ну что, ребят, сегодняя впервые взял смелость вести рейд! даже 3 пака собрал) по началу трудно было, некоторые отставали... их естесно съедали варги, но те, кто держался в массе, неплохо себя показали! а уже потом всем все объяснил и понеслось! вобщем мне понравилось, надеюсь тем, кто был у меня, тоже! спасибо всем моим воинам!
Мне видение было,что его зовут на Н,а заканчивается имя на Г
Молчи))) Тссссс не раскрывай секрет))
Кстати!!!!!
Кто не в курсе! В эту субботу будет ивент в 18:00. Будет рейд орков. Как минимум 3 пака уже есть в клане, но кто пойдет не пойдет пока не известно, просто почему заранее, нужны будут понятно аптеки и мож риверы Так что давайте уже как-то сменим обычную обстановку на Эттенах:Р
P.s. Лучше чтоб аптеки были рангованные и риверы 5
Кто не в курсе! В эту субботу будет ивент в 18:00. Будет рейд орков. Как минимум 3 пака уже есть в клане, но кто пойдет не пойдет пока не известно, просто почему заранее, нужны будут понятно аптеки и мож риверы Так что давайте уже как-то сменим обычную обстановку на Эттенах:Р
P.s. Лучше чтоб аптеки были рангованные и риверы 5
Ривер и осквер 4 ранга к вашим услугам...
Мне видение было,что его зовут на Н,а заканчивается имя на Г
А никто и не сомневался что Нум будет первымКстати насчёт рейда риверов,представляю как в этот день будут нажираться ДСами варги,особенно если под рейдом риверов будет например рейд Акхши,вроде для фрипов халява-риверы с 2-3мя хилерами а тут бац и пол рейда неожиданно кикнулосьНадо будет обязательно посмотреть на это со стороны...со стороны варгаКогда узнал что он будет в эту субботу,да ещё и в 18-00...чувствую будет суровый фан в эти выходные,будет что отписать на форуме
P.S.Мдяя похоже свои 10к до 6 ранга я так и не добью если буду бегать за варга и ривера по очерёдности сменяя друг друга...эхх,какой же всё таки вожак натужный для качания,но интересный в плане самой игры
Нумыч, мне местечко остав, я в субботу уже в игре буду-
Угу и для зрителей там место выделите,Нум мне лично в VIP ложу,приду за варга,голодный и с поп-корном,будет чем фрипов закусывать
P.S.Если понадоблюсь как аптека предупреди заранее,так как буду в этот день до полуночи свободен
Поздравляю Бас'а со столь почетным рангом!
П.с. (извиняюсь за оффтоп) для товарища инкогнито 'из бани', кто угодно закричит хиляйте меня семеро, когда ты под плотным ассистом, а какой-то гатскый взломщик комбо открыл в самый не подходящий момент ( )
__________________ В темноте икнул взломщик, лишившись последнего шанса на спасение "под шумок" (с) Кауш