Единственные нужные наследия штандарта - это те, которые откатывают скилы (-Ко времени восстановления), к хилу вообще умора!

)) 10% от 600, на сколько вы будете лучше хилять?

)) Не смешно? И очень насмешили выделенные в отдельную градацию под названием "обязательно", наследия... Зачем вам ко всем этим хилялкам? Это нереальный мизер!

Тем более что прокачать 5 наследий на штандарте ну скажем так не очень реально... (это я вам говорю как обладатель 2 штандартов первой эпохи)! Не хватает ОС! Ну конечно имеется ввиду до максимума! А качать хилялки до 5-6 уровня, когда они будут давать по 7-8% к хилу (могу ошибаться) Ещё более бредово! В общем суть в том, что брать только наследия на откат скилов! И только они!

) А ну да конечно сила воли! Но это, скажем так, в помощь хиллеру!

)) Сразу оговорюсь, что говоря про наследия на откат имею ввиду всего 3 - это трудное положение, побег от тьмы и вдохновляющий кличь! Всякий бред как серьёзная рана, плачь, и прочая чушь не нужны! Шлак-наследия! И причём все нужные наследия на откат нужны позарез и вне этен! Куда лучше когда 12 человек стоит и ждёт не 20-30 минут а 13-17... И между прочим сколько такого бывало когда не хватало 3-5 минут отката подъёма! Разве я не прав!
Сразу извиняюсь за сумбурность речи, надеюсь кто-то меня поймёт! Ни кого не хотел обидеть! Это моё мнение на которое я имею полное право!

))