Так ты посмотри вокруг, как у других содружеств все расписано: первое сообщение, вступительная речь, цели... Форум почти у всех есть, в конце концов (ну, не у всех, а у тех, кто на форуме). Да и ярко выраженная SW тематика вовсе не идет на пользу. Вот поэтому и не хотят к вам вступать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от gerdap
Да и ярко выраженная SW тематика вовсе не идет на пользу.
А тематика у нас смешанная: SW "Плоский мир" Терри Пратчета. По теории вероятности даже во вселенной ЛОТРО есть фаны и СВ, и Пратечтта. Они и есть наша целевая аудитория.
Ситхи, вы где? Вступайте в содружество [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!!!!
Есть приверженцы и Темной и Светлой сторон Силы Есть они и на Мирквуде... И довольно много их сражается на стороне Крипов... и я из их числа... Так что, увы, но нам не по пути, хотя кто знает что нам готовит Сила Удач вашему альянсу во всех начинаниях!
Тьфу... А я то думал!!! Терри Пратчетт! Вот откеда Нчная Стража! А вы читали "Дамы и Господа"?)
Да, разумеется Там радостно так эльфы показаны. Не добрался только до книг о Мойсте - переводов пока что нет, а для чтения в оригинале нужно абстрагироваться от других дел
Из всего "Плоского Мира" ИМХО наиболее красочные циклы "Стража" и "Ведьмы"
Цитата:
Сообщение от jodajedi
Есть приверженцы и Темной и Светлой сторон Силы Есть они и на Мирквуде... И довольно много их сражается на стороне Крипов... и я из их числа... Так что, увы, но нам не по пути, хотя кто знает что нам готовит Сила Удач вашему альянсу во всех начинаниях!
Спасибо, кто знает, может и по пути... Вержер-то убедила многих, что у Силы нет темных и светлых сторон.