|

22.04.2010, 18:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
FAQ по еженедельной профилактике.
Цитата:
Сообщение от thecat17
...Также обычно перестает работать продажа тайм-кодов и их активация...(с)
А вот это довольно странно, вы не находите? 
|
ну продажа да, странно, может этого не будет в будущем, а вот с активацией ничего странного. биллинг же тоже могут отключать.
это как-бы совет не трогать коды во время профилактики.
|

22.04.2010, 18:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хороший факу конечно, одно огорчает что слова
"Обычно задержки незначительные, не более 1 часа. Но приходится признать что бывают и исключения."
Мягко говоря не есть истина.
|

22.04.2010, 18:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Имхо, White или Silver- оптимальные варианты.
|
выбрал White.
|

22.04.2010, 18:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Indarien
Хороший факу конечно, одно огорчает что слова
"Обычно задержки незначительные, не более 1 часа. Но приходится признать что бывают и исключения."
Мягко говоря не есть истина.
|
насколько я помню до падения хостера особых задержек почти не было.
надеюсь что и дальше не будет, когда всё утрясут.
|

22.04.2010, 18:07
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Честно говоря, играю больше года и что понравилось в игре изначально (т.е. на момент февраль 2009) - это стабильность игры! 
А вот потом уже была Мория, Лихолесье, хост и т.д.
Хочеться пожелать администрации поскорее победить все трудности, стоящие на пути стабильной и качественной работы серверов!

22.04.2010, 18:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stepan13
насколько я помню до падения хостера особых задержек почти не было.
надеюсь что и дальше не будет, когда всё утрясут.
|
Вы себе не представляете как я, да и не только, будут довольны =)
Честно. Пишу не для того чтобы обидеть, отнюдь, да и дни возвращают, что крайне редко бывает и за это несомненный респект.
Но вот для меня лично 1-3 дня к подписке\двойной опыт не критичны, я не тороплюсь =)....а вот отсутствие возможности поиграть в удобное для меня время - очень даже. В любом случае, надеемся что все устаканится =)
|

22.04.2010, 20:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Однако дорогие модераторы, к сожалению мне почемуто не вериться что вы избежите новых темок флуда во время профилактики  )), это потому что людям делать нечего в это время когда она проводиться, вот они и пишут все что угодно про профилактику, администрацию и модераторов  ). Можно посоветовать только одно, создать сразу вам самим тему типа "Идет профилактика, флудим все тут". Это все конечно на правах шутки  . Профилактики на серверах нужны в обязательном порядке, ну а тем кто этого не понимает никогда этого не обьяснить никому.
PS. Степан13, такой вариант Silver не так глаза режет  , не все же с таким молодым зрением как Вы  .
|

22.04.2010, 20:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lanseloot
Однако дорогие модераторы, к сожалению мне почемуто не вериться что вы избежите новых темок флуда во время профилактики  )), это потому что людям делать нечего в это время когда она проводиться, вот они и пишут все что угодно про профилактику, администрацию и модераторов  ). Можно посоветовать только одно, создать сразу вам самим тему типа "Идет профилактика, флудим все тут". Это все конечно на правах шутки  . Профилактики на серверах нужны в обязательном порядке, ну а тем кто этого не понимает никогда этого не обьяснить никому.
PS. Степан13, такой вариант Silver не так глаза режет  , не все же с таким молодым зрением как Вы  .
|
вы же вроде давно зарегены, в курсе должны быть что однажды флуд в новостной теме про профилактику был закрыт и никого это не напрягло, в течение нескольких месяцев всё было хорошо. флуд возникал только когда были большие задержки. так что всё просто вернётся к тому состоянию как было до последнего переезда.
сильвер бледный какой-то, мне белый больше понравился =)
|

22.04.2010, 20:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stepan13
вы же вроде давно зарегены, в курсе должны быть что однажды флуд в новостной теме про профилактику был закрыт и никого это не напрягло, в течение нескольких месяцев всё было хорошо. флуд возникал только когда были большие задержки. так что всё просто вернётся к тому состоянию как было до последнего переезда.
сильвер бледный какой-то, мне белый больше понравился =)
|
Ну по моей дате видно что я играю тут давно, пишу мало, все больше читаю  , так вот меня то и очень удивило все это, что это вдруг сталось, что такие флудные темы вдруг начали появляться.
|

22.04.2010, 20:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lanseloot
Ну по моей дате видно что я играю тут давно, пишу мало, все больше читаю , так вот меня то и очень удивило все это, что это вдруг сталось, что такие флудные темы вдруг начали появляться.
|
события заставили. лучше всё будет в одной теме, чем вычищать весь форум от гневных писем. к обычной профилактике все привыкли, и флудить перестали, а вот суточные отключения и задержки - давно такого не было.
в первых профилактических темах тоже изрядно флудили. и порой очень даже хорошо так, и стихи писали, и коллажи разные. особенно в период большого ожжидания.
|