Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Конкурсы и события > Конкурсы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 00:55
Ansaynus Ansaynus вне форума
Спаситель Бри

Post «Фродо — король Рохана» [Прием работ]

Всякий раз, когда я прохожу мимо нищих, я представляю себя на их месте. Необтесанный, неуклюжий, не знающий смысл жизни. Каждый день искать какую либо еду, которой может быть та же крыса, вылезшая из подвала, или какой-нибудь очередной огрызок от яблока, которые выкинули люди, хмм, такая жизнь точно не по мне. Каждый раз, когда я вижу беднягу на улице, я хочу помочь ему, дать денег на дом, но смысл? Дашь ему деньги, он сразу пойдет к ближайшему трактирщику и купит себе бутылку дорогущего эля. А это уже сплошные деньги на ветер.

Ах, да, забыл представиться. Лисапер Вектор, большинство в этом мире знают меня как богатенький кролик (смешно не правда). Шесть раз был назван эталоном красоты для всех людей, метросексуал, не женат. Любая девушка, которая проходила мимо, не могла сдерживать свои эмоции, и делала какую-либо глупость. Я так еще и не понял, как такой мужчина, как я, в свои 27 лет не нашел спутницу жизни, но разное может случиться. Конечно, больше денег ,я любил девочек, выступающий в стриптиз барах, да делающие интимные услуги. Не буду вдаваться в подробности, это уже личное. Я, лучше расскажу вам о типичном дне у богачей, чтобы вы могли хоть что-то о них узнать.

Было утро. Надо вставать, а то еще на концерт в мою честь опоздаю. Совершив все утренние процедуры, я одел свой типичный костюм ( чёрная туника и плащ, с розовой каёмочкой ) и отправился в трактир. Проходящие мимо девушки, засматривающиеся на меня, то и дело совершали самое смешное, что только могли. Одна споткнулась и порвала свое новое платье, естественно я помог ей и дал денег на новое, другая не заметив фонарный столб, ударилась об него головой. Эх, женщины, вы не перестаете меня удивлять!

Наконец, я дошел до трактира. У входа, как странно, никого не было. Ну, недолго думая, я открыл дверь и зашел внутрь. То, что я увидел, меня поразило больше всего. Было темно, и в помещении сверкали тысячи разных огоньков, по бокам от прохода в комнату, стояли шесты и девушки, танцующие стриптиз. Играла красивая музыка, даже самому танцевать захотелось. Ну, слегка заглядываясь на сексапильных девчонок, элегантно и грациозно обнимающий шест и поворачиваясь вокруг него, я решил идти дальше. У входа в комнату меня встретила красивая женщина, с грудью 5-го размера, слегка выпирающую из ее лифчика, и сказала чтобы я устроился на диванчике и ждал начала представления.

Приятно устроившись на диване, ко мне подошли две юные красавицы в легких фартучках, и предложили мне что-нибудь выпить. Я заказ свой любимый эльфийский виски и ждал что будет. Напитки мне принесли, даже что-то много, но меня это не так волновало.

Итак, музыка утихла, занавес поднимается. На сцене появилась, та сексуальная женщина, которая встретила меня у входа. После небольшой речи, в которой говорилось, что они все так любят меня и ценят, она, вместе с группой стриптизерш, решила спеть мне песню, о том, какой же я. Меня это сразу заинтриговало, ну вот, появляются маленькие огоньки, и заиграла музыка. Девушка начала петь песню.

Ты ворвался в жизнь мою нежданно
Изменил мою реальность
Мысли мерцают на сердце вспышки
И любовь без передышки
Все начиналось как невинный флирт
А теперь пуст без тебя мой мир
Ты волшебный, ты с другой планеты
И ты из моей мечты!

О боже, какой мужчина
Я хочу от тебя сына
И я хочу от тебя дочку
И точка, и точка!

Не хватит всех на свете нежных слов
Чтобы описать мою любовь
И по ночам не плакать по мелочам
Ты как время лечишь мою печаль
Знаю я, любовь моя взаимна
Женщина прекрасна, когда любима
Ты волшебный, ты с другой планеты
Ты из моей мечты!

Ты Джонни Депп и Брэд Питт в одном флаконе
Как самый лучший ты записан в телефоне
И ты волшебный, ты с другой планеты
Я на все вопросы к тебе нашла ответы!

О боже, какой мужчина!

Во время исполнения песни, группа стриптизёрш, показывала все свои прелести, что они только не вытворяли с шестов, ух. Закончив петь песню, я встал и начал хлопать им, за их бесценный талант.

