!
Но внесения изменений в игровой клиент это не потребует.
В скором времени вы можете ожидать положительные новости. Возможно".
Как видите, сочинить правдоподобное и устраивающее всех объяснение совсем не сложно. Если вы готовы взять меня на работу коммьюнити-менеджером - за свои креативные услуги я беру недорого (интим не предлагать).
Всегда ваша,
Сплюшка.
|
Зачетно, но к сожалению не ново. Нас дурят,дурили и будут дурить,ничего не изменится,даже если выйдет 3.2, а за бугром уже 3.3 стоит и не за горами там будет Изенгард. Вспомнить хоть ту же морию и лихолесье,конечно не такой масштаб был,но все-таки это извечные проблемы руководства данной компании, которая не заслуживает уважения ни одного добросовестного пользователя их контента.
|

25.03.2011, 15:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
А где пляжная фотка?:o
|
Даа, это первое, что у меня спрашивают на форумах. Всегда и везде. Интересно почему - неужели в интернете мало пляжных фоток?
2 Pifon1
Мне просто скучно ждать, как и большинству здесь присутствующих. Развлекаемся, как можем.
|

25.03.2011, 15:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AdrianMole
Мне просто скучно ждать, как и большинству здесь присутствующих. Развлекаемся, как можем.
|
Пляжная фотка развлекла бы нас куда больше, но и этот опус тоже прекрасен)
|

25.03.2011, 15:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pifon1
Зачетно, но к сожалению не ново. Нас дурят,дурили и будут дурить,ничего не изменится,даже если выйдет 3.2, а за бугром уже 3.3 стоит и не за горами там будет Изенгард. Вспомнить хоть ту же морию и лихолесье,конечно не такой масштаб был,но все-таки это извечные проблемы руководства данной компании, которая не заслуживает уважения ни одного добросовестного пользователя их контента.
|
Как Вас понесло, Изенгард у Вас не за горами. Вы потеряли обновление к годовщине LotRO, как минимум. А возможно и еще одно до Изенгарда
|

25.03.2011, 15:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AdrianMole
Открытое письмо
|
Все и всегда можно свалить на енота (это тем, кто знаком с сериалом Друзья). Или на капитализм (это тем, кто следит за новостями в целом и трудовыми буднями Чавеса в частности). Или на инопланетян и мировой заговор (для особо подозрительных). На российский пофигизм (для русофобов). На великий русский "авось" (для русофилов). На ошибки в операционной системе серверов (для поклонников ОС *nix и windows, в зависимости от реализации серверов).
Вариантов много. Жаль, что ими не пользуются.
|

25.03.2011, 15:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ммм , может имеет смысл уже создавать альтернативные новостные выпуски?
Диктор вроде уже нашлась (если все таки на пляжну фотку сменит аватарку).
|

25.03.2011, 15:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AdrianMole
Даа, это первое, что у меня спрашивают на форумах. Всегда и везде. Интересно почему - неужели в интернете мало пляжных фоток? 
|
Не-не-не. Нам простые пляжные фотки уже неинтересны. Нужны персонифицированные  .
Кстати, у меня одного сложилось впечатление, что Турбина прогнула почтарей на сохранение ассортимента, а теперь почтари хотят хотя бы цены поднять?
|

25.03.2011, 15:40
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DuqueElGris
Не-не-не. Нам простые пляжные фотки уже неинтересны. Нужны персонифицированные  .
Кстати, у меня одного сложилось впечатление, что Турбина прогнула почтарей на сохранение ассортимента, а теперь почтари хотят хотя бы цены поднять?
|
С самого начала было сказано, что ассортимент будет аналогичным забугорному, без отсебятины. Кто кого в чем прогнул?
|

25.03.2011, 15:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
С самого начала было сказано, что ассортимент будет аналогичным забугорному, без отсебятины. Кто кого в чем прогнул?
|
Ну благовониями тут сильно пахло. Не знаю, как это соотносится с реальностью - на приснопамятных совещаниях с разработчиками меня не было
В вот ощущение, что почтари хотят загубить проект своим "эффективным менеджментом", выдоив пользователей, есть. Неубиваемое. Раз ассортимент заморозили - значит подлянка будет с другой стороны. Репутация у них, знаете-ли, такая.
|

25.03.2011, 15:58
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DuqueElGris
Ну благовониями тут сильно пахло. Не знаю, как это соотносится с реальностью - на приснопамятных совещаниях с разработчиками меня не было
В вот ощущение, что почтари хотят загубить проект своим "эффективным менеджментом", выдоив пользователей, есть. Неубиваемое. Раз ассортимент заморозили - значит подлянка будет с другой стороны. Репутация у них, знаете-ли, такая.
|
 Скажу честно. Маркетологи Турбины не зря получают свою зарплату, хотя, в настоящее время, мне все больше кажется что маркетологи Аструм-Нивал в плане F2P будут профессиональнее. Потому что то, что только сейчас вводят в шопе Турбины, у них - в Аллодах - уже давно есть.
|