|

11.01.2009, 23:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Добродетели менестреля.
Билдов проф я не встречал и не находил, но лично я считаю очень хорошим набором следующие - Верность, Идеализм, Преданность, Справедливость, Храбрость.
Но это не для пвп, для рейдов в роли Хиллы - самое оно
|

13.01.2009, 03:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Добродетели менестреля.
|

28.02.2009, 03:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Добродетели менестреля.
Я с EU, так что билд будет на английском, при наличии хотя бы пары извилин даже не зная английского вы сможете сопоставить картинки трейтов на каком-нибудь lotro-wiki.com с русским эквивалентом и понять что есть что.
билд рассчитан на игру в группе
Virtues:
Confidence
Fidelity
Wisdom
Loyalty
Idealism
Class:
Focused Perfomance
Suble Movements
Gracefull Demeanor
Glorious Anthem
Smooth Voice или Harmonious Melody
Legendary:
Rally!
Song of Fellowship Heart (или Hopefull Heart)
|

28.02.2009, 04:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Добродетели менестреля.
т.е Храбрость не брал ?
|

28.02.2009, 19:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Добродетели менестреля.
Цитата:
Сообщение от philippok
Билдов проф я не встречал и не находил, но лично я считаю очень хорошим набором следующие - Верность, Идеализм, Преданность, Справедливость, Храбрость.
Но это не для пвп, для рейдов в роли Хиллы - самое оно
|
Поддерживаю 4 из 5. Верность сменил бы на Уверенность.)
|

09.03.2009, 00:12
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Добродетели менестреля.
А как же мудрость? 0_о

09.03.2009, 09:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Добродетели менестреля.
Мудрость не так и много воли дает, чтобы заморачиваться на ее счет. ИМХО, добродетелями надо забивать "дырки", ну то есть недостатки исправлять, а не усиливать и без того сильные стороны... хотя вот Идеализм я никуда не уберу
|

10.03.2009, 14:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Добродетели менестреля.
Наиболее оптимален гибкий подход к трейтам, меняйте их по ситуации, можно только перечислить некоторые добродетели, которые желательно иметь вкаченными.
Это Храбрость, Справедливость, Идеализм, Преданность, Верность, Мудрость, Уверенность, Честь, Рвение, Чистота. Просто очень утомительно максить все, но каждый сам решает.
Что касается классовых трейтов, то тут решает ваш стиль игры, если вы играете в группе и лечите, вряд ли вы поставите среднюю броню или улучшенный удар предвестника =)
Легендарки вообще просто - воскрешение в бою - 100%, а Сердце Братства и кружок с надеждой - дело вкуса, лично я меняю по ситуации (хотя надежду использовала только на Мордирите и Транге с Таурлоком, больше нигде не пригодилась).
|

14.03.2009, 15:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Добродетели менестреля.
Цитата:
Сообщение от Amidala26
Легендарки вообще просто - воскрешение в бою - 100%, а Сердце Братства и кружок с надеждой - дело вкуса, лично я меняю по ситуации (хотя надежду использовала только на Мордирите и Транге с Таурлоком, больше нигде не пригодилась).
|
Кружок с надеждой сменил на сердце братства при первой же возможности. Толку от кружка нету, разве что на боссах снимающих дар, да и то вполне можно обойтись. Сердце братства конечно тож не ахти что, но жизнь всей пати несколько раз спасало. Гимн магов вообще не талант а смех один.... поскупились разработчики на нормальные легендарки для менестрелей(
|

14.03.2009, 23:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Добродетели менестреля.
У кого не спроси одни советуют одни деяния, другие другое  ….разъясните какие все-таки луче и почему  Хочется услышать совет опытных менсов 
Вот какие у меня добрадетили: Верность, Идеализм, Мудрость, Храбрость, Преданость.
|