В тульских магазинах ЛОТРО Тени Ангмара до сих пор периодически валяется, да
Топикстартеру: вам. по идее, должны за ключ начислить месяц ВИПа. собственно - это именно то, что вы получили бы раньше, купив диск: активация ключа = месяц подписки.
Старые ключи никто никуда не вносит по одной простой причине - механизм продления ВИПа с ключами вообще, совсем никак не связан.
Стоп.
Так ведь можно сделать ключи как коды. Ввел ключ - месяц випа. Чего тут тяжелого?
Купить может ты и купил но давным давно если лицензию а сейчас ты мог только ненужную пиратку купить которая ничем не отличается от той что ты скачаешь с сайта бесплатно. В лицензии раньше много бонусов вроде было не только вип а еще и защитник с хром насколько я помню.
Ну это всё понятно. Просто покупаешь игру и получается деньги на ветер выкидываешь. Вроде никто и не виноват, но думаю в такой ситуации было не правильно удалять (или что они там сделали) ключи когда в магазах по всей стране по прежнему продаются диски.
Купил я то же самое что и все. Никаких призов кроме одного ключа в коробке не было. И одна книженция.
Просто покупаешь игру и получается деньги на ветер выкидываешь.
Ничего не на ветер. Администрация не раз говорила, что коробочные ключи они превращают в месячный вип. Вам нужно только пообщаться с КМами Ардеолой, Джендри, или же напрямую обратиться в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Могу только огорчить тем, что ЦТП у нас работает ну оооооочень неспешно.
Ну а пока вип Вам не дали - не беда. Как писали выше - первые локации бесплатные. Устанавливайте. обновляйтесь, играйте.