|

23.09.2011, 20:21
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Free-to-play. Как начать играть. Что покупать. ВИП/Мория и все-все-все.
Цитата:
Сообщение от lealinn
Так вот я хочу сэкономить и купить к своему долгосрочному випу не дополнения, а наборы заданий. И уже сутки не могу добиться вразумительного и однозначного ответа - это будет то же самое, что и с дополнениями, но без 2 классов, 2 ячеек и т.д.?
|
Да, квестпак Мории дает полный доступ к квестам Мории (и к инстансам в том числе) без 2 дополнительных ячеек персонажей, без защитника и хранителя рун и т.д.

23.09.2011, 20:21
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от acet0n
лучше указать слово добродетели чем дид, согласитесь, новичку будет проще искать?
тогда тему можно тереть. смысл разводить в этой теме вопрос/ответ новичку, если вся исчерпывающая информация есть на сайте и форуме?) м? 
|
А квесты переименовать в задания? 
Хорошо, чуть позже =)
Новичкам лучше начать отсюда [URL="http://www.lotros.ru/guide_easy/[/URL]
Эта тема - ответ на вопросы тех, кто уже успел потрогать игру и имеет о ней некоторые представления, но запутался с таблицей и ассортиментом шопа.
Цитата:
Сообщение от lealinn
Почему я подняла этот вопрос (который так же волнует многих). Я оплатила вип на год вперёд, реальными деньгами само собой. И мне сейчас не нужны 2 класса 2 слота.. и т.д. из дополнения Мория. Возможно, я куплю себе только Хранителя рун, а всё остальное - не факт.
Так вот я хочу сэкономить и купить к своему долгосрочному випу не дополнения, а наборы заданий. И уже сутки не могу добиться вразумительного и однозначного ответа - это будет то же самое, что и с дополнениями, но без 2 классов, 2 ячеек и т.д.?
(Пока у меня просто вип, Лотлориэн доступен вместе с квестами; Мория и Лихолесье - локации доступны, квесты не доступны. - это просто к сведению)
|
Купите квестпак Мория - будут доступны квесты Мории, надо ли квестпак Лориена покупать отдельно или нет смогут ответить те, кто находится на этой стадии этого варианта. Уже купленный контент не отображается в шопе, я не могу посмотреть. То же самое с Мирквудом/Энедвайтом.
Разница между двумя разными Мориями 300 рублей. По содержанию разница в 2 слота персонажей, класс Хранитель Рун, класс Защитник, снятие ограничения с развития солдата схваток выше (не помню точно) 6 уровня. И возможно разница еще в квестпак Лориен.

23.09.2011, 20:22
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lealinn
|
Да, дополнение Мория=квест-пак Мория 2 класса 2 ячейки трейты.

23.09.2011, 20:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rilven
К тому же, если я ничего не путаю, Лориен и Энедвайт доступны при покупке ВИП экспаншн, но их придется покупать как квестпаки в предложенном Вами варианте, а это еще по 600-700 марок за каждый, т.е. дороже.
|
Извините, откуда информация? Не знаю, что Вы имели в виду под "ВИП экспаншн", но по остальному могу сказать, что на настоящий момент времени (!) "чистый" вип, без каких-либо наборов заданий и дополнений, имеет свободный доступ к локациям и квестам Лотлориэн и Энедвайт.
На сайте появилась информация, что некоторые задания Лориэна, выполняемые в Мории, в дополнение Копи Мории не входят и продаются отдельным пакетом. (И не удивляйтесь, что люди хотят на чём-то сэкономить.)
Цитата:
Сообщение от thecat17
Да, квестпак Мории дает полный доступ к квестам Мории (и к инстансам в том числе) без 2 дополнительных ячеек персонажей, без защитника и хранителя рун и т.д. 
|
И никаких ограничений, и неприятных неожиданностей?  (Простите мне назойливость и паранойю, если бы Вы знали каких противоречивых советов/ответов мне довелось наполучать за 2 дня.)
|

23.09.2011, 21:06
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lealinn
Извините, откуда информация? Не знаю, что Вы имели в виду под "ВИП экспаншн", но по остальному могу сказать, что на настоящий момент времени (!) "чистый" вип, без каких-либо наборов заданий и дополнений, имеет свободный доступ к локациям и квестам Лотлориэн и Энедвайт.
На сайте появилась информация, что некоторые задания Лориэна, выполняемые в Мории, в дополнение Копи Мории не входят и продаются отдельным пакетом. (И не удивляйтесь, что люди хотят на чём-то сэкономить.) 
|
Значит я ошибся, поэтому и написал - возможно) Я покупал сразу все, поэтому не было возможности проверить остались ли они в шопе после покупки части контента или нет.
Дар Нарбугунд, Чертог Мастеров, Зеркальный и водный Чертоги территориально находятся в Мории, но являются контентом Лориена, соответсвенно требуют соответствующего квестпака.

23.09.2011, 21:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гардероб 20 слотов (Можно увеличить количество за марки)
это из таблицы "уровни доступа". Оплатила ВИП, но слотов в гардеробе не появилось. Какие-то изменения в бонусах ВИПа или ошибка?
|

23.09.2011, 21:11
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lealinn
И никаких ограничений, и неприятных неожиданностей? 
|
Как это без неожиданностей? Тебя убьют трижды в каждом из инстов Мории. А в лориенские инсты вообще не пустят.

23.09.2011, 21:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
.. В любом случае, благодарю thecat17 и Lenapi за вполне однозначный ответ.
Автору темы всё же предлагаю внести в список вариант вип квестпаки (без покупки дополнений), уверяю Вас, он многих устроит.
Цитата:
Сообщение от Lenapi
Как это без неожиданностей? Тебя убьют трижды в каждом из инстов Мории. А в лориенские инсты вообще не пустят.
|
А в лориэнские инсты не пустят даже при наличии всего дополнения Копи Мории, как теперь выяснилось. А то, что убьют.. да лучше убиться, чем искать на сайте и форуме информацию по кускам и ответы на все вопросы, рождающиеся в многодумной голове, честное слово.
|

23.09.2011, 21:16
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FeyGina
Гардероб 20 слотов (Можно увеличить количество за марки)
это из таблицы "уровни доступа". Оплатила ВИП, но слотов в гардеробе не появилось. Какие-то изменения в бонусах ВИПа или ошибка?
|
ВИП давно оплатили? 
Обычно такие проблемы решает перезаход в игру, если куплено недавно

23.09.2011, 21:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Куплено недавно, игру перезапустила, гардероба нет.
Подожду еще, спасибо за ответ.
|