|

06.12.2012, 05:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Freeman
Помимо кривых постов и обвинений ничего не увидел...опиши суть проблемы подробно, раз уж сюда пришел...
з.ы. и ваще адекватно было б решить это в ЛС со мной или офицерами, чем устраивать тут показуху и базар.
|
Ну "раз уж сюда пришёл"....
С Барахиром связался и отписал.
Можно и в ЛС было решить, но был повод сделать это публично.
А уж цирк с конями вышел... ну так получилось. Думал, что у тебя народ поспокойней.
Зы. Работай с личным составом и таких проблем не будет.
Не надо уж с больной головы на здоровую.
|

06.12.2012, 06:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от _Dain_
Ну "раз уж сюда пришёл"....
С Барахиром связался и отписал.
Можно и в ЛС было решить, но был повод сделать это публично.
А уж цирк с конями вышел... ну так получилось. Думал, что у тебя народ поспокойней.
Зы. Работай с личным составом и таких проблем не будет.
Не надо уж с больной головы на здоровую.
|
Прости, что мешаю твоим рассуждениям, но я не могу понять, почему ты всех учишь? Что Рональдо, что Фриман взрослые люди. Почему кто то должен вписываться в твои субъективные рамки об идеальном содружестве? Я уверен, Фриман разберётся сам, что ему надо делать с его "Личным составом". А вот ты, поднимая эту тему ведёшь себя по детски: наябедничал всему форуму, мол в Наследии неадекваты появились и т.п., при этом не предъявив никаких фактов или доказательств. Кому, и самое главное, что, ты пытался доказать или показать? Абсолютно согласен с Фриманом, что ЛС офицеру было бы уместнее во много раз.
|

06.12.2012, 07:23
|
 |
Советник
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Я не знаю, будучи далеко и давно не в онлайне, что именно произошло, но такая реакция Даиновича - это что-то совсем-совсем из ряда вон выходящее...
Я не думаю, Даин, что один "прокол" - пусть даже и ужасный - способен в одночасье рушить репутации содруг, да не то что содруг - конкретных людей. Ведь важно не что произошло, а то, какие из этого были сделаны выводы.
Если твое возмущение обоснованно, то, зная руоводство Наследия, думаю, реакция будет (подозреваю, что уже была) верной и для тебя удовлетворительной.

06.12.2012, 10:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Эй VIVA наследие,Фриман прав в ЛС решайте проблемы которые связыны с конеретным игроком.Всем доброе утро
|

06.12.2012, 11:01
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
просьба выяснять отношения сдержанно и спокойно

06.12.2012, 12:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Издержки слияния двух содружеств, так что без драм, сэры и сэрихи. Особо упоротых, если таковые появятся, будем строить и стрелять в затылок проводить воспитательные беседы.
|

06.12.2012, 13:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Ну насчет Вербеста...Сроллил на корнях браслет орка-раба . причем из ловкачей тока я была. Хотите учите , хотите стреляйте но он у меня в ЧСе и оттуда никуда не денется)

06.12.2012, 13:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от DraOzon
Да вы чё к нему привезались???Если есть вопросы я за него отвечу,и еще один пост в его сторону и будете иметь дело со мною!!!Всем ясно??Парень тока тока начал играть!!Лагает,тупит,вспомн ите себя!!!Все что ли пряморукие??
|
Цитата:
Сообщение от DraOzon;
yle="font-style:italic">Я уважаю твоё мнение,ибо с начало серва качались(пусть и в разных коллективах)Но мне достаточно слова шестерка,я б сказал тебе Дайнович пару ласковых слов,и мне плевать кто ты и что ты из себя представляешь!!!Запомни раз и на всегда я не шаха!!!А Вербест уже всё рассказал мне,поэтому и пишу.
|
Цитата:
Сообщение от DraOzon;
yle="font-style:italic">Я просто не как не могу взять в толк,зачем(зачем??)обсуждат? ? конкретный персонаж,и при том еще выстовлять репу содры,не важно какой (мода что ли??)Ну давай будем засирать каждого и за разные грехи игроков в темках содружеств,подумай что будет!! 
|
Мне было бы достаточно этих постов, что бы:
а) очень серьезно поговорить с человеком о его поведении на форуме.
б) выгнать из содружества за неадекватное поведение, читай общение, на оф. форуме игры.
зы: Фриман, этот человек вообще непонимает что такое имя содружеста на форуме в лице участников содружества.
я как то разочарован.
|

06.12.2012, 13:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Я там тоже был,может простиш я простил так как человек по не опотности сролли а так человек он не плохой!
|

06.12.2012, 13:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Приношу свои извинения всем, кого невольно задел.
Не ожидал такого резонанса и понимаю, что не стоило подымать эту тему.
За сим умолкаю.
|