Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2013, 02:04
artamon1989 artamon1989 вне форума
Солдат Форноста

Post Итоги конкурса «Ужасы Средиземья»

Цитата:
Сообщение от Norbert_Dufus Посмотреть сообщение
Я б третий скрин на фон загрузки поставил, будь моя воля. Чертовски красивая картинка. Но, действительно, с мишенью надо что-то делать.
Как-то тут проводился конкурс на лучший загрузочный экран. Скрины победителей (или победителя) красовались на загрузочном экране.
Вполне возможно, что скриншоты победителей конкурса тоже куда-нибудь запилят.
Старый 21.11.2013, 04:10
Buldozzerr Buldozzerr вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Gambid Посмотреть сообщение
Это он(а) как так сделал(а) персонажа без головы то? Я тоже так хочу!!!
самый простой вариант это два шота - с всадником и без него. Затем кусок по форме головы копипастится или ставится в фотопопе вторым слоем, замещая вырез - все что остается синхронизировать два слоя. Один небольшой недочет - композицию надо было разместить так, чтобы линия дороги была паралельна линии движения всадника.
Старый 21.11.2013, 14:02
Marissabellemoon Marissabellemoon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Buldozzerr Посмотреть сообщение
самый простой вариант это два шота - с всадником и без него. Затем кусок по форме головы копипастится или ставится в фотопопе вторым слоем, замещая вырез - все что остается синхронизировать два слоя. Один небольшой недочет - композицию надо было разместить так, чтобы линия дороги была паралельна линии движения всадника.
Разочарую, это даже близко не фотошоп. Если бы у тебя была эльфийка - ты бы понял потом Редакторами запрещено пользоваться (кроме обрезки, коллажа). Квинку и Санифер - грац
Старый 21.11.2013, 15:19
GoshaKar GoshaKar вне форума
Гроза Ангмара

Поздравление победителям! Лично меня из работ, которые участвовали в конкурсе, сильно впечатлил варг LiNa1_0. До этого скриншота я их как-то не рассматривал – просто мочил и всё!

Цитата:
Сообщение от Marissabellemoon Посмотреть сообщение
Разочарую, это даже близко не фотошоп. Если бы у тебя была эльфийка - ты бы понял потом Редакторами запрещено пользоваться (кроме обрезки, коллажа). Квинку и Санифер - грац
Уже второй раз уходите от ответа на поставленный вопрос. Очень подозрительно! Первый – здесь. Кстати, пример с «парящим» седалищем не проходит. Это глюк! С ним рано или поздно сталкивается всякий, кто регулярно пользует команду «/sit». Так что ждём подробного объяснения, как легально можно получить «всадника без головы».

P.S. И почему для конкурса скриншотов не существует, как для других конкурсов, темы по предварительному обсуждению конкурсных работ? Давно бы вопрос о легальности «всадника без головы» был бы снят!

P.P.S. «Любимые пейзажи»… Ну и тема! Да тут одной радуге Шира можно гигабайты любви наскриншотить! Что уж говорить о всём доступном Средиземье… И как Gendry будет победителя вибирать? Не понять…
Старый 21.11.2013, 16:13
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от GoshaKar Посмотреть сообщение
Поздравление победителям! Лично меня из работ, которые участвовали в конкурсе, сильно впечатлил варг LiNa1_0. До этого скриншота я их как-то не рассматривал – просто мочил и всё!

Уже второй раз уходите от ответа на поставленный вопрос. Очень подозрительно! Первый – здесь. Кстати, пример с «парящим» седалищем не проходит. Это глюк! С ним рано или поздно сталкивается всякий, кто регулярно пользует команду «/sit». Так что ждём подробного объяснения, как легально можно получить «всадника без головы».

P.S. И почему для конкурса скриншотов не существует, как для других конкурсов, темы по предварительному обсуждению конкурсных работ? Давно бы вопрос о легальности «всадника без головы» был бы снят!

P.P.S. «Любимые пейзажи»… Ну и тема! Да тут одной радуге Шира можно гигабайты любви наскриншотить! Что уж говорить о всём доступном Средиземье… И как Gendry будет победителя вибирать? Не понять…
А никто не спорил что это "не глюк". "Всадник без головы" у эльфиек уже больше года, который проявляется при езде . Это не баг, преимуществ никаких не дает Так что ни обработок, ни НЕлегальных деталей
Старый 21.11.2013, 21:39
Buldozzerr Buldozzerr вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
ясн, условия про редакторы не учел. Эльфийки нет. Играю только мужскими персонажами - я консервативен)
Старый 22.11.2013, 16:07
Moon_lotus Moon_lotus вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
А никто не спорил что это "не глюк". "Всадник без головы" у эльфиек уже больше года, который проявляется при езде . Это не баг, преимуществ никаких не дает Так что ни обработок, ни НЕлегальных деталей
Странно, основной персонаж эльфийка, а никогда ничего подобного не наблюдала. Совсем мне на глюки не везет.
Старый 22.11.2013, 16:19
Dionel Dionel вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Moon_lotus Посмотреть сообщение
Странно, основной персонаж эльфийка, а никогда ничего подобного не наблюдала. Совсем мне на глюки не везет.
Можно тогда и мне в лс? Тоже любопытно
Старый 22.11.2013, 18:43
GoshaKar GoshaKar вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Moon_lotus Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dionel Посмотреть сообщение
Можно тогда и мне в лс? Тоже любопытно
Ну и за чем же эту информацию писать кому-то в ЛС? Давайте уж в эту тему – для общего, так сказать, просвещения. Я, например, в этом случае специально создам эльфийку для фана. Чтобы путешествовать по просторам Средиземья «всадницей без головы»!
Старый 22.11.2013, 19:01
Солдат Форноста

GoshaKar, Я вам и так сказала более чем достаточно А вот для просвещения - будь вы вежливы, возможно бы и откликнулись на просьбу Администрация в курсе про это дело,а перед вами отчитываться никто не собирается и не станет. Это вам на будущее. И не игроков это дело вовсе Создавайте эльфийку и гадайте,кто ж вам мешает Вуаля!
Ответ

Закладки