Дивный топик вышел, спасибо тебе за него. (Джендри тоже, справедливости ради)
Ещё бы хватило чувства ритма закруглить его на пяток постов пораньше - был бы шедевр.
Удачи тебе в жизни и работе, гном! Ты был хорошим КМом! Запомнился позитивом и отсутствием конфронтаций с нашим не очень-то сахарным коммьюнити. Спасибо за работу!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Ну и последнее. Всех тех, кто хотел бы пообщаться со мной лично, я приглашаю на вторые майские праздники в славный город Воронеж. Предлагаю собраться в уютном городском кафе "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]", месте, будто бы специально созданном для встреч любителей Lotro. На сходку приду не только я, но и нынешние представители администрации проекта — так что встречу можно считать полуофициальной. Пообщаемся, поднимем бокал-другой за будущее проекта, да и просто отлично проведем время. Приходите-приезжайте!
Начало проведения мероприятия — 10 мая в 16:00. Желающие прийти на встречу - отписывайтесь в данной теме.
Напротив, в категории младших дошкольных групп остаемся мы тут.. Вопросы к администрации проекта сродни письмам к Деду Морозу: подарки вроде есть, только просишь настоящий велик, а получаешь к(К)олесо
А с пермобаном, ты же знаешь, это без проблем!) Как только тебе захочется сыграть на публику сразу похоронный марш, обращайся))
Я сегодня прям хэлпфул и найс, что рука над скобкой дрожит аж))))000
Тингол был лучшим, но Джендри тоже был на уровне.
Спасибо за работу, поддерживать загнивающий проект - это тоже надо уметь.
Хоть лотро - давно не торт, я не торт, да все тут не торт, но спасибо тебе, Гном!
Тингол был лучшим, но Джендри тоже был на уровне.
Спасибо за работу, поддерживать загнивающий проект - это тоже надо уметь.
Хоть лотро - давно не торт, я не торт, да все тут не торт, но спасибо тебе, Гном!
Слышь, не-торт, все социолги такие депрессивные
Не порть человеку настроение, у него праздник : он с нами расстается .