|

06.06.2010, 01:36
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Нужен ли Саблезубый тигр? И для чего?
Он красиииивый. Беленький. Удобен в схватках, когда на тебя бежит куча всякой мелочи, то он их первой АА собирает на себе. А тут можно энтов, молнии и прочие бутылки.
Вопрос по существу. Тигр фланкует на мобах, которые у него не в асисте, но по которым проходит его АОЕ?
|

06.06.2010, 02:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Он красиииивый. Беленький. Удобен в схватках, когда на тебя бежит куча всякой мелочи, то он их первой АА собирает на себе. А тут можно энтов, молнии и прочие бутылки.
Вопрос по существу. Тигр фланкует на мобах, которые у него не в асисте, но по которым проходит его АОЕ?
|
Да.
10 Символов.

06.06.2010, 03:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Самый бесполезный пет. Бери любого другого, пользы больше как ни крути.

06.06.2010, 05:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
С ним только в нуболоках бегать можно - девушкам он нравится.
|

09.06.2010, 16:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
убогий пет.Рысь своими двумя аое скилами за раз надамажит в разы больше ещё и критует неплохо.И когда читаю описание скилов тигра,создаётся впечатление,что его последний скил разработчики делали так-ну давайте вот как-нибудть вот так позаковыристей-при обходе с фланга и если ваш пет лицом к врагу то существует вероятность открытия комбо  а учитывая что при его дамаге танкую я...лицом к мобу он стоит редко
|

11.06.2010, 14:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
А вот мне саблезубый очень помог, благодаря ему я не попал в эль гвардо, чему рад безмерно 
дело было так, я был на тестировании в эль гвардо, на втором боссе в чм я ткнул мышкой на первого попавшегося пэта, попал в саблезубого, они решили, что я нуб и не взяли меня...это была самая правильная ошибка за всё время в лотро.. спасибо тигрёнку белому
|

19.06.2010, 10:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Тигр фланкует на мобах, которые у него не в асисте, но по которым проходит его АОЕ?
|
Тут на днях мысль подкинули как раз по этому поводу, 3их зафланкует, и имеешь 2 хилки и вероятность комбы  Ну а так, действительно очень красивая зверюга
|