хм...обоснуй,твой перс чо ли? lol
Ни кто ни у кого не крал,если там кто то слух пустил то пусть убьется
обосную:
Диллинджер был в Детях Эру, потом после разлома перешел в Феникс. Вместе одевались, обувались, и проч., сам загляни в инвентарь все сам знаешь. потом человек уехал отдыхать, во время его отдыха, аккаунт перешел к тебе. ты вышел из Феникса и продолжаешь сейчас пользоваться чужим аккаунтом, а сейчас пишешь с клона.
акаунт не чужой а мой как раз таки,я не играл около 4месяцев,если хочешь узнать почему вышел из феникса то кидай пати расскажу...
Пишу с другого это да,так как там логин не коректный,если не знаешь про меня то лучше вабще молчать.
Всегда рад видеть Ассама и старых знакомых из Феникса
Иерархия и распределение обязанностей всегда были нашим слабым местом. Правая рука зачастую не знает, что делает левая. Однако многим нравится такая частичная анархия и отсутствие строгого режима.
Ага, а когда Хардо пытается матюкаться в рейде всегда есть еще и Я))))
Хардо не матюкается, Хардо доносит до участников безобразия их ошибки и высказывает пожелания их более не допускать.
По сабжу: нам все еще требуется в рейд менестрель. Так же рассмотрим заявки от других классов, а так же от игроков, еще не достигнувших 65-го уровня.
Обращаться можно к офицерам Содружества в игре, а так же на наш сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]