|

14.04.2009, 14:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Умения взломщика на панели быстрого доступа
Как тебе удобно - так и делай, универсальной раскладки "для всех" имхо нету.
|

14.04.2009, 15:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от laikxeor
Как тебе удобно - так и делай, универсальной раскладки "для всех" имхо нету.
|
согласен.
у меня например атакующие скиллы на 1,2,3 и т.п. стоят. а уловки всякие и прочее на доп. панелях - мышкой щелкаю.
|

14.04.2009, 15:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Более того, говорят, что еще существуют взломщики, которые а колесо группового маневра мышкой щелкают. Я в такое конечно не поверил бы, но сам слышал как бедняги признавались в постыдном.
|

14.04.2009, 16:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
laikxeor
Удобно оно на самом деле не всегда оптимально, просто привыкаешь. Вот например я получив "Двойной удар" переставил уход в хайд с shift 1 на ctrl 1, на шифт в бою проще нажать чем на ctrl (мизинец на шифте лежит), ну а "Двойной удар" соответственно на shift 1. На alt 1 у меня "Слабое место", как скилл который должен юзаться всегда абсолютно на автомате. Может быть я псих  , но к таким тонкостям отношусь трепетно
Demius
Атакующие у меня точно также на 1, 2, 3... А вот уловки и прочее мышкой на мой взгяд медленнее чем клавиатурой получается.
Ну нет универсальной фиг с ней, просто хотелось послушать у кого как забиндено, для себя что-то оптимальное вывести или меня одного это так парит?
skippeer
Колеса группового маневра у меня назначены на курсорные клавиши, переключение на цель комбо маневра на X... В случае если комбо вызывается случайным образом (не скилами а просто рандомом) не всегда удобно убирать руку с мыши и жать на стрелки. Я тоже бедняга?

14.04.2009, 16:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Да нет конечно, я имел в виду тех начинающих взломщиков, которые еще не догадались назначить групповой маневр на клавиши или которые не понимают зачем это нужно. Часто приходится видеть отсутствие "Слабого места" и уловки, видимо люди промахиваются мимо иконок мышкой. Многие люди были шокированы когда узнали что взломщик умеет прерывать касты. Видимо эта иконка на дальней панели и мышкой туда не удобно.
Бегал тут альтом в ДД, так у нас в группе взломщик вообще предложил комбу "все красные", что на мой взгляд совсем уже за гранью добра и зла. Зачем он вообще взял этот класс?
|

14.04.2009, 16:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
главное во время боя не растеряться на какую кнопку нажать
|

14.04.2009, 16:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от skippeer
Зачем он вообще взял этот класс?
|
мы все были нубами,все учились.вот и он так же.нагиаторами не рождаются,ими становятся
|

14.04.2009, 17:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Даа, "все красные" от взлома в ДД это васче. ДД это 30 , на таком лвл-е взлому жмакать все красные должно быть стыдно :o.
Самого жутко бесит когда пытаешься заставить пикап делать стрит, а какой нить умник начинает агитировать за тупнявые комбы - из серии "все красные".
Кстати, а какие плюсы есть у нажатия на колеса не мышкой, а кнопкой? Забиндил колесо по большей части машинально, пока фишки не понял, вроде как не быстрее и не медленней, только руку с мыши убирать приходится.

14.04.2009, 17:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Мне кнопкой быстрее так как:
1) Если я делаю маневр, и значит я жму 1, и почти всегда это синяя))) выигрыш во времени жамкнуть нужную стрелку, чем искать колесо мышкой я полагаю около секунды
2) Случайный маневр. Вместо того что бы жать мишень, и потом на открывшемся колесе цвет. Я почти одновременно нажимаю 2 рядом расположенные кнопки.
|

14.04.2009, 17:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пока что есть раскладка 50-го уровня.(На Морию совсем времени нету.  )
Как видно с картинок, на основной панели, остались три начальных атакующих скила. После них идут "Обход защиты" крит линейка.(юзаеться постоянно по откату(иногда даже не успеваю  )) Дальше комбо, загадка, откат умений и "Дохлый номер  "
Во второй панели находятся вспомогательные скилы. рыбалка(ну просто так она там  )
Третья тоже играет роль, помогающих скилов.
Злорадство окружено "Приведение в ярость" "Обессиливающей атакой" что бы юзать его.
Пыль играет чаще всего роль стартера "Обескураживания"
В боковых панелях находиться, помогающий лут (серьги, броня с эффектами,) Два плаща, один для скрытности, второй 2% уклонения было... эххх фикс
Чахотка, ТП, эмоции, кирки, топоры, лошади Все по бокам...
Не судите строго Сем знаю что не совершенна
|