Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Охотник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 16:27
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Post Скилы, шмот, бижа и ковыряльник все в одном

Приведите свой вариант, будем думать.
Я свой выбор поясню:
ДН сет для охотника полная кака, нужная только для того чтобы ходить в БГ и прекрасно заменяется 6 заглушками (ходил уже в БГ и не просто так это говорю). ДН фармится в фул-Вотчере на ура, без каких-либо проблем.
Бижа на охотника на мой взгляд актуальна именно такая (разве что можно какие то вещи сменить на получше), учитывая что для охотника:
1 - серьги должны быть однозначно на крит (потому что ничто другое его не подымет)
2 - браслеты однозначно должны быть на реген энергии в бою ловкость (опять же реген можно поднять только браслетами, камнями и вторым оружием)
3 - все остальное можно уже подбирать, в зависимости от того, чего не хватает

P.S. У каждого свое видение того, каким должен быть охотник. Кто то считает, что у него должно быть 7000 БД (у меня около 5400), а кто то, как я, что он должен наносить максимальный дамаг, что достигается за счет высоких критов (шанс без бафов выше 14%, у меня 15%), хорошего регена энергии (выше 1000, у меня около 1100), достаточного количества энергии (около 3000, у меня 2950 примерно) и почти постоянного действия драгоценной скорости (которое получается талантом фул Вотчером наследием на длительность ДС).
Старый 18.01.2010, 17:09
coraer coraer вне форума
Спаситель Бри

Вы все это сохранили при облачении в заглушки для похода в БГ? По поводу ДН сета с вами думаю не будет спорить ни один охотник. По поводу моего мнения о биже, оно появится чуть позже, к сожалению моего онлайна недостаточно для полного освоения контента в такие короткие сроки.
Старый 18.01.2010, 17:17
Zoomer Zoomer вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
1 - серьги должны быть однозначно на крит (потому что ничто другое его не подымет)
Полный бред!

2 крафновые оправы по 390 к крит рейтингу и 2 итильдовые оправы кусачей мухи( 230 к криту) загоняют в кап.
2 серьги добавят только 0.1-0.3% к вероятности разгромника.

Это все без учета бафа рыцаря.

А если говорить про идеальную бижу, то:
Серьги:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] / [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Шея: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (или аналог за репу)

Карман: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Браслеты: 2х [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кольца: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лориэнский крафт/янтарка
Старый 18.01.2010, 18:05
jugulator jugulator вне форума
Лучник Стангарда

лениво писать очевидные вещи и пытаться кому-то доказать каким должен быть хант, всё равно упёртые так и будут носить бесполезные серьги у которых есть дальний крит, и "имбосет" с вотчера.. хотя грамотная солянка сетов и подборка новой бижи позволяет спокойно сделать себе 650 ловки и стойки, реген ~1000, крит ~14%, 6200бд и 3000маны. и это всё без трёх-четырёх вещичек, которые ещё нужно выбить, т.е. далеко не предел..
Старый 18.01.2010, 18:18
Pandaren Pandaren вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от jugulator Посмотреть сообщение
лениво писать очевидные вещи и пытаться кому-то доказать каким должен быть хант, всё равно упёртые так и будут носить бесполезные серьги у которых есть дальний крит, и "имбосет" с вотчера.. хотя грамотная солянка сетов и подборка новой бижи позволяет спокойно сделать себе 650 ловки и стойки, реген ~1000, крит ~14%, 6200бд и 3000маны. и это всё без трёх-четырёх вещичек, которые ещё нужно выбить, т.е. далеко не предел..
Собственно 1
Чего такого хорошего в Т1 сете кроме бонуса за 6 шмоток, и почему нельзя собрать солянку из сетов совсем непонятно, да и понимать не хочется особо, у каждого свой "идеальный" билд)
И вообще, была ж тема про билды, нахрен новые плодить?
Старый 19.01.2010, 09:42
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

афффтору этой темы уже об этом говорилось, но тот решил "вспылить" и привел в заглавие первого сообщения соответствующую цитату.

З.Ы. Не согласен по поводу ДНа, более 60% энергии и снижение затрат на "Проникающий выстрел" всё же считаю востребованным. Сет т1 проигрывает как раз по этому показателю. Либо такое пишут и такое поддерживают те, у кого ДНа -нет. (Но это моё имхо )

З.Ы.Ы. Вот тут тов. Зумуил считает, что сережки на крит полное "гэ", но сам приводит и "Туллох" и "Бреглох", с чего такое недоверие к "лохам"? Главное статы добавляет, и один аж 170 манны, а другой -- более 200 БД, для тех кто гоняется за цифрами "самое оно".