После огромного пира, все гости,и участники отправились по домам. Была уже глубокая ночь, да, долго мы веселились. Я дошел до дома, открыл дверь, и пошел спать.

Да я плагиат песни!
Старый 30.05.2013, 00:55
salutes10 salutes10 вне форума
Путник

Однажды в Шире родился хоббит в неприметной семье, отца не стало еще до рождения ребёнка, он поспорил что на крупную сумму денег что вытащит ту огромную рыбу которую называют все Таран, он поймал но вытащить не смог рыба вместе с ним уплыла в далекие края их так никто и не видел, а ребёнка назвала мать в честь деда Рёрик. Рёрик Кис был добрым и веселым мальчиком, однажды ему исполнилось 20 лет он любил по выходным уходить далеко в лес и встречать рассвет на своём любимом место, и брал свою самодельную гитару с собой, доходя до своего места под большим толстым деревом на небольшом холмике, садился и неплохо играя на гитаре пел свою песню "Новый день", и в этот день именно на 20 лет ему было дарована белым магом награда за свою добродетельность доброжелательность чистолюбивость и воспитанность, когда исполнит это песню на инструмент будит наложено заклятие, "каждый раз когда он играет и поет на этом инструменте свою песню то все что рядом процветает и растёт железо на золото меняет а живых черноту и злобу с сердца снимает".
Он помогал людям лечил их, даровал цветение лугам и полям, не было там воин с ним в мире жили все, и золота ему не надо было всё что он хотел это много много добра и уединение с природой, играя на рассвете на том холмике с деревом, но долго он не прожил он слишком много отдавал людям, многие прожили дольше а другие стали богаче чем заслуживают.
Забавно он мог продлевать жизни другим спасал от смерти а себя не смог...
Миниатюры
Старый 30.05.2013, 01:24
Morrigan97 Morrigan97 вне форума
Путник

-Ну-ка усаживайтесь вокруг меня, дядюшка Мундо поведает вам о своих приключениях!- Хоббит с необычайно большими и волосатыми лапами уселся на деревянный стульчик, ожидая, пока вокруг него образуется достаточно большая толпа маленьких хоббитов для занятной истории.
Достав из переднего кармана трубку, Мундо выпустил небольшое колечко дыма, мурлыкая при этом название ширского табачка - "Сладкий галенас".
- Этот случай произошел со мной, когда я был не старше вас, детишки! В ту ночь дул сильный ветер. Я как раз возвращался из таверны «Дитя и птица», что в Пристенках, как вдруг – наткнулся на шайку разбойников. Они называют себя разбойниками из Черной Пустоши, но по Ширу давно гуляет слух, будто бы на самом деле эти головорезы прибыли из Эделлонда, что в Северном Нагорье…- Дети нервно зашевелились и недоверчивым взглядом оглядели Мундо. Тот, заметив на себе взгляды тысячи глаз, усмехнулся и продолжил свой рассказ.- На чем я остановился? Ах, да! Шайка разбойников преградила мне путь. У одного был деревянный посох, а другой был рослым и крепким малым! Но я-то не промах, кинул камень одному в голову, а у другого проскочил между ног и был таков! Вы ведь знаете, дети, что все хоббиты обладают талантом на метание камней. Но, как выяснилось потом, эта способность не спасла меня от массивной дубинки главаря Черной Пустоши. Он замахнулся ею, и удар пришел прямо в цель! Я упал на землю, ожидая, пока кто-нибудь придет и спасет меня.- Мундо сделал многозначительную паузу и посмотрел на Селендину Брендискок, которая усердно перебирала угли в камине, пытаясь раздуть огонь до наступления темноты.
- Когда я очнулся, то увидел бедную Селендину! Она металась вокруг меня, показывая пальцем на одну из этих громадин, которая, по всей видимости, освободила Селендину. Первое, что я сказал, когда очнулся, это то, что я вызволю нас отсюда, или я не Мундо Лякошель-Торбинс!- Заметив в толпе детей одобрительные возгласы, старый хоббит продолжил.- Я одним ударом снес замок с железной решетки, и уже приготовился открыть нам путь на свободу, но проход мне преградил страшный всадник в черном. Он издавал отвратительное шипение, а у его коня изо рта шла пена... Откуда ни возьмись, прибежал бродяга со своим мечом, но, увидев мощь этого… существа, он в страхе попятился отбежал в угол. Но меч того всадника настиг… Кажется это был один из следопытов, дорогие мои. Да, это точно был следопыт! Так вот, удар всадника настиг того беднягу и он рухнул без чувств. В то же мгновение я вытащил факел из стенного держателя и поджег соломенную крышу одного из зданий, где нас держали. И что бы вы подумали? Все небо озарилось ярким пламенем, а Селендина бросилась ко мне! Я открыл железную решетку и подбежал к тому черному человеку на коне. Огонь его отпугнул, но я собирался заставить его пятиться в страхе! Но путь мне преградил другой следопыт, который с криками бросился на того всадника. Но и он потерпел поражение. Его называли Бродяжником, но я-то – Мундо Лякошель-Торбинс! Не пристало славному хоббиту бояться каких-то громадин! Я закричал: «Прочь, умертвие!»- И всадник убежал восвояси. Ночка была нелегкой, и потому я упал без чувств, а очнулся уже в Арчете, в доме местного мэра. Он изъявил мне свою личную благодарность за то, что я спас весь Эвендим и часть Бри, от ужасного Саурона…- Мундо задумался, поглядывая на полусонные лица детишек. Половина из них почти спала, а другая хотела последовать примеру первых, но ни те, ни те не спали, пока старый хоббит не разогнал всех по домам, придумывая новую правдивую историю.
Старый 30.05.2013, 01:36
Daagon Daagon вне форума
Путник

