У меня вопрос.На странице 84 Эланора выкладывал скрины новых сетов на все классы , посмотрел аналог на Lorebook и удивился, там был сет с аналогичным названием на 64ур и с ужасными статами и такими же плюшками но менее эффективными.Какой сет будет фиолетовый или голубой?Вот ссылка на фиолетовый сет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня вопрос.На странице 84 Эланора выкладывал скрины новых сетов на все классы , посмотрел аналог на Lorebook и удивился, там был сет с аналогичным названием на 64ур и с ужасными статами и такими же плюшками но менее эффективными.Какой сет будет фиолетовый или голубой?Вот ссылка на фиолетовый сет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати, еще недели 2 назад читал на юс форуме от кого-то из турбины, что нет системы слежения за поступлением и тратой турбин-пойнтов и обьяснялось почему именно так было сделано. Поэтому я не знаю как они собираются потерянные очки восстанавливать.
Быть того не может. Когда я активировал код на свои бета-ТП, мне пришло письмо о приходе ТП на счёт, а когда купил квест-паки и слоты для персонажа, пришло письмо с уходом ТП и списком покупок. Так что слежение есть, причём, минимум в двух экземплярах - у Турбины и у пользователя.
Всё понятно с квестами... Турбина заявила, что как только заканчиваешь платить подписку, теряешь доступ к квестам. А то, что куплено раньше, ТА, Мория, ОЛ - даёт доступ только к зонам.
Тут вы ошиблись. Ранее купленные Мория и Мирквуд дают доступ как к соотв. зонам, так и к доп. классам и квестам. Проблема с SoA - вот тут, если подписка истекла к моменту перехода на F2P, то придется покупать квест-паки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
If you are no longer subscribed you will need to purchase the Shadows of Angmar content packs for regions beyond Bree, The Shire, and Ered Luin.
Your original purchase was based on paying a monthly subscription for access to all content. If you resubscribe you will once again have full access. If you do not subscribe you still retain access to the low level starting areas, but must purchase access to other areas.
Your expansion pack purchases for Moria and Mirkwood should still allow you to access that content provided your characters are high enough level.