З.Ы.Ы.Ы. Опять непонятно, почему у хантов вызывает такую "истерику" упоминание своей главной характеристики (пинаёте меня как угодно, но если класс-дамаггер, то его главная характеристика - это дамаг) % крита в Д.Б.? Или в вашем "приличном обществе" это считается "ругательством"? И уж тем более не буду упоминать, что шанс разгромника все же возрастает, с увеличением данного показателя
Старый 19.01.2010, 19:40
Arkuenon Arkuenon вне форума
Защитник Форохеля

Народ а вы пробовали читать начальный пост???
Один единственный человек тут отписался по теме, ОДИН!!! И конечно же тут же прибежала ТОЛПА ФЛУДЕРАСТОВ, таких как MadElf, Pandaren, jugulator, coraer, dosh3452,..... .!!! Я не могу модерировать тему и поудалять нафиг все посты кроме двух стартового и поста DonBAA, а очень хотел бы.
Для всех повторяю еще раз, что если вы хотите что либо оспорить, то для начала приведите пример СВОЕГО шмота, бижи, оружия, наследий, рун/оправ, и только потом что либо пишите!
И лично:

Цитата:
Сообщение от coraer Посмотреть сообщение
\
А подскажите зачем вы балансируете бижой морийский сет если в рейды в нем ходить уже некомфортно(ДН) и невозможно(БГ) или это информация для фрилансеров которые нехотят осваивать рейдовый контент(тогда так и нужно писать, а не приводить данный набор бижи, который был актуален во время мории, как оптимальный сейчас). Или вы считаете что эта бижа подойдет к любому сету из имеющихся на данный момент?
Подскажите а в чем ходите вы в рейды?

Цитата:
Сообщение от jugulator Посмотреть сообщение
Если лениво, то не пишите в принципе! Не надо нагружать уставшие руки! А если пишите то приведите пример своей солянки и тех "трех-четырех вещичек"!!!

Цитата:
Сообщение от Pandaren Посмотреть сообщение
Собственно 1
Чего такого хорошего в Т1 сете кроме бонуса за 6 шмоток, и почему нельзя собрать солянку из сетов совсем непонятно, да и понимать не хочется особо, у каждого свой "идеальный" билд)
И вообще, была ж тема про билды, нахрен новые плодить?
Если вам не нравиться сет Т1 покажите свой сэт и свою солянку, так же если у вас есть "свой идеальный билд" так поделитесь им с другими!!! Ну и в заключение: это тема НЕ ПРО БИЛД, НЕ ПРО СЭТ, НЕ ПРО БИЖУ, а про все вместе! Для тех кто в танке поясню, что рассматривать охотника можно только зная ВСЁ, во что одет, что в руках, какие таланты, и т.п., т.к. например имея 650 ловки и 650 стойкости можно одеть какую-то вещь того же менестреля, что бы увеличить волю/веру.

Цитата:
Сообщение от MadElf Посмотреть сообщение
афффтору этой темы уже об этом говорилось, но тот решил "вспылить" и привел в заглавие первого сообщения соответствующую цитату.

З.Ы. Не согласен по поводу ДНа, более 60% энергии и снижение затрат на "Проникающий выстрел" всё же считаю востребованным. Сет т1 проигрывает как раз по этому показателю. Либо такое пишут и такое поддерживают те, у кого ДНа -нет. (Но это моё имхо )

З.Ы.Ы. Вот тут тов. Зумуил считает, что сережки на крит полное "гэ", но сам приводит и "Туллох" и "Бреглох", с чего такое недоверие к "лохам"? Главное статы добавляет, и один аж 170 манны, а другой -- более 200 БД, для тех кто гоняется за цифрами "самое оно".

З.Ы.Ы.Ы. Опять непонятно, почему у хантов вызывает такую "истерику" упоминание своей главной характеристики (пинаёте меня как угодно, но если класс-дамаггер, то его главная характеристика - это дамаг) % крита в Д.Б.? Или в вашем "приличном обществе" это считается "ругательством"? И уж тем более не буду упоминать, что шанс разгромника все же возрастает, с увеличением данного показателя
Уважаемый во первых я не "решил вспылить", во вторых по поводу темы читайте чуть выше, и в третьих если у вас есть "имхо" как вы сами выразились, то приведите пример его, а пока что одна болтавня и рассуждения ни о чем.

Ну и для всех выше перичисленных: Ребята идите из этой темы плиз! Пофлудите о бижутерии и сэтах в других темах!

И если модератор просматривает вообще этот раздел, то просьба удалить все посты (кроме поста #1 и #9) включая и данный пост, которые не соотносятся с идеей темы, или же как я в предыдущем посте писал закройте тему, вам же меньше читать дабл флуд!!!
Старый 19.01.2010, 23:45
jugulator jugulator вне форума
Лучник Стангарда

спросил бы в гильде) я б те линканул, делов-то)
Старый 20.01.2010, 12:03
Arkuenon Arkuenon вне форума
Защитник Форохеля

А я тебя видел уже), но только для себя тему создавать нет смысла, а вот для всех, да и для дальнейшего удобства. Вышло обновление - создал две темы - выложил в одной все что появилось нового, а во второй как теперь лучше "одеваться" и закрыл их от флуда! А вот потом можно на создавать хоть 20 тем и там обсуждать что и как!
Старый 20.01.2010, 17:31
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

Сколько раз говорить, что точноопределённых вариантов - нет. Нельзя собрать "то и то", а потом заявить, что "именно ТАК" должны все одеваться. В Лотре слишком много вариантов сразу возникает по каждому пункту, начиная от деяний, наследий и трейт-талантов, заканчивая набором бижутерии и видом оружия.
Не получится "подогнать всех под одну гребенку", проще говоря. Так что боюсь, что ваши усилия потонут в туне.
Ответ

Закладки