История из цикла "боян, боян, еще боян."
Зашли как-то в "Гарцующий Пони" хоббит, гном, эльфийка и человек. Ну заказали они себе кушаний различных на блюдах и эля кружек восемь, не меньше. Сели они, значится, за стол и принялись байки травить.
Хоббит встает и говорит:
- Ходил я вчера в Морию, видел Балрога. Подхожу я значит к нему и говорю: "Ну пошто ты, супостат этакий, гномов обижаешь и орков пугаешь?". Ничего не молвил он мне. Я второй раз его спросил. Опять молчит. Ну тут я не выдержал, выхватил свой меч! Раз! Два! И летит голова Барлога в самую глубокую пропасть чертогов! Вздохнул я, что такой трофей хороший потерял, и поехал...
- Это еще что! - перебивает хоббита человек. - Вот я вчера гулял по Троллистой пуще. И тут на меня скачут три.. Нет, шесть.. Да что я скромничаю перед вами. Девять назгулов! Вот ей богу правда. Скачут они, плащи ихнеи развиваются. А у меня из оружия только пара кинжалов. Ну я спрятался среди деревьев и жду, когда эти... парни... по одному мимо проскачут. Только один со мной ровняется - я раз! И протыкаю его тщедушное тельце. И жду следующего. Так всех девятерых и прикончил в тут ночь. Жаль, что лошади ихнеи убежали, а сами назгулы утром испарились. Но все это взаправду было, зуб даю!
Гном окинул своих товарищей слегка пьяным взглядом и, рассмеявшись, произнес:
- Ну что за детский сад вы тут устроили? Я вот вчера прогуливался в Эттенских высотах. Так в такую зюзю там напился, что по пьяни раскидал весь орочий лагерь. Из лап паучих сделал себе зубочистки, а варгам все хвосты пообрывал. Жаль только, забыл все это я на тех высотах... А когда протрезвел и увидел, что натворил, так залил в себя еще бочонок и попер бить морду Сарумана. Знаете, почему он нигде не показывается теперь?
- Почему? - хором спросили все присутствующие.
- Да потому что я ему оба глазика-то подкрасил. Во! - ответил гном, самодовольно ухмыляясь.
Повисла пауза. Мужчины, допив эль, повернулись к эльфийке.
- Ну а ты что расскажешь, красавица? - с усмешкой спросил у спутницы человек.
Эльфийка обреченно выдохнула.
- А я вчера с вами была, только вот ничего не курила.
Старый 30.05.2013, 01:39
Seretef Seretef вне форума
Путник

Жмак (+/-)
Старый 30.05.2013, 01:54
SynAragorna SynAragorna вне форума
Путник

Cool «Фродо — король Рохана» [Прием работ]

