Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 09:44
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post Пвп с разными классами

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Вчера наблюдал как Бург в сухую убивал одного из лучших ХМов....

Комба, б инвиз, комба, б инвиз, комба....
Вот уж 3ий раз в б инвиз не ушел бы точно)))
Старый 21.09.2009, 14:30
choter choter вне форума
Щит Миробеля

А разве можно использовать скилы в пвп которые с откатом более 10 мин?
Старый 21.09.2009, 15:06
stepan13 stepan13 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от choter Посмотреть сообщение
а что мешает?
банки нельзя и расовые абилки. и желательно без чужих баффов. это вроде традиция. а в остальном - полная свобода действий.
Старый 21.09.2009, 15:08
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

да любые скилы можно, кроме чужих бафов банок и еды... Кстати люди силу духа всегда юзают...
Старый 21.09.2009, 15:21
Bigbo81 Bigbo81 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Некоторые личности и рассовый хил людей в ПвП используют

пы.сы. Опытные взломы, напишите пожалуйста примерную комбинацию для стакания станов.
Старый 21.09.2009, 15:54
choter choter вне форума
Щит Миробеля

Загадка - (обескураживание) - стан - комбо - обескураживание - загадка
Старый 21.09.2009, 16:59
Bigbo81 Bigbo81 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Загадка - (обескураживание) - стан - комбо - обескураживание - загадка
Подразумевается что бой будет идти без начального инвиза?
Мне кажется против дальнего боя это будет достаточно напряжно...
Старый 21.09.2009, 17:00
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Если начинать на 40 метрах - то надо пробежать всего 10 метров, это не проблема. Если есть наследие на загадку - то еще проще.
Старый 21.09.2009, 17:27
choter choter вне форума
Щит Миробеля

у меня еще такой вопрос - улучшенная провокация не действует на фрипов/крипов?
Старый 22.09.2009, 11:04
Master_BB Master_BB вне форума
Спаситель Бри

ну вы тут без меня начудили) я не жму к бою готов когда пвп с хмами без этого обхожусь ... а вот и самое главное расскажу сей час вам)

LORE-Master- он же ХМ =)
Ну как мы знаем хм такое суш-во которое нельзя застанить.. собственно в чем и есть проблема....
Думаю начать стоить с ваших талантов ...Игрок????Хитрец??БЕСШУМНЫЙ НОЖ !!!
ребят убирайте вы своих хитрецов и игроков ...бесшумный нож вам брат так вот:
Желательно иметь легендарку опытный обманщик ребята это такая вещ одуренная .. я посидел однажды подумал и счас я бью все от 1800-до 2100 - разумееться идет бонус от брони соперника ..
Вот тактика: все хмы как мы знаем начинают пвп с контрола.. он же самый стан на 30 сек... ребята не юзайте твёрдую опору.. ибо по вам еще не ударили а вы уже её юзаете) но не все ) начинаем бой с "Головоломки"-скил который прирывает любое действие и дает 25% ко времени применения любых умений ...
разумееться по вам начнут лететь дебафы....(не лезте вы на него с прицеливанием за спину.. макс ударите 800 место желаемой 1100 ) ну это у кого как еще..вообшем дамаг ужасно мал...вешайте на него "Пыль в глаза" бей его пока что просто без напряга.... а вот дальше самое интересное.. вообем вся тактика..когда вы увидите что на вас прошли дебафы.. не все но большенство..... ХМы начинают кастовать свои три оч и оч больных молнии от которых нет почти что защиты....она есть и несколько вариантов ( 1 из них это прирвать его на середине каста "Головоломкой"....2 если вы хобит упасть мертвым-причем сделать это когда по вам шмальнем молния 1 раз ибо когда падаете 2 остальных не заденут васюю а скил уже будет использован....3 если вы не в корнях подходите и сбиваете комбой-не через инвиз) после разумееться комбо корое вы должы будите пустить когда он это дело все кастует идет максимум дамага в цель-вешайте уловку "обход защиты " "прицеливание" "внезапное нападение" и идет дальше удары по крит цепочке.... (я сношу около 2-2500 к вообщем ) после того как цель вышла из комбо меняете уловку на "пыль в глаза " цель от вас начинает бежать вы за ней с криками убью гада ... так вот хмы начинают не доумивать как так я же был под анти станом как он мне его пробил...след-ложит на себя анти станерку.... вас контролят-стан 30 сек.... рано твёрдую опору юзать.. ибо у хма есть скил оч больный назыв он "Энты идут на войну" вот после него у нас идет скил "Твёрдая опора" разумееться вы тепеь просто имбо если еще живы.. ибо хм в растерености идет мудрость совета.... скил который делает ему хп вот тут начинаеться самое интереное вы его дамажите но без прицела.....погда у него примерно к 2500 хп идет самое вкусное ..."с глаз долой"-он же боевой инвиз..цель сбиваеться с ног идет верная позицыя прицел и удар ,удар оч больный и оч решающий идет где то (у меня 1900-2100) там дальше у хма ост тысяча хп разуееться пару ударов... а ваше хп 1500 2000 если повезло .....

не наю ребят не юзаю я к бою готов ибо зачем не доживет он до этого... а забыл про талант опытный обманщик точнее легендарку если вы не в хитрости ..делайте крит ленейку ложный выпад-улучшеный....комо на цель верная позицыя прицел и тот же самый дамаг от 1800 до 2 к .. тем самым мы себе сохранили боевой инвиз (и настроение улучшилось тем самы короче больше шансов у вас ...
- приятных пвп вам
- и выпримляйте руки)) писал это все не оч трезвый... кому интерестно по подробнее в 21 чертоге все стоить оденокий Дейви Джонс кидайте пати не стесняйтесь раскажу покажу... а наверно еще скоро выложу видео пвп с хмами хрунами и мениками)
Ответ

Закладки