|

22.06.2012, 20:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Эффект благородного воина
Цитата:
Сообщение от AronDrago
на самом деле бывает такое что не срабатывает и это очень сильно подводит и это я могу сказать , что это баг!
Кстати так и Истинный Героизм иногда не работает , даже при включенной стойки
|
стойку выкл-вкл и все гуд!
|

23.06.2012, 01:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
героизм в стойке работает всегда. или кто-то просто не умеет его правильно использовать
|

23.06.2012, 17:15
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bing9556
героизм в стойке работает всегда. или кто-то просто не умеет его правильно использовать
|
А можно поподробнее про то, как правильно использовать умение, активирующееся автоматически?

23.06.2012, 19:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bing9556
|
Я слышал тыкаешь тама на какуюта кнопачку и он такой бах и заработал! А вот и нет, героизм баганый, кукарекайте дальше что он в стойке 100% юзается
|

23.06.2012, 19:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bing9556
|
ну ну, я согласен , что со включенной стойкой работает "всегда", но наверное у тебя и благородный так же "всегда" работает . Когда я бегаю без стойки я сам виноват , но были и моменты когда он не работает даже если стойка включена , если у тебя такого не было поздравляю , может у тебя Драйгох тоже не багался?)
|

24.06.2012, 13:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
А можно поподробнее про то, как правильно использовать умение, активирующееся автоматически?
|
оно не активируется автоматически в ореоле славы. есть определенное условие, оно написано на самом скилле, не прямым текстом конечно)
|

24.06.2012, 16:33
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bing9556
оно не активируется автоматически в ореоле славы. есть определенное условие, оно написано на самом скилле, не прямым текстом конечно)
|
Если под этим условием понимается падение БД ниже определенного уровня, то да, это очень стратежно и действительно надо уметь - опустить свой БД ниже определенного уровня. Вот у криворукого Барахира это редко получается  :other_symbols_that_mean_a_joke:

24.06.2012, 20:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Если под этим условием понимается падение БД ниже определенного уровня, то да, это очень стратежно и действительно надо уметь - опустить свой БД ниже определенного уровня. Вот у криворукого Барахира это редко получается :other_symbols_that_mean_a_joke:
|
Ну почему же, под асистом 2-х крипских паков очень даже получается, но после этой отхилки и последующего бабла они как-то теряют интерес ко мне.
|

24.06.2012, 21:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Да, твой вид вообще вводит всех крипов любого пака в состоянии паники и аффекта, вследствии чего они беспорядочно разбегаются в случайных направлениях с криками "Неееет, это же Барахииир!!1".
|

25.06.2012, 08:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Если под этим условием понимается падение БД ниже определенного уровня, то да, это очень стратежно и действительно надо уметь - опустить свой БД ниже определенного уровня. Вот у криворукого Барахира это редко получается :other_symbols_that_mean_a_joke:
|
при чем тут понижение бд?) я написал про героизм, а не про БВ.
|