Жил был хобит все его звали - Алене с великолепный он участвовал в войне при мордоре где саруман потерпел поражение он прославилса как уничтожитель орков и единственный выживший хобит среди 3000 тысяч своих собратьев . И вот однажды одной ночью Аленеса позвал какой то странный голос Алене с встал с кровати и пошол за голосом когда он пришол то увидел магический круг в котором стояло 8 назгулов и они произносили какие то магические слова и вот назгулы увидели хобита но хобит с отважным криком бросилса в атаку без оружия он вырубил 3 назгулов и с заде его проткнул нагул Моргульским клинком хобит пал чувствуя яд в своем теле назгулы начали кричать ужасными воплями призывая своих вороных коней и когда они уехали хоббит был уже без сознания . когда он очнутлса то увидел хобитов из его деревни которые стояли в комнате возле кровати но хобит смотрел на них уже с дугим взглядом и в друг хобиты начали кричать ОРКИ ОРКИ бежим и в глазах хобита наступила тьма он взял вазу разбил об голову хобитянке по имени Линсария та пала замертво , потом оторвал от кровати ножку проткнув своего друга Новинара и выбежав на улицу он побежал в кузню где швырнув кузнеца на угли и закрыв его в печи он взял факел и пошол жечь деревню он поджог все дома и вдруг 8 теней перхали на черных вороных конях и смертельным голосом говорят Алене с,Алене с,Алене с покинь свою плоть и прими плоть 9 проклетого назгула ибо станешь ты 9 назгулом смерти и его дух вышел из тело а тело сразу было съедено мухами душа Аленеса перенесась в какую то черную мантию с капюшоном и из ничего появилса 9 назгул смерти и начали называть его Алене с несущий смерть и чуму и начал 9 Назгул Алене с несущий смерть убивать своих собратьев вырываемый им кишки,сожая,накол,разрывая на куски и отрубал конечности его много кто знал и много его друзей молило о пощаде но он не слышал их он слушал только волю САУРОНА !!!

Так и стал хобит Алене с 9 назгулом смерти (в будущем убивший амдира) Всем спс за прочитанную вами историю надеюсь она вам понравилась Мой ник в игре Анрия играю на миркворде эльф хр28 лвл или камсомолец 58 лвл танк мирквурд !!!
Старый 30.05.2013, 02:19
nekit2132 nekit2132 вне форума
Путник

Однажды в одной далёкой при далёкой Крепости "Белого Клинка" рыцарь магистр Трандуин был послан убить своего падована который перешел на тёмную сторону силы звали падована Арагорн.
Но в тоже время в великой эльфийской крепости Барад-Дур где на
протяжение первой и второй эпохе обу**лись поколения рыцарей "Белого Клинка" мир в средиземье с начала начал. началась великая битва. Арагорн предводитель войска орков клонов имени "Саурона ужасного" вёл армию на войну с кланом "Белого Клинка" к стенам Барад-Дура.
Трандуин не знал где найти Арагорна и перешел к возлюблиной Арагорна Арвен.
Арвен была сенатором в великом поселение средиземья Ривенделом и ждала от Арагорна ребёнка но кодекс рыцарей "Белого Клинка" гласил у рыцаря недолжно быть превязоностеи и сенатору тоже несуждено было быть женой тем более рыцаря "Белого Клинка" но они в тайне обвенчались.
Трандуин этого не знал но когда сказал Арвен что Арагорн перешел на тёмную сторону силы и после этого убил всех рыцарей "Белого Клинка" и падованов Арвен раскрыла чувство про них с Арагорном, Трандуин догадался и сказал "Отец ребёнка Арагорн? Мне очень жаль" и ушел .
Арвен быстро села на своего орла и полетела к Арагорну в тоже время сзади летел Трандуин. арвен привела Трандуина к Арагорну а он в тоже время был в карм-думе по приказу верховного канцлера Саурона должен был покончить с войной и восстановить равновесие силы
Арагорн заметил орла арвен и по мчался к ней но тут он заметил старого учителя Трандуина . Арагорн сказал - ты предательница и ударил арвен та в тоже время потеряла сознание. Трандуин сказал Арагорн не тронь её и Арагорн ответил ты не заберёш её у меня и тут началась битва не на жизнь а насмерть но в один момент Трандуин задел арагорна и тот угодил ногами в раскалённую магму,Трандуин постоял над Арагорном и высказал ему всё то что наболело и ушол
Но тут прилетел Саурон на драконе и спас Арагорна тем что зделал назгулом и даровал ему новое имя Король-Чародей .
Арвен радела двух прелестных близняшек дочь Лею и сына Фродо.
Арвен умерла с мыслью что Арагорн добрый ,Трандуин разделил близняшек от взгляда отца и ушел в изгнание,Король-Чародей и Император Саурон создали первую меж средиземскую империю ,рыцарей "Белого Клинка" больше нет

ЭТО первый эпизод экронизации "Властелин колец месть саурона" будет ещё Властелин колец новая надежда, властелин колец возрождение рыцаря белого клинка, и по возможности Властелин колец Империя наносит ответный удар
Старый 30.05.2013, 05:55
damuss damuss вне форума
Щит Миробеля

