Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Задания > Эвендим

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2008, 11:47
DeSertNik DeSertNik вне форума
Защитник Форохеля

Post Одержимое сердце

эммм... дерево валить? эммм... мы както странно остались внизу все и после того как убили три корня валили гнилотвора... про дерево я даж не в курсе
Пати было - 2 ханта 50 лвл, 38 мен, 40 хант, 44 страж и 44 бург.
Гнилотвор хилится каждые три секунды 1500 хп. То есть если убить дерево то хил пропадает? Мы просто за счёт демага убили его как есть
Старый 02.01.2009, 22:21
Kozlik123 Kozlik123 вне форума
Путник

Post Одержимое сердце

А подскажите плиз вообще этот квест где брать в Мглистых горах, в Эвендиме? Если знаете, а то я мен 40лвл вот хочу сходить!
Старый 11.01.2009, 10:43
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Post Одержимое сердце

Цитата:
Сообщение от Wakkkk Посмотреть сообщение
Очень странно,я 4раза входил в этот инст и не могу лечить Энта,я минс,т.е. я его лечу но толку = 0 анимаеция идет но не вылечивает,бывают редкие случаи хила,из-за чего это мб? я 38лвл минс,энт 40,думаю врятли из-за лвлов... =\
М.б. не хватало хила??? - я его хилил под варспичем (в пати было 2 менса) и хила не хватало, снял варспич, сразу стал хилять нормально.
Старый 23.01.2009, 09:45
Aivalon Aivalon вне форума
Путник

Post Одержимое сердце

Проходили инст в 5-ром: охотник, страж и 3 воителя, все 42-45. Вообщем мен тут особо и не нужен: страж держал Гнилотворна, воители убивали корни, охотник - Одержимое. Корни появляются 3 раза. У Одержимого урон очень слабенький.
Инстант находится в Эвендиме на северо-западе в Роще эльфов.
Старый 23.01.2009, 13:07
SAS_VRN SAS_VRN вне форума
Спаситель Бри

Post Одержимое сердце

проходили квест от 37 лвл ( я был таким или меньше даже), в пати был танк , мен, воитель (я) и еще кто -то не помню...
вообщем тактика следующая: их даже 2
1. идете чуть впереди энта до низа, валите тролей, переодически подлечивая еси требуется энта
корни-дерево-гнилотвор
тут есть как раз и разница...
ОБЯЗАТЕЛЬНО (желательно) подождать и не лезть впереди энта, и дождаться когда гнилотвор и энт сагрятся друг на друга.....далее танк агрит гнилотвора и отводит его выше, энт естественно пинает гнилотвора, нужна быстро все сделать, чтобы корни энта не переагрили с гнилотвора...
танк долбится с гнилотвором, энт при них....
вся пати бегает 2-3 раза (уже не помню сколько) верх низ..сначала корни внизу (3шт) потом верх дерево, потом корни, потом дерево..потом гнилотвор
2 вариант: если всетаки энт сагрица на корни, тогда оставляем мена, или рыца для лечения, все остальные бегают по трассе корни-дерево, танк "ругается"с гнилотвором"...
главная цели пати не дать сдохнуть энту....мы несколько раз проходили инст, как в помощь другим, так и для себя...1 вариант самый лучший, но требует быстрых действий от танка, тун не хант никто не должны пулять гнилотвора...главное чтобы энт повис на гнилотворе, потом может пульнуть любой, а там танк переагрит
если втрой вариант..более мучительный, так как энта нада лечить постоянно, ибо 3 элитных корня бьют сильно, собсна могут переагрица и на лекаря....
вот как то так вот
падает с квеста антиресный шлем...что еще не помню....
вообщем антиресный инст, с той изюменкой что нада думать а не по принципу всех зачистить
Старый 25.01.2009, 20:58
XABAXABA XABAXABA вне форума
Путник

Post Одержимое сердце

Проходили одержимое сердце очень интересно.пати воит40 воит50 хант40 хант40 менс40 стр 40 мы разделились,один воит.стоял внизу и рубил корни,менс внизу лечил энта,два ханта наверху били одержимое сердце,второй воит50 бегал вверх и вниз, когда нужно,но самым интересным занимался страж,он за агрил гнилотвора и бегал от него по кругу! Когда оержимое сердце прикончили,наволились на гнилотвора.
Старый 25.01.2009, 22:14
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Одержимое сердце

У нас всей толпой бегали вверх-вниз. На гнилотвора вообще забили - совершенно не опасен. Пати 38-42 было.
Старый 27.01.2009, 13:55
SAS_VRN SAS_VRN вне форума
Спаситель Бри

Post Одержимое сердце

тут
[URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=6373[/URL]
от ся повторю:

проходили квест от 37 лвл ( я был таким или меньше даже), в пати был танк , мен, воитель (я) и еще кто -то не помню...
вообщем тактика следующая: их даже 2
1. идете чуть впереди энта до низа, валите тролей, переодически подлечивая еси требуется энта
корни-дерево-гнилотвор
тут есть как раз и разница...
ОБЯЗАТЕЛЬНО (желательно) подождать и не лезть впереди энта, и дождаться когда гнилотвор и энт сагрятся друг на друга.....далее танк агрит гнилотвора и отводит его выше, энт естественно пинает гнилотвора, нужна быстро все сделать, чтобы корни энта не переагрили с гнилотвора...
танк долбится с гнилотвором, энт при них....
вся пати бегает 2-3 раза (уже не помню сколько) верх низ..сначала корни внизу (3шт) потом верх дерево, потом корни, потом дерево..потом гнилотвор
2 вариант: если всетаки энт сагрица на корни, тогда оставляем мена, или рыца для лечения, все остальные бегают по трассе корни-дерево, танк "ругается"с гнилотвором"...
главная цели пати не дать сдохнуть энту....мы несколько раз проходили инст, как в помощь другим, так и для себя...1 вариант самый лучший, но требует быстрых действий от танка, тун не хант никто не должны пулять гнилотвора...главное чтобы энт повис на гнилотворе, потом может пульнуть любой, а там танк переагрит
если втрой вариант..более мучительный, так как энта нада лечить постоянно, ибо 3 элитных корня бьют сильно, собсна могут переагрица и на лекаря....
вот как то так вот
падает с квеста антиресный шлем...что еще не помню....
вообщем антиресный инст, с той изюменкой что нада думать а не по принципу всех зачистить
Старый 28.01.2009, 12:38
gromogon gromogon вне форума
Защитник Форохеля

Post Одержимое сердце

Хороший инст. В награду падает хорошая палка для Менестреля, кстати... =)
Старый 30.03.2009, 09:29
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Одержимое сердце

Темы объединены

Закладки