|

31.08.2011, 13:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Зачем нужен защитник?
Разница, пожалуй, в том, что защитник вобрал некоторые особенности других классов. Вспомним инвиз, внезапное нападаение, дистанционный урон, фаст-тревелы и так далее. Я не буду сейчас разводить болтологию на тему кто круче как танк, оставим это папикам. Но вот что Защитник более приятен(ну или проще) в управлении как соло-класс, я думаю согласятся многие. Ему не дали тяжелой брони, зато дали возможность набить себе бафы и самохилл(при том весьма годный), ну и конечно широкие возможности по набору уровня агро.
|

31.08.2011, 13:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Зачем нужен защитник?
Цитата:
Сообщение от mamil_hero
Страж - самый обычный танк. Большая консервная банка, которая может выдержать крит в 7к и не согнуться. Но тем не менее, соло или при плохом хиле в пати/рейде ляжет первый.
Защитник - офф-танк и наиболее живучий класс в игре. Может по броне и хп в отличии от стража он проседает, за то соло или в паке он the best, благодаря гамбитам на защиту всякую, броню и так далее.
|
Лол  Ну я криты на 7к выдержил при своих 10к и что?Защитник как раз выживет там,где танк подохнет :o
|

31.08.2011, 13:42
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Зачем нужен защитник?
Стражей все равно хилить проще.
|

31.08.2011, 13:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Зачем нужен защитник?
Цитата:
Стражей все равно хилить проще.
|
Вопрос сомнительный на мой взгляд, но утверждать что-либо не возьмусь. Ибо сам не хиллер нифига. Но неужто от самохилла и боевой стойкни на реген БД плюс мега бафа на БУП, защитника сложнее лечить?
|

31.08.2011, 13:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Зачем нужен защитник?
Цитата:
Сообщение от Donnie_Darko
Вопрос сомнительный на мой взгляд, но утверждать что-либо не возьмусь. Ибо сам не хиллер нифига. Но неужто от самохилла и боевой стойкни на реген БД плюс мега бафа на БУП, защитника сложнее лечить?
|
Защитника сложнее лечить потому, что дамага в него влетает существенно больше чем в танка. На пять секунд отвлекся, а он уже полудохлый.
|

31.08.2011, 13:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Зачем нужен защитник?
Тема кто круче танк, или защитник? =)
|

31.08.2011, 13:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Зачем нужен защитник?
Цитата:
Тема кто круче танк, или защитник? =)
|
Понял. В какой ветке топик? В защитнике? Тогда защитник=)
|

31.08.2011, 13:59
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Зачем нужен защитник?
Цитата:
Сообщение от Donnie_Darko
|
Ну на том же назгуле, как я понимаю, особо сильно вардену не похилиться.
Да и вообще, лично мне, как менсу, важнее всего стабильность входящего дамага - чтобы войти в нужный ритм хила и исходя из этого планировать дополнительные действия - баффы балладами и т.д. Со стражами все просто - по ним влетает регулярно, но не особо сильно. То есть плотность входящего урона вполне прогнозируема. Кроме того, даже если что-то пойдет не так - у стражей всегда есть обет или тапки.
Хилить же вардена - это мучение для нервов) Из-за того, что они отстают по смягчениям и антикриту - предсказать и спланировать что-либо попросту нереально. Вот и остается, как боту, нон-стоп спамить воодушевление, поскольку, если отвлечься на что-нибудь иное, то, если не повезет с влетевшим разгромником, а аккорд не кританет - спасать вардена будет нечем. Разве что торжество с десятиминутным откатом сливать.
|

31.08.2011, 14:00
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Зачем нужен защитник?
Трололо тема, такие уже были.
|

31.08.2011, 14:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Зачем нужен защитник?
Да может и были, но некоторыые моменты лично я только сейчас прояснил. Спасибо try2fly.
|