Фродо бежал по лесу не оглядываясь назад он бежал сломя голову руки в крови он не помнил что случилась но за ним гнались он лишь слышал крики и чувствовал что ему наступают на пятки. Гендельф был в не себя он кричал всем Фродо брать живым отряд молча продолжал приследование. Фродо выдохся он не мог больше бежать он остановился что бы перевести дыхание ноги были каменные он сел на землю ели дыша сколько он просидел он не помнил, Фродо очнулся лишь когда услышал крики преследовшиго его отряда они закричали Гендельф Гедльеф Фроду тут. Гендельф в свети полной луны увидел сидящий силуют это был Фродо точней то что от него осталось,Бедный Бедный Фродно прошептал Гендельф что с тобой стало,как мне жаль тебя,Схатить преказал Гендельф и отряд солдат пошол вперед что связать Фродо но на секунду солдаты остолбинели перед ними был не тот милый хобит которого они видели раньше это был монстр с горящими глазами лицо все в крови клыки торчат руки лохматые, когти как у волка,но Гендельф вывел их из шокового состояния и приказал взять его. Фродо свезали и привили в Шир он был без сознания. Шир был в трауре хоббиты оплакивали многачисленые жертвы вчерашней проеществия,и тут в клетки очнулся Фродо в голове туман он не чего не помнил тело болело так словоно его пирехал Гимли на пони,рядом Стоял Гендельф держа осиновой кол в руке и молоток и слезы текли с его глаз,Гендельф почему я в клетки спросил Фродо и почему я слышу плачь в Шире что случилась,Ах бедный мой Фродо это ты всех убил вчера как появилась полная луна ты превратился в Хобротня и перебил почти весь Шир.Но почему это случилась самной Гендлеьф помаги мне,прости Фродо но тут я без силен,Фродо заплакал,он плакал не понимая за что ему такое наказание он ведь только неделю назад вернулся из важной командировки спасая средеземье и тут такая напасть.Гендельф Спросил Фродо и за чего все это?Гендельф не ответил подашол молча и в бил осиновый кол Фродо в сердце Фродо у пал его тело сожгли и пепел равеели над Широм. Все начили расходится лишь Гендельф ухмыльнулся и прошептал теперь прелесть моя.

P.S прошу простить за ошибки.
Старый 30.05.2013, 06:42
Nyrik_Winchester Nyrik_Winchester вне форума
Солдат Форноста

1. Орки - самые мудрые и опытные политики. Минуя все стадии переговоров, они переходят к тому, что было ясно с самого начала - мордобою и поножовщине.
2. Нет никого толерантнее орков. Независимо от того, какой вы расы и национальности, каковы ваши политические убеждения и каких божеств вы почитаете - ваша морда будет набита, селение - сожжено, а имущество - разграблено.
3. Орки - талантливейшие механики. Дело не в том, на какие технические чудеса способна их техника; то, что настолько криво, грубо, бестолково и наспех сделанные устройства работают в лапах таких тупых, грубых, бестолковых и небрежных хозяев - уже величайшее из чудес Средиземье. Плачьте кровавыми слезами, эльфы, люди и гномы.

4. Нет никого круче орков. Когда твою задницу могут легко отгрызь прямо в туалете - приходится быть крутыми.
5. У орков самые простое и понятное законодательство. Делится на коляще-режущее, стрелючее, очень стрелючее, бабахающее и просто в торец.
6. У орков самое крепкое в Средиземье здоровье. Даже орочьи дохтуры не могут его подорвать.
7. Орочьи стрелки всегда попадают. Не всегда туда, куда стреляли.
8. Орки всегда гоняют по правилам. По олимпийским правилам. Быстрее ехать, дальше стрелять, сильнее врезаться.
9. Да, это должны были быть десять фактов. Факт 115-й: математика в число орочьих талантов не входит.

Старый 30.05.2013, 09:26
Mastvel2 Mastvel2 вне форума
Путник

Жил был в Шире хоббит Арагорн который был его мэром и который как все хоббиты больше всего не любил пиво. У него был брат Боромир который всё время хотел приехать в Шир из своего родного Мордора. Арагорн и сам часто его приглашал ,но владычица Галадриэль хозяйка Мордора не могла его отпустить. Тогда он взял летающую лошадь Галадриэль и без спроса полетел к своему брату. Галадриэль послала за ним народ своего города гномов. но лошадь они догнать не смогли . Когда прилетел Боромир в Шир Арагорн со всеми почестями принял его у себя , а в Мордор Боромир больше возвращаться не хотел. И так жили они долго и счастливо!
Ответ

Закладки