Можно скрин только с Гл. др. мудростью? Только ли бафф от рыцаря тут?
Древняя мудрость естественно наложена, бафф на волю веру от мена, но он скорее для красоты:
Воля: 603(без баффов) 110 = 713, жестокий перебор
Вера: 570(без баффов) 110 = 680 такой же перебор
Кстати по стойкости с баффом тоже перебор, доберусь до игры посмотрю сколько её у меня сейчас без баффов.
Я впрочем не призываю никого качать ловкость, если уж промахнется слип можно сбить каст станом или откатить вспышку, лучше, по моему скромному мнению, просто прокачивать показатели не смотря на статы.
Цитата:
Сообщение от Heat_CFC
билд чисто в статы и высший показатель морали\пауера. регена маны в бою сколько, если не секрет?
А в том то и фокус что маленькие показатели получаются, если мне снять посох и книгу с кучей камней на реген маны то получается 910 в минуту, запасы БД и морали тоже особо не радуют(5к и 4к), даже когда воля, вера и стойкость на 650, посему смысла бояться проседания воли/веры бессмысленно. Реген с бою тоже чуть больше 1к.
такие статы идут от баффов, на которые в рейде особо надеятся не приходится. минсы ауру на 60 воли, 60 веры обычно не используют, а к рыцарю в пачку еще попасть надо, хотя это зависит от того, кто как ходит.
а регена мало, реально мало.
завтра постараюсь свой билд скинуть.