Ребят, че то с юмором у Вас не очень. Ладно закрыли вышерассматриваемый вопрос.
Вопрос следующий: В квестпак входят морийские инсты, или их отдельно покупать или по ВИПке?
в квестпак Копи Мории входят морийские инсты:
- Темные пещеры
- Кузни Казад-Дума
- 16-й Чертог
- Фил Гашан
- Забытая Сокровищница
- Большая Лестница
- Скамфил
и 2 рейда - Черная Утроба (Вотчер) и Филикул (Черепаха).
PS. Зеркальный чертог, Водный Чертог, Чертог мастеров и рейд Дар Нарбугуд входят в квестпак Лотлориена отдельно либо доступны бесплатно при ВИП-подписке (кажется)
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PulseDiver Подскажи пожалста, что такое тир?
у меня после того как я 1 уровень, например лесоруба, прокачал, появилась первая наковальня и шакала 2 уровня открылась, потом , когда я и ее запонил, появилась 2 наковальня, но шкалы больше нет, и я не пойму, как мне дальше качать...или на "мастере" все заканчивается?
PulseDiver Подскажи пожалста, что такое тир?
у меня после того как я 1 уровень, например лесоруба, прокачал, появилась первая наковальня и шакала 2 уровня открылась, потом , когда я и ее запонил, появилась 2 наковальня, но шкалы больше нет, и я не пойму, как мне дальше качать...или на "мастере" все заканчивается?
тир = уровень
прокачайте мастера 1 уровня лесоруба, появится шкала мастера на 2 уровне
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все я понял.
Тогда другой вопрос.
Если я буду продолжать ну например обрабатывать древесину рябины, которая относитсяк 1 уровню,а я уже на 3, мне будет какой толк? Или теперь больше нет смысла ее собирать?
Все я понял.
Тогда другой вопрос.
Если я буду продолжать ну например обрабатывать древесину рябины, которая относитсяк 1 уровню,а я уже на 3, мне будет какой толк? Или теперь больше нет смысла ее собирать?
Если т1 мастер, то никакой прокачки не будет. Под каждый тир свой тип древесины.
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
уже при умении есть 5% шанс крита, то есть получить после обработки 3 рябиновых доски; если ты деревяшник, то рябина, скорее всего, ещё нужна, или будет нужна "качающимся" деревяшникам, - продавай; также есть рецепты на предметы в дом - можно их изготовлять...
Все я понял.
Тогда другой вопрос.
толка от обработки уже на мастере нет
можете собирать, но только либо себе впрок, либо на продажу как древесину, так и обработанную древесину.