|

27.11.2012, 16:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
но чит же и никакого интереса.
|
Интерес в сингле это понятие неограниченное! 
Твой интерес в ММО ограничен интересом других игроков. Это нормально. Вопрос не в этом же. Разные модели игры диктуют разный набор условий, который нельзя нарушать - табу.  Он разный и всё тут.
Нарушаешь - читер, не нарушаешь - ответственный игрок.

27.11.2012, 16:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от elizza
А представь себе, что для того же сета нужно было бы не 100 раз пройти 1 инстанс, а скажем 1 раз 20-ть разных и гарантировано получить своё. 
|
И сколько времени нужно убить кодерам на 20 разных инстансов, которые игроки пройдут 1 раз и начнут ныть ?
Эта система гриндоподобна по определению, как не крути. Пока разработчик будет "играть игроков" ничего не изменится. Надо либо дать инструментарий разработчика игрокам, чтоб они сами себя развлекали, либо создать ИИ.
|

27.11.2012, 16:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от elizza
Там нет чит-кодов. Бессмысленно говорить об этом в данном разрезе. Игра никак не ограничивает игрока в выборе средств! Никак. Ну никак. 
|
Опять в огороде бузина.
Мне очевидно, что прямого ответа на прямо поставленный вопрос я не получу. Даже мне этот вопрос надоел, для себя я ответ на него знаю.
И все же : почему уйма игроков проходит Скайрим , фигурально выражаясь, за два часа , опуская процесс наслаждения игрой ?
|

27.11.2012, 16:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от elizza
Интерес в сингле это понятие неограниченное! 
Твой интерес в ММО ограничен интересом других игроков. Это нормально. Вопрос не в этом же. Разные модели игры диктуют разный набор условий, который нельзя нарушать - табу.  Он разный и всё тут.
Нарушаешь - читер, не нарушаешь - ответственный игрок. 
|
Вы же оправдываетеь багоюз (он же чит) в ММО. Из текста выше следует, что багоюз в ММО - плохо без вариантов. Я как-то запутался.
ЗЫ: то, что в сингл каждый играет как хочет - это понятно, на то и сингл.
|

27.11.2012, 16:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от elizza
Вот где у нас расхождение в определениях. Я не считаю неадекватными людей, который в играх "****ганят" 
|
а я считаю игровых ****ганов неадекватными  , хотя багоюзеров в Лотрошечке к ним не отношу, они другим напрямую не мешают
мат в чате, неадекватные посты и срыв ролевых ивентов вот настоящее ****ганство 
в других же играх ****ганы не просто зло, а зло в квадрате, чего только не увидишь начиная от забивания китайской эстрадной музыкой или воплями ганста-ниггеров общего командного голосового чата, до читов в области попаданий по цели, когда один читер делает игру на сервере невозможной
|

27.11.2012, 16:13
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от elizza
Вот где у нас расхождение в определениях. Я не считаю неадекватными людей, который в играх "****ганят" 
|
А я считаю, что люди "****ганящие" в сообществе "игра", могут также ****ганить в сообществе "бюджетное обеспечение детей-инвалидов". И если в последнем не ****ганят, то не по причине моральных качеств, а из-за персональной трусости перед риском наказания, не более. В разведку уж точно ни с кем из подобных уродцев не пошел бы.
|

27.11.2012, 16:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Надо либо дать инструментарий разработчика игрокам, чтоб они сами себя развлекали, либо создать ИИ.
|
Я не знаю что нужно, но что-то нужно.  Так что и "друзья" не помогли.

27.11.2012, 16:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Надо либо дать инструментарий разработчика игрокам, чтоб они сами себя развлекали, либо создать ИИ.
|
вот весь и смысл ММО, и ответ почему кому то нравится ,а кому то нет 
по мне пусть хоть сервером для игры будет главный компьютер Пентагона, и разрабатывать её будет армия из тысяч программистов, но хочется видеть новое слово в ММО играх
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aonell
. В разведку уж точно ни с кем из подобных уродцев не пошел бы.
|
я б с ****ганом мешающим играть другим бы тоже не пошёл, а с лотрошным багоюзером возможно, он по идее человек смекалистый, раз способ открыл
Цитата:
Сообщение от elizza
Я людям надоела эта модель бесконечных повторений одной и той же фигни даже и с "друзьями" Так что и "друзья" не помогли.
|
правильно
|

27.11.2012, 16:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Angvva
И все же : почему уйма игроков проходит Скайрим , фигурально выражаясь, за два часа , опуская процесс наслаждения игрой ?
|
Я должна ответить за уйму игроков?
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Вы же оправдываетеь багоюз (он же чит) в ММО.
|
Где? В каком месте я оправдываю багоюз?

27.11.2012, 16:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата: