|

01.08.2012, 18:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Рыцарь,Схватки,помощник
Цитата:
Сообщение от VOITEL4
ну у меня тоже травник и не жалуюсь.А герольд-лучник на что?Я в схватках с травником и с герольдом-лучником
и всегда с лучником хожу, много раз спасал поохлеще остальных.
|
Так можно же двух лучников таскать с собой. Дамага будет больше. А маназалив и хилл у рыцаря, и без травника, отличный.
|

01.08.2012, 18:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Рыцарь,Схватки,помощник
Цитата:
Сообщение от powerlord11
Вообще есть какой-то смысл в травнике (тем более для рыцаря)? Вкачал воя, лучника, штандарт-мена и травника. Лучник, считаю, самый лучший помощник. Вангую предвижу, что пользы от него в грядущем апдейте будет много больше чем от травника (раз уж можно будет призывать пета для соло-кача).
|
вангую на ближайщий год: петы -необязательное уг,да и сейчас помощь очень второстепенная,а уж тратиться на призыв солдата вне скирма-нелогично
|

07.08.2012, 19:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Рыцарь,Схватки,помощник
Цитата:
Сообщение от powerlord11
Так можно же двух лучников таскать с собой. Дамага будет больше. А маназалив и хилл у рыцаря, и без травника, отличный. 
|
я на герольда с силой пересел, а травница лечит похлеще рыцаря, нет конечно если его прокачать на ладнони исцеления(нужна Мория), то травница может и не нужна.Я качаю дамаг и поэтому травница для меня норм)
|

22.03.2013, 15:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Рыцарь,Схватки,помощник
я также с травницей хожу!отхиливает неплохо,особенно если дополн умения выучить!
|

22.03.2013, 16:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Рыцарь,Схватки,помощник
бершь воя, влетаешь в толпу, всех аое, бежишь дальше. травники бесполезны, просадки по хилу и мане у рыца практически не бывает)))
|

31.03.2013, 14:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Рыцарь,Схватки,помощник
Ага, а потом твой вой срывает весь внутренний двор в Метредасе, когда вы идёте вшестером. Вас сносят, Саэрадана убивают, тебя матерят и от всей души рекомендуют использовать воя противоестественным способом.
Офигенный совет.
И да, дамаг петов на 85 я бы не назвал существенным.
|

04.04.2013, 16:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Рыцарь,Схватки,помощник
пет - это плюс одна цель для вдохноляющего)))) в метедрасе лишняя толпа это хорошо)) на маленьких уровнях возможно вой и вредоносный, если паком идти, соло норм.
|

06.04.2013, 21:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Рыцарь,Схватки,помощник
Цитата:
Сообщение от SamSpb
пет - это плюс одна цель для вдохноляющего)))) в метедрасе лишняя толпа это хорошо)) на маленьких уровнях возможно вой и вредоносный, если паком идти, соло норм.
|
Я говорил про рейдовую схватку на 85. Остальные варианты рассмотрения вообще не стоят. Соло-схватки вообще не нужны.
Свежий пример: пару дней назад пошли пикапом в Атаку на рассвете. Перед заходом к боссу какой-то идиот вызвал идиота с флагом. Идиот с флагом забежал внутрь и саггрил босса, когда внутри были только 2 игрока. Босс их благополучно разложил, выскочил сквозь стенку наружу и начал бить остальных. Внутри отспавнились гоблины, которые благополучно дошли до выхода. Миссия провалена.
|

08.04.2013, 03:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Рыцарь,Схватки,помощник
Вывод: пикапы зло?
|

08.04.2013, 10:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Рыцарь,Схватки,помощник
Нет, и в гильдейном рейде такое бывает =) Любит наш вой дамажного пета, ну что тут сделаешь =) а так да, только травники в рейде.