|

10.08.2013, 00:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обзор нового Бри!
Убить копипаст своими примечаниями - не значит не скопипастить. Сама идея уже не его, зато шуточки и правда автор писал, т.к. они на 5 , не спорю. И да, ту статью читал.
|

10.08.2013, 00:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обзор нового Бри!
Цитата:
Сообщение от garlanoff
Убить копипаст своими примечаниями - не значит не скопипастить. Сама идея уже не его, зато шуточки и правда автор писал, т.к. они на 5 , не спорю. И да, ту статью читал.
|
Ну вот хоть положительный отзыв сказал о шутках!) И Автору приятно, тебе приятно) Да и ещё раз прости что налетел может быть грубо немного)
|

10.08.2013, 00:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обзор нового Бри!
Почему-то совсем не смешно. Не могу точно сказать почему.
Цитата:
Сообщение от garlanoff
Обзоры - дело хорошее, особенно, если их дублировать, ведь так вы повысите свой чсв. Мол, узрите, смертные нубы, что я для вас сделал! И не обязательно смеяться только над разработчиками или локализаторами, можно же просто написать что-то на эльфийском. Упоротые оценят, нубы не поймут, но лайкнут, а пукан рпшников взлетит до небес.
|
А вот тут мне стало плохо. Воды, воды.
|

10.08.2013, 00:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обзор нового Бри!
Если честно, это был сарказм, но спасибо за понимание  DD Просто на форуме не только взрослые сидят, а тут в шапке целая отсылка к энимал пленет)) Если б всё это повествование велось в более смягчённьй форме, то все бы были довольны. Это моё мнение. Ну вот как-то без цензуры... Не хочется думать, что автор поклонник лотро. Такие статейки игроки в других проектах крутят, которые нельзя называть
|

10.08.2013, 10:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обзор нового Бри!
Да ладно вам. Человек решил народ развеселить, а вы...
В новом Бри много недочётов: у банка скамейки летают, по крыше башни, что над ратушей, стражник ходит и много чего ещё.

10.08.2013, 12:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Обзор нового Бри!
Нормально!!!
|

10.08.2013, 13:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Обзор нового Бри!
Еще раз спасибо всем за поддержку
Цитата:
Сообщение от garlanoff
|
Чувак, похоже, что я тебе на что-то наступил... А вообще, излагай свои мысли, мне даже интересно.
|

10.08.2013, 14:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обзор нового Бри!
Цитата:
Сообщение от dvar100
Да ладно вам. Человек решил народ развеселить, а вы...
|
по поводу веселья (+/-)
|

10.08.2013, 14:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обзор нового Бри!
Бочка, ну не надо так, не надо))

10.08.2013, 18:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обзор нового Бри!
Ну, не только мне наступил. Кому интересно читать твои 25 имён и непонятные обращения к соседям по палате? Эту штуку ты бы мог и в скайпе своим знакомым скинуть, зачем передавать глупые приветы, когда для этого есть радио? Не все тут понимают твои мега умные шутки, недовольные есть всегда. Просто совет на будущее: делай обзоры для многоцелевой аудитории, а не только для избранных. И я тебе не чувак, обращайся так к своим корешам из соседнего подъезда.
|