Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2013, 23:40
lyaksandr lyaksandr вне форума
Защитник Форохеля

Post Первые шаги в ВКО

Меня, когда я только пришёл в ВКО в первую очередь поразила графика этой игры - очень приятная, живописная, я бы даже сказал академичная и строгая. До этого я играл в другую ММОРПГ, в которой при всех её достоинствах графика была очень мультяшной и несерьёзной. На этом фоне ВКО стала глотком свежего воздуха. Ещё я понял, что это то самое Средьземелье, которое предстаёт со страниц книги, оно как-бы обрело второе дыхание через трёхмерное воплощение и дух книги ощущается здесь очень явственно. Пожалуй, это было самым ярким впечатлением от игры.
Старый 27.09.2013, 12:16
ArSurion ArSurion вне форума
Путник

Post Первые шаги в ВКО

В ммо начал играть с корейских игр, много их было, потом было "Военное ремесло" =). это был поиск той игры которая зацепит, и вот лотро зацепила. Я играю со времен Лихолесья. Прекрасно помню первые шаги, играл гномом-охотником, в то время пролог был другим, и сразу после входа в игру вижу Торина и Гэндальфа, которые уходят в Шир за взломщиком Бильбо. Эмоци и не описать. Потом пришел в Бри, опять восторг, Пони, Приют, Ривенделл. А потом финансы ограничились и играть бросил, вернулся уже в 3.2, когда ввели фриплэй. И понеслось по новой, новый перс на новом сервере, потом притащил в игру друга. так и играем вместе.
Старый 27.09.2013, 16:42
nET9ll nET9ll вне форума
Путник

Post Первые шаги в ВКО

Было это 5 лет назад,тогда мне было 9.Подключили интернет,но я тогда уже любил властелин колец)Ну я и стал искать про него игры и наткнулся на лотро,сходил в магаз купил диск(там еще давали 30дней доступа)и стал играть,мне очень понравилось.И я стал звать друзей,теперь они тоже играют в лотро так же давно как и я
Старый 27.09.2013, 18:20
prise21 prise21 вне форума
Солдат Форноста

Post Первые шаги в ВКО

Увидал диск в магазе. Скачал с торрента. Хотел ног***** темным властелином, оказалось нельзя. Урки на рожу ваще не айс и резервация у них унылая. В итоге взял балалайку и гонял мух в шире. Игра супер
Старый 27.09.2013, 19:22
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Post Первые шаги в ВКО

Тогда я первый раз приехал в Москву. По ТВ увидел передачу "Икона Видеоигр" про ВКО, заинтересовался. Особенно меня подкупила возможность покупать собственный дом и обставлять его. К слову, потом я познакомился с автором этой передачи и даже немного поработал с ним. После я отправился на Игромир, где стоял чудесный стенд от ITT, тогда ещё входившей в Аструм-Нивал. Главным призом конкурсов были реплики клинков из книги, очень завлекательные, почти настоящие. Мне немного не хватило умения, в итоге выиграл "только" коллекционку. Как сейчас помню, после этого счастливый бегал на стендовом компьютере ривером и 10 минут резал слизней. Вернувшись домой во Владивосток, поставил на свой старенький комп, и пропал... Первую неделю после прохождения квестовой цепочки Чертогов я только и занимался, что рыбачил - так уж мне это дело понравилось, что не остановился, пока не раскачал рыбалку своему маленькому гному до капа.

Потом я начал потихоньку знакомиться с миром, поражался выдумке разработчиков и вниманию к деталям. Особенно поразило, что они собрали своё уникальное Средиземье, не опираясь на весьма популярные тогда образы из фильмов Джексона. Особенно хорошо помню своё вступление в содружество Дальневосточные Стражи. Я видел хорошо одетых топовых игроков, и считал, что мне тоже перед вступлением надо докачаться и хорошо одеться, иначе какую пользу я смогу принести коллективу? Но меня всё же уговорили вступить, обещая помочь. Так и случилось, а церемонию посвящения у Гарцующего Пони я помню до сих пор...
Миниатюры
Старый 27.09.2013, 20:34
I_rishki I_rishki вне форума
Молот Казад-Дума

Post Первые шаги в ВКО

Как то раз от делать нечего я решила перечитать Перумова... На 40 что ли странице я яподошла к компьютеру и загуглила слово "Аннуминас". После этого Перумов был забыт, а Лотра...
Это была любовь, безумная любовь с первых минут... Я до сих пор люблю, невероятно люблю первые, прекрасные квесты в окрестностях Бри. Я играла наверное два месяца вообще прерываясь только на сон и еду - потому что не мога оторваться от этой игры...
Помню, как я впервые пошла в Могильники. Я знала, что тут есть инстансы и так мечтала туда попасть... Но не повезло - в первый раз мы их поршли с паровозом и я даже не поняла, что произошло. Но вскоре я нашла пачку своего уровня - и вот тогда мы это сделали по-настоящему - с чувством, толком и расстановкой.
И тогда я полюбила инстансы ЛОтры всей душой. Га на 30 уровне я прошла 9 раз подряд. Просто потому, что мне было это интересно - я хотела их понять.

А еще было великое ожидание. Оглядываясь назад - оно было прекрасно ) Столько надежд, столько эмоций... Когда хотелось успеть все сделать. Помню, как я, отчаявшись найти рейд в неревампнутый Хелегрод, на посмотреть до того как его порежут сама собраа рейд в 24 тела и повела его по гайду.
А тот самый ролик Хомыча - я до сих пор иногда пересматриваю со слезами на глазах. Теперь уже так ничего не ждут.
И я жалею о двух вещах: - что не застала ТА, и что больше никогда не буду играть в ЛОтру в первый раз - влюбленная по уши и счастливая)
Старый 29.09.2013, 00:02
indikatorr indikatorr вне форума
Путник

Post Первые шаги в ВКО

Меня в игру пригласил друг . Я зашел стал играть неделю . но потом как на зло у меня игра слетела . Я покачто еще не завершил макс лвл.
РС.Создатели это для вас.
Когда выйдет дополнение ( Хельмова падь) ????????????????????????
Старый 29.09.2013, 00:34
Reineke Reineke вне форума
Спаситель Бри

Post Первые шаги в ВКО

Что до меня-я терпеливо ждал русифицированной версии наверное с год-на каком-то форуме немногочисленные посетители делились новостями, что уже скоро, уже вот-вот..
Вот-вот наступило в ноябре 2008, ЛотРо вышел, как сейчас помню трех видов-демократичный,стильный и пафосный в коробке (там была карта, и плакат и две наклейки и фигурка металлическая). Я совершил набег на магазин, ухватил коробку и через два часа был счастлив.
И вот уже пять лет (хотя и с перерывами, что поделаешь) счастье не кончается.
А ведь вроде только вчера я шатался по стартовой локации, бил паучиху в подвале, находил трупики хоббитов на берегах реки, потом таскался по Бри и в первый крайне глупо вайпнулся на 12 уровне от подлой стрелы разбойника в руинах...как бишь их... не помню.
А если серьезно-идите все в ЛотРо! Там чудо как хорошо!
Старый 29.09.2013, 01:19
Adrahil Adrahil вне форума
Путник

Post Первые шаги в ВКО

Я с детства увлекаюсь творчеством Дж. Р. Р. Толкина. Я помню, как впервые увидел книгу, на которой было написано: "Властелин Колец". Какое-то внутреннее чувство подсказало мне, что это будет что-то интересное. И я не ошибся. Затем был фильм, многие игры, действие которых происходило в мире Толкина. Всё это приводило меня в восторг. Я хотел снова и снова погружаться в удивительный мир. И вот вышло ЛОТРО. Я понял, что это игра моей мечты. Я сразу же выбрал расу, которая мне нравилась больше всего, - эльфов. Из-за тяги к знаниям, к открытию чего-то нового я выбрал класс Хранителя мудрости. Я никогда не забуду тот первый бой с крепкохватами в эльфийском городе. А потом я оказался в холодных и суровых Чертогах Торина. Я слегка растерялся, потому что меня выбросило в большой и разнообразный мир, о котором я знал по информации на сайте, но которого я не видел в живую. А теперь заснеженные земли гномов лежали передо мной, туда-сюда сновали новички и те, кто уже был поопытнее... Мне удалось преодолеть своё замешательство и начать выполнять свои первые квесты. А потом всё пошло по накатанной: Фалатлорн, Гондамон, Бри. В каждом из этих мест я знакомился с большим количеством новых возможностей, персонажей, героев. И сейчас я не устаю открывать что-то новое в мире ЛОТРО. Надеюсь, что он будет расширяться и становиться всё более разнообразным. Возможно, когда-нибудь мне удастся померяться с самим тёмным лордом Сауроном!..
Старый 01.10.2013, 11:45
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Первые шаги в ВКО

а я в 2008 весной только начал играть в онлайн-игры. После нескольких месяцев в малоизвестной корейской гриндилке свалил нафиг оттуда. Увидел рекламу ЛОТРО и решил что это явно лучше корейского треша будет
Ответ

Закладки