|

03.04.2009, 10:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Интересный факт!!!
Тоже не заметил особой разницы, хотя слышал как в КД огр****и от мобов. Надо будет сходить в КД и проверить.
|

03.04.2009, 10:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Интересный факт!!!
хм.. надо опробовать на слабых мобах, может и правда сделали зависимость от разницы в уровнях.
|

03.04.2009, 11:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Интересный факт!!!
Немного не в тему... Mibus, можно поинтересоваться, почему кузнец 5 а портной 4?  Друзья чтоли накладки кожаные шьют? У меня наоброт было, портной впереди шел.
Портной 5/4 Кузнец 5/4
Ювелир 5/5
Древообр 4/3
|

03.04.2009, 12:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Интересный факт!!!
В настоящее время уровень мобов не влияет (а если и влияет то незначительно, такое ощущение что штраф на уровни убрали) какой они будут наносить урон, влияет именно тот факт насколько сильно моб может наносить урон от его характеристик урона. Так же владельцы сэтов хороших и хорошей бижи у которых раньше был на высоком уровне БПУ (Блок Парирование Уклонение) теперь чувствуют себя не так комфортно, потому что ввели рейтинг и на данный момент БПУ снизился примерно в два раза, то есть БПУ нужно опять качать, те же у кого сэтов не было итак были со слабым БПУ и привыкли, что их хорошо лупят мобы в близком контакте и для них особо ничего не изменилось, вот откуда растут ноги данных проблем. Просто есть стимул качаться заново, причем левел тут не главное, он нивелирован, главное это хороший шмот, бижа и прокачанные легендарки, все сугубо мое ИМХО.
|

03.04.2009, 12:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Интересный факт!!!
До 54 с 50 качался - ни единой смерти. Рифт сет бижа. В новой локации проблем нет. Зато вечером 31 марта на эпосе 15 книги в Северном нагорье где нужно сначала найти а потом убить лазутчика по квесту - лег. Правда там ещё сагрился лучник рядом стоящий, но всё равно - в тенях такого себе позволить ну никак не мог... Деморализовало сильно... А в новой локе - ноль проблем... Тоже странно как-то...
|

03.04.2009, 13:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Интересный факт!!!
Три моба минус три уровня оставляют теперь треть жизни,а то и меньше.Удивлен.
Страж.
|

03.04.2009, 13:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Интересный факт!!!
Цитата:
Сообщение от DeSertNik
До 54 с 50 качался - ни единой смерти. Рифт сет бижа. В новой локации проблем нет. Зато вечером 31 марта на эпосе 15 книги в Северном нагорье где нужно сначала найти а потом убить лазутчика по квесту - лег. Правда там ещё сагрился лучник рядом стоящий, но всё равно - в тенях такого себе позволить ну никак не мог... Деморализовало сильно... А в новой локе - ноль проблем... Тоже странно как-то...
|
Я до 53 докачался и только в библиотеке рядом с Миробелем в инсте на троих вайпнулся и увидел новую неактивную кнопку возрождение ))) сета нет, сборная солянка на мне, добродетели не все прокачаны, проблем особо нет я своим рыцарем даже не почувствовал, что как то изменилось что то сильно, но кругом друзья тока и говорят что им тяжелее играть стало.
|

03.04.2009, 13:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Интересный факт!!!
Цитата:
Сообщение от Shargat60
Три моба минус три уровня оставляют теперь треть жизни,а то и меньше.Удивлен.
Страж.
|
Три моба варга 51 уровня в Эрегионе рядом с переходом в Морию против рыцаря 51 уровня в руках зеркалка алебарда, метка на хил, варги повержены пол жизни нет.
|

03.04.2009, 14:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Интересный факт!!!
хммм, может быть мобы просто наносят урон тьмой, например? Не тестил, над проверять...просто не забывайте, что все резисты нам вееесьма убили...так что любая повешенная рана,болезнь, яд и тьма буду весьма неприятно дамажить...
|

03.04.2009, 14:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Интересный факт!!!
Сложилось впечатление, что на территории Теней Ангмара все противники изрядно прибавили в уроне и резистах, а в Эрегионе всё нормально... Особенно сильно удивился погибнув в Городе гоблинов 4 раза... в тех местах где с гоблинами особых проблем не испытывал...
|