И снова старые песни о главном... Только что на глазах у всего рейда Ахиласа ХМ Арахант багнул Гришакха...
Фрипы, прописывайте /rp off при входе в Эттены...
Лугарк поздравляю с рангом,а кстати на счёт того дадут ли нам что нибудь в новом аддоне-конечно же ничего,да я вообще думаю раньше чем выйдет Мордор нам лишь могут добавить пару-тройку новых скилов...и даже это будет выглядить чудом на фоне всех изменений в ПвМП в игре
И снова старые песни о главном... Только что на глазах у всего рейда Ахиласа ХМ Арахант багнул Гришакха...
Фрипы, прописывайте /rp off при входе в Эттены...
)) зря ты это написал))) теперь посмотри какое рекордное количество фрипов будет бегать и отыгрывать роль) это мы уже проходили))
Лугарк поздравляю с рангом,а кстати на счёт того дадут ли нам что нибудь в новом аддоне-конечно же ничего,да я вообще думаю раньше чем выйдет Мордор нам лишь могут добавить пару-тройку новых скилов...и даже это будет выглядить чудом на фоне всех изменений в ПвМП в игре
Ну по идее должны добавить скиллов на ранги 5 , ибо их стало больше, чем с введением МоМ, когда также вводили новые скиллы...
Конечно, далеко не факт, что выйдет нечто подобное, но хочется верить, что так оно и будет...