"Впереди, на лихом коне!" или изменения Стража во "Всадниках Рохана".
Цитата:
Сообщение от Odinec
Вообще то ежедневный задания в Хитбольде все сольные, на братство мне вообще пока не встречались. А сет за них и собирается. Даже убиение варбанды делается соло, там достаточно чтобы было не менее 3-4 игроков, даже не состоящих в братстве.
Ну вот варбанды втроём-вшестером и можно бить. Как дейлики Лимлайта. А Хитбольд да - он соло.
Цитата:
Даешь повышение агро!
Агро как обычно повысили напрямую, как и дамаг от скиллов. Да и кого танковать-то, если группового контента нет?
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Агро как обычно повысили напрямую, как и дамаг от скиллов. Да и кого танковать-то, если группового контента нет?
Ну во-первых, бижу по-новой апнутую собирать в рейдовых схватках.
А во-вторых, стражи с глобала сообщают о резком падении агро. С поясом 2э 85лвла (с легасей на агро, естественно) с 5% в шапке и в синей ветке с легендарным талантом с трудом одного моба держат. Походу дамагеров начинают снова загонять в агроконтроль, как было в ТА.
Хотя это схватки, где у дамагеров есть соотвествующие бонусы...
Цитата:
Сообщение от ColdRom
Ну во-первых, бижу по-новой апнутую собирать в рейдовых схватках.
А во-вторых, стражи с глобала сообщают о резком падении агро. С поясом 2э 85лвла (с легасей на агро, естественно) с 5% в шапке и в синей ветке с легендарным талантом с трудом одного моба держат. Походу дамагеров начинают снова загонять в агроконтроль, как было в ТА.
Хотя это схватки, где у дамагеров есть соотвествующие бонусы...
Возможно, пытаются переманить немногих стражей, до сих пор отдающих предпочтение перевесу желтой ветки в синюю ветку. Ну и заставить всех ставить легендарный талант за 5 синих
Цитата:
Сообщение от Arugaf
Возможно, пытаются переманить немногих стражей, до сих пор отдающих предпочтение перевесу желтой ветки в синюю ветку. Ну и заставить всех ставить легендарный талант за 5 синих
Это, несомненно, правильный ход. Вот только перебарщили, на мой взгляд. Мой хант с луком 2э 75лвл и реликами 7-го тира (эктраординари, которые). С 2-3 аешек срывает после двух минут танкования. А если целенаправленно вкладываться в одну цель, то у стража 2 выхода - Напор и Вызов. И то и другое ненадолго.
Цитата:
Сообщение от ColdRom
Это, несомненно, правильный ход. Вот только перебарщили, на мой взгляд. Мой хант с луком 2э 75лвл и реликами 7-го тира (эктраординари, которые). С 2-3 аешек срывает после двух минут танкования. А если целенаправленно вкладываться в одну цель, то у стража 2 выхода - Напор и Вызов. И то и другое ненадолго.
Это в Рохане? Или сейчас на РУ? Хоть у меня и твинк, но я не позволяю хантам и воителям срывать с себя мобов, хотя и у хантов и у воителей 1эп 75.
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Ну вот варбанды втроём-вшестером и можно бить. Как дейлики Лимлайта. А Хитбольд да - он соло
Беда в том, что для варбанды не требуется находиться в братстве. Например на Сноуборне в любое время в месте респа варбанды бегает не менее 10 игроков. 15-20 сек и квест сделан. Причем в глфф сейчас бывает менее 100...