Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2013, 16:41
Engin3 Engin3 вне форума
Спаситель Бри

Post Кукловоды сервера Мирквуд

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Донос делается начальству/руководству/властям. Во-первых начальства здесь нет. Во-вторых доносчиком можно назвать человека, который в состоянии сам решить проблему, но предпочитает перекладывать такое решение на плечи властей.
Я уже приводил пример:
Некто повадился по ночам гадить у вас под дверью. В силу субъективных причин вы не способны самостоятельно отвадить подлеца. Что вы предпочтете делать:
а) Нюхать и какашки за ним подбирать каждое утро? Вы действительно хотите чтобы "с этого" начинался каждый ваш день?
б) Попросите вмешаться того, кто способен отучить негодяя заниматься подобными вещами?

В ваших буйных головах все смыслы перепутались. Вы часто не способны отличать хорошее от плохого, вредное от полезного.
Весело у вас тут есть еще 3 вариант , после того как негодяй перестанет гадить на одном месте , он станем мобильным и будет кидаться продуктом жизнедеятельности в окружающих. (За хил вроде славу еще дают) так он мешает только Вам, а в случае изменения ситуации будет нервировать всех вопрос - стоит ли? Кукловод не взаимодействует с окружающими, от прикольного шильдика в рамочке с ником у фрипов ничего не меняется кроме шильдика) а так он будет вынужден искать альтернативные способы нашадить, хилом, к примеру, воруя у вас честно заработанную славу.
Так может сделать аналог общественного туалет, чтобы каждый раз с утра не натыкаться на кучки под окном?
Старый 10.07.2013, 16:53
puhovik_16 puhovik_16 вне форума
Гроза Ангмара

мдее, уже про гов.. какашки заговорили..
Старый 10.07.2013, 16:55
BJEnzO BJEnzO вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Engin3 Посмотреть сообщение
Весело у вас тут есть еще 3 вариант , после того как негодяй перестанет гадить на одном месте , он станем мобильным и будет кидаться продуктом жизнедеятельности в окружающих. (За хил вроде славу еще дают) так он мешает только Вам, а в случае изменения ситуации будет нервировать всех вопрос - стоит ли? Кукловод не взаимодействует с окружающими, от прикольного шильдика в рамочке с ником у фрипов ничего не меняется кроме шильдика) а так он будет вынужден искать альтернативные способы нашадить, хилом, к примеру, воруя у вас честно заработанную славу.
Так может сделать аналог общественного туалет, чтобы каждый раз с утра не натыкаться на кучки под окном?
Мобильный ли, стационарный ли, гадящий негодяй нуждается в срочной психологической помощи, ибо неправильно это играть чтобы гадить.
Пока на эттенах действительна система клича/гнева любой игрок одним своим присутствием взаимодействует с окружающими а ежели это 10окон кукловода, то тем более.
Ну и нафига посоны? 4ый год в проекте и до сих пор кукловоды для меня загадка. Сколько вас там 15р накукленых и ведь никто толком не играет а часть вообще поудалялась, шоссе ведущее в никуда.
Старый 10.07.2013, 17:06
Engin3 Engin3 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
Мобильный ли, стационарный ли, гадящий негодяй нуждается в срочной психологической помощи, ибо неправильно это играть чтобы гадить.
Пока на эттенах действительна система клича/гнева любой игрок одним своим присутствием взаимодействует с окружающими а ежели это 10окон кукловода, то тем более.
Ну и нафига посоны? 4ый год в проекте и до сих пор кукловоды для меня загадка. Сколько вас там 15р накукленых и ведь никто толком не играет а часть вообще поудалялась, шоссе ведущее в никуда.
Хз как остальные я просто хочу шильдик и плащик на костюм, также ранг сделал проще вопрос с легендаркой) это игра и я в ней отдыхаю )

А весело выходить на эттен и быть сожранным варгом под верткой и пылью?)
Бурговское кунг-фу покруче будет, но нас банят, а варгов - нет. Справедливо ?
Старый 10.07.2013, 18:21
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Engin3 Посмотреть сообщение
Бурговское кунг-фу покруче будет, но нас банят, а варгов - нет. Справедливо ?
Без базара!
Уверен в обратном ? Действуй!
Старый 10.07.2013, 18:34
Engin3 Engin3 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Brother_Bear Посмотреть сообщение
Без базара!
Уверен в обратном ? Действуй!
Я не использую уязвимости игры против других игроков, иначе в чем тогда отличие будет? Замакросить макросника - гениальное решение )) хотя бывало ой как хотелось, но шкурка ценная , в бане сидеть не хочет ))

Зы и растолкуй тогда мне пожалуйста почему Сруля хруля Днониссимо и арклук дамажат в разы сильнее Породистого хотя рангом они ниже? Они опытнее и рукастее?
Старый 10.07.2013, 19:01
BJEnzO BJEnzO вне форума
Молот Казад-Дума

Просто я в разы сильнее нуп.
Старый 10.07.2013, 19:06
Engin3 Engin3 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
Просто я в разы сильнее нуп.
Да ваще нитащищ (( спроси у топ варгов про волшебную кнопочку - научишься делать так что защ под смягчалкой с коленок вставать не будет лол)
Старый 10.07.2013, 19:07
SNYPDOG1 SNYPDOG1 вне форума
Гроза Ангмара

Просто арклук пришёл из МУЛЬТИПЛЕЕРА ГТА! Опыт,скил быстро приходит
Старый 10.07.2013, 19:14
x_Ali_G_x x_Ali_G_x вне форума
Щит Миробеля

С Арклука тоже поржал

Закладки