|

16.08.2013, 22:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
ВИП vs Дополения
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
А по-другому квест-пак не окупится
|
Если я хочу со временем пройти весь Эриадор - всеми классами - т.е. минимум девять раз. То легче купить локации Эриадора. Чем 9 раз брать по три-четыре месяца випа
|

16.08.2013, 22:30
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
ВИП vs Дополения
Цитата:
Сообщение от gal169318
Если я хочу со временем пройти весь Эриадор - всеми классами - т.е. минимум девять раз. То легче купить локации Эриадора. Чем 9 раз брать по три-четыре месяца випа
|
Написана полная чушь.
1) вип все равно надо оплачивать регулярно, особенно в ю10. или вы в инсты ходить не собираетесь?
2) каждого твинка качать 3-4 месяца? идиотизм. месяц максимум. вип все равно выгоднее

16.08.2013, 22:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
ВИП vs Дополения
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Написана полная чушь.
1) вип все равно надо оплачивать регулярно, особенно в ю10. или вы в инсты ходить не собираетесь?
2) каждого твинка качать 3-4 месяца? идиотизм. месяц максимум. вип все равно выгоднее
|
А что для инстов Эриадора (Форност, Карн Дум, Уругард, разлом, Хелегрод) - соответствующих квестпаков не достаточно?
Вип на 10 лет - 65 000 марок
Купить все квесты Эриадора сколько? - не больше 6500
Выгода в 10 раз
А после Эриадора - кроме отдельных лок (аля Энедвайт и Великая река) вип не нужен вообще - там дополнения нужны
|

16.08.2013, 22:42
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
ВИП vs Дополения
Короче, вот поэтому я и купил пожизненку и не ломаю мозг

17.08.2013, 00:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
ВИП vs Дополения
Как уже писалось раньше - вип открывает множество разных функций. Например таланты, снятие ограничения на золото и игра за монстров. В игре также есть бонус опыта за время вне игры. До 50-го вип думаю лучший вариант, если онлайн частый. После лучше покупать дополнения =)
|

17.08.2013, 10:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ВИП vs Дополения
Цитата:
Сообщение от gal169318
|
Об этом я и говорил. Тянуть одного и того же твинка до капа без перерыва скучно. Я вообще играю пару дней одним, потом другим.
Цитата:
Сообщение от XyL1GaH4iK
Как уже писалось раньше - вип открывает множество разных функций. Например таланты, снятие ограничения на золото и игра за монстров. В игре также есть бонус опыта за время вне игры. До 50-го вип думаю лучший вариант, если онлайн частый. После лучше покупать дополнения =)
|
Кроме игры за монстров большинство ограничений сразу на несколько персов можно снять ВИПом на 5 дней (200 марок).
Ускоренный набор опыта при ВИПе спорная штука))) Половина народа на форуме рыдает, когда включают бонусы удвоенного опыта. Мой повар/фермер после обновления вообще качается профой)))
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Короче, вот поэтому я и купил пожизненку и не ломаю мозг 
|
Я бы тоже купил, но

21.08.2013, 15:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
ВИП vs Дополения
Не забываем, что при випе доступны некоторые схватки и инстансы, которые не купить квестпаками, а докупать их отдельно - полный бред

21.08.2013, 15:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ВИП vs Дополения
Раньше сидел на випке. Перебрался на Форност и стал играеть редко, после работы и то не всегда, чисто отвелчся, и вообще никуда не тороплюсь, решил все же покупать наборы, слоты для аука и прочее. Вип конечно все равно нужен - набрать талантов, а в инсты не хожу 
Если при таком раскладе спокойно качать твинков делая все все вроде как в "-" шибко не уйдешь)
А кому Хай лвл побыстрее, чтобы за пару(или 1) месяцев одеться я пока хз для чего, то разумеется Випка, да и без некоторый дополнений не обойдется.
|

21.08.2013, 15:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ВИП vs Дополения
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Не забываем, что при випе доступны некоторые схватки и инстансы, которые не купить квестпаками,
|
Это какие? Ненужные чертоги с приютом?
|

21.08.2013, 16:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ВИП vs Дополения
а во время профы можно деньги закинуть?(Т.е. они придут или нет)
|