Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Рыцарь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2009, 19:03
Grafsvk Grafsvk вне форума
Путник

Post Легаси Капитана. Полный гайд.

Да уж хорошо Вам я вчера поменял и мне ни разгромник не метка не дсоталась после прокачки пушки до 50 левела(((( пять собирать монеты((
Старый 01.09.2009, 22:22
Sapphir Sapphir вне форума
Гроза Ангмара

Вот моя обмундировка
На алебарде вероятность на "Разгромный Удар"
Миниатюры
Старый 02.09.2009, 17:41
Geleons Geleons вне форума
Спаситель Бри

Единственные нужные наследия штандарта - это те, которые откатывают скилы (-Ко времени восстановления), к хилу вообще умора! )) 10% от 600, на сколько вы будете лучше хилять? )) Не смешно? И очень насмешили выделенные в отдельную градацию под названием "обязательно", наследия... Зачем вам ко всем этим хилялкам? Это нереальный мизер! Тем более что прокачать 5 наследий на штандарте ну скажем так не очень реально... (это я вам говорю как обладатель 2 штандартов первой эпохи)! Не хватает ОС! Ну конечно имеется ввиду до максимума! А качать хилялки до 5-6 уровня, когда они будут давать по 7-8% к хилу (могу ошибаться) Ещё более бредово! В общем суть в том, что брать только наследия на откат скилов! И только они! ) А ну да конечно сила воли! Но это, скажем так, в помощь хиллеру! )) Сразу оговорюсь, что говоря про наследия на откат имею ввиду всего 3 - это трудное положение, побег от тьмы и вдохновляющий кличь! Всякий бред как серьёзная рана, плачь, и прочая чушь не нужны! Шлак-наследия! И причём все нужные наследия на откат нужны позарез и вне этен! Куда лучше когда 12 человек стоит и ждёт не 20-30 минут а 13-17... И между прочим сколько такого бывало когда не хватало 3-5 минут отката подъёма! Разве я не прав!
Сразу извиняюсь за сумбурность речи, надеюсь кто-то меня поймёт! Ни кого не хотел обидеть! Это моё мнение на которое я имею полное право! ))
Старый 02.09.2009, 17:49
Спаситель Бри

Перечитав хотел подвести небольшой итог! Необходимо 4 наследий! Именно 4, ибо только столько реально прокачать до максимума! Я не беру в расчёт казуистические случаи с 8 наследиями 6 уровня... В общем :
- к длительности восстановления «побега от тьмы»
- к длительности восстановления «вдохновляющего клича»
- к длительности восстановления «трудного положения»
% излечения от «силы воли»

P.S. Кстати к хилу от песен работает только на слова поддержки, не плюсует к вдохновляющему! Проверено многократными опытами!
Старый 02.09.2009, 18:08
Спаситель Бри

Ну, трудное положение всегда у меня не для отхила а для дополнительного быстрого подъёма! И о Господи, не смешите меня! Рыцарь никогда не заменит в хиле Менса и ХР! Хуже рыцаря хилит только ХМ! Можно таскаться по инстам на 3 и 6 человек с рыцарем в качестве хила! Конечно можно! Но самое интересное в рейдовых инстах... А там ваши 10% к вашему хилу это капля в океане... Запустите счётчик и посмотрите сколько вы отхиливаете за 1 боса в рейде! 30000-40000 хп, если заниматься только этим! А потом спросите сколько отхиливает тот же менс! )) Всё встанет на свои места! Уж лучше занимать своим делом! Метки, подъёмы, наперерез, клятвопреступники, щит дунаданов, к оружию.... Вы лучше вместо того что бы кинуть кому то 600 хп, умудритесь определять наиболее прогибающихся членоа братства, перекидывать брата(именно перекидывать, а не тупо держать данный столь полезный скил на одном человеке)! Ведь кому-то вы можете кинуть 25% к урону и это опять же будет больше вашего урона, если человек правильный, и юзать силу воли на другом! 20% к пост лечению на человеке, готовом лечь, будут более полезны чем ваш хил!
Старый 02.09.2009, 18:14
Grungerous Grungerous вне форума
Спаситель Бри

Для меня сила воли и - откат вдохновляющего клича решают ВСЕ! Сейчас с максимальным лвл-ом наследия на % к хилу от силы воли на штандарте 1э имею 18% к поступающему лечению, очень и очень доволен, и человеку лучше на ком брат по оружию, да и глазам менестреля дать отходнуть
Старый 02.09.2009, 20:14
tremein tremein вне форума
Спаситель Бри

Отличный гайд, большое спасибо!
Старый 04.09.2009, 04:44
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от Geleons Посмотреть сообщение
P.S. Кстати к хилу от песен работает только на слова поддержки, не плюсует к вдохновляющему! Проверено многократными опытами!
Бред, возьми штандарт с бонусом к песням, раскачай его, одень, посмотри на описание скилла, а потом сними, и почитай снова.
Старый 04.09.2009, 05:47
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Спасибо... очень полезный гайд.
Только один вопрос
Почему бонус к тактике на манареген нужно иметь на отдельном (на самом деле у меня так и есть) штандарте? А бонус к тактикам крита и пари на основном оружии?
К указующей метке однозначно маст хев, но к тактикам зачем?
Старый 04.09.2009, 14:19
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
[COLOR="Red"]
к критическому показателю от умения «Тактика: Битва без устали»
Эта тактика используется более чем в 90% случаев. Иметь обязательно на ДРУГОМ оружии.
Иметь обязательно
Там вроде написано, что на другом надо иметь... У меня вот прекрасная одноручка для бафов
Ответ

Закладки