|

24.11.2013, 21:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
РП Содружество "Гил Аннун"
Благодарим за подержку
|

24.11.2013, 22:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Итак, теперь моё, собственно, мнение! Описание более-менее тянит! Лидеры проявляют (по сообщениям видно) адекватность. Говорю это редко, но содружество одобренно! Удачного вам продвижения! Удачной игры!
|

24.11.2013, 22:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MrKosyak
Итак, теперь моё, собственно, мнение! Описание более-менее тянит! Лидеры проявляют (по сообщениям видно) адекватность. Говорю это редко, но содружество одобренно! Удачного вам продвижения! Удачной игры! 
|
Спасибо! Одобрние от Герсана много значит.
|

25.11.2013, 05:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от yura_34
собрать людей чистым сердцем
|
это да...
Цитата:
Сообщение от MaxRysev
Спасибо! Одобрние от Герсана много значит. 
|
А это кто? Важная шишка на сервере?
|

25.11.2013, 07:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fogroad
это да...

А это кто? Важная шишка на сервере? 
|
Ну... Герсан, в общем-то, известная личность в РП-среде, хотя и считаю, что в данном конкретном случае он больно оптимистичен.
А вы то сами кто?
|

25.11.2013, 10:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Как, чёрт побери, приятно утром в холодный рабочий понедельник забежать на форум и увидеть тему нового содружества, да какого!
Хард-РП с "отыгрыванием Ролеплея"!!! По Бри будем ходить только шагом и только с белыми никами!
Загадочное "провождение" ивентов!!!
"Союз нерушимый" из всех рас, но собирающий только людей посредством "чистого сердца"!!! Горячая голова и холодные руки, думаю, прилагаются!
Особо заинтриговавший меня, как опытного бюрократа, "развитой внутрисодружественный комплекс"!!! Осталось узнать, что же это за комплекс? Комплекс, что их РолеПлей будет недостаточно Хард? Или это что-то ещё более загадочное?
В общем, удачи новому содружеству! И пусть ваш РолеПлей будет для всех путеводной Звездой Запада!
|

25.11.2013, 10:52
|
 |
Советник
|
|
|
|
Если Гил Аннун - это звезда запада, то что такое "Кун Аннун"?

25.11.2013, 11:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MrKosyak
|
Благодарствуем Вам
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от gerhalt_w
Как, чёрт побери, приятно утром в холодный рабочий понедельник забежать на форум и увидеть тему нового содружества, да какого!
Хард-РП с "отыгрыванием Ролеплея"!!! По Бри будем ходить только шагом и только с белыми никами!
Загадочное "провождение" ивентов!!!
"Союз нерушимый" из всех рас, но собирающий только людей посредством "чистого сердца"!!! Горячая голова и холодные руки, думаю, прилагаются!
Особо заинтриговавший меня, как опытного бюрократа, "развитой внутрисодружественный комплекс"!!! Осталось узнать, что же это за комплекс? Комплекс, что их РолеПлей будет недостаточно Хард? Или это что-то ещё более загадочное?
В общем, удачи новому содружеству! И пусть ваш РолеПлей будет для всех путеводной Звездой Запада!
|
1.По Бри не только ходим,но и разговарим,отыгрываем свои роли и т.д. и т.п.
2.Загадочное?Просто проводить ивенты мы будем только тогда,когда народа чуть наберем,да бы и наши игроки могли себя проявить
3.Союз нерушимый-это те люди,которые не предадут и помогут в трудную минуту,да и люди с чистым сердцем-имеется ввиду что люди должны быть с чистыми помыслами
4.Внутрисодружественный комплекс-табель о рангах,выдачи пайков,вознаграждения за заслуги и т.д. и т.п. Наше РП, будет по настоящему хардкорное.
Вообщем спасибо за пожелания
|

25.11.2013, 11:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
У Герхалта опять словесно-вопросный понос.
|

25.11.2013, 11:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Igor2310
Хоть какую-то, но квенту стоило бы написать, коли РП-содружество.
|
Кстати,квента содружества почти готова,осталось подправить кое-что
Добавлено через 5 минут
Кстати,еще раз повторюсь,нам важно любое Ваше мнение,и мы его обязательно учитываем
Цитата:
Сообщение от dvar100
Не на этом форуме...
|
Странно,почему?Мне ЛЮБОЕ МНЕНИЕ приятно увидеть.Потому что буду знать над чем работать
Добавлено через 6 минут
Всем удачи в этот Понедельник
|