Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Творчество

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2012, 00:17
Moon_lotus Moon_lotus вне форума
Щит Миробеля

Post Другая история так как та не удалась

Цитата:
Сообщение от yachiru Посмотреть сообщение
Впервые вижу чтобы возраст сознательно занижали.
Почему вы так считаете?
Старый 10.12.2012, 00:33
jugulator jugulator вне форума
Лучник Стангарда

какая 2я глава, не пиши ни в коем случае, учись спокойно в школе и избавь нас от такого "творчества" плз
Старый 10.12.2012, 00:34
yachiru yachiru вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Moon_lotus Посмотреть сообщение
Почему вы так считаете?
Опыт общения с двенадцатилетками. И насильственное использование моих ушей для слушания написанных рассказов.
Нет, не спорю, все возможно... Но никто из моих знакомых не признался бы в своем настоящем возрасте, поэтому и говорю - впервые вижу. ))
Старый 10.12.2012, 01:11
HEPEBAP90 HEPEBAP90 вне форума
Спаситель Бри

Абсолютно нечитаемо.

Мой дорогой друг ТС, мой, да и не только мой Вам совет, читайте книги,много книг, так как, исходя из этих двух рассказов ваш словарный запас и полет мысли просто никакие. Я конечно понимаю, что возраст вы указали нарочно, дабы смягчить вердикт публики и избежать колких словечек в вашу сторону, НО, Вы должны понимать,что дав самому себе поблажку, вы далеко не уйдёте.
И подтяните(выучите) правила русской орфографии и пунктуации.
Я очень надеюсь, что вы не бросите сие дело, а правильно рассмотрите все замечания и пожелания, и займетесь саморазвитием и просвещением.
Желаю удачи!
Старый 10.12.2012, 11:59
CrazyFish CrazyFish вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Lavkraft Посмотреть сообщение
А кому молятся эти неизвестные послушник? Эру? Я бы скорее сказал, что этот отрывок написан под впечатлением от Dragon age(
Dragon age??? сори не играл хотя слышал.

Цитата:
Сообщение от KRAUN_666 Посмотреть сообщение
хм... ну это лучше первого произведения, но не на много. к сожалению. однообразно слишком, нужно читать! много читать! в добавок к тому что выше, могу дополнить список рекомендуемой литературы книгами таких людей как: Джеймс Хедли Чейз(любые рассказы и чем больше - тем лучше), Ник Перумов (Не время для драконов в первую очередь, затем все остальное), Стругацкие, Толкин (все! особенно рекомендую на 3 раза Сильмариллион и историю Средиземья), Стивен Кинг (но он немного сложноват, т.к. есть в его книгах доля философии) и думаю понравится, даже уверен! Метро 2033 и Метро 2034 Дмитрия Глуховского. Прям все читай! всегда пригодится в жизни столь широкий кругозор и богатый словарный запас. Том Сойер, кстати тоже было бы неплохо. а пока думаю стоит отложить с написанием своих текстов. а что касется ошибок - просто вбивай текст в Word перед тем как выкладывать.
Метро 2033 боюсь не понравится. Настоящее и будущее не нравится, люблю только Средевековье, магию, рыцарей.....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