Вопрос такого плана: нужно ли стражу Воля и Вера? Вопрос связан с покупкой фолиантов и будет ли танку профит от 50 воли и веры?
Поправте меня если я не прав.
50 воли даст 100 сопротивления к страху и 150 энергии . И то и то слишком мало для какогото эффекта.
50 веры дает 100 к криту тактикой ускоряет востановление хп и энергии в бою. На сколько ускоряет не нашел нигде но думаю тоже профит незначительный.
Я прав что 50 веры и воли фактически ничего не дадут стражу ?
Вопрос такого плана: нужно ли стражу Воля и Вера? Вопрос связан с покупкой фолиантов и будет ли танку профит от 50 воли и веры?
Поправте меня если я не прав.
50 воли даст 100 сопротивления к страху и 150 энергии . И то и то слишком мало для какогото эффекта.
50 веры дает 100 к криту тактикой ускоряет востановление хп и энергии в бою. На сколько ускоряет не нашел нигде но думаю тоже профит незначительный.
Я прав что 50 веры и воли фактически ничего не дадут стражу ?
сейчас вера влияет на крит тактикой, в Изене вера будет влиять на любой крит - и тактикой и физикой. от 50 веры прибавка небольшая, но все ж прибавка, пока смысла, считаю, нет.
но я в 3.2 сразу же купил все фолианты на стража и взлома. :o
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сейчас вера влияет на крит тактикой, в Изене вера будет влиять на любой крит - и тактикой и физикой. от 50 веры прибавка небольшая, но все ж прибавка, пока смысла, считаю, нет.
но я в 3.2 сразу же купил все фолианты на стража и взлома. :o
Тогда на веру куплю, а вот на счет воли подумаю...
изена ждем. вот выйдет и сразу вопросы появяться ( вот некоторые из них )
1 какие добродетели ставить в изене ( у меня верность честь чистота рвение дисцыплина)
2 билд 4ж 3с (стоцызм в желтой ветке теперь ) как быть становиться 5ж 2с или чтото в желтой ветке выкидывать и чтото в синей брать
например (с= огн щит упс х
ж=стоицызм оберег передышка оборона мастера)
3 ну и наследия в легендарних предметах
ЖДЕМ Изенгарда
Пс некоторые вопроси уже обговаривались (но не на практике а в теории) . Повторяюсь ждем Изена
1 какие добродетели ставить в изене ( у меня верность честь чистота рвение дисцыплина)
2 билд 4ж 3с (стоцызм в желтой ветке теперь ) как быть становиться 5ж 2с или чтото в желтой ветке выкидывать и чтото в синей брать
например (с= огн щит упс х
ж=стоицызм оберег передышка оборона мастера)
3 ну и наследия в легендарних предметах
ЖДЕМ Изенгарда
Пс некоторые вопроси уже обговаривались (но не на практике а в теории) . Повторяюсь ждем Изена
по добродетелям вот
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Честь, чистоту, дисциплину, верность, преданность, рвение
Про храбрость, справедливость, решимость забудьте, не тратьте время.
Делать прямо в упор до нового капа - 12 не стоит, в изенгарде куча квестовых деяний на добродетели, их сделать так и так придется.
наследия, думаю не изменятся, все тоже самое.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
про Преданность да..не стоит забывать...специально прокачал, хотя скорей её надо будет выставлять на соло игру.. немножко эффективней, как мне кажется при соло, чем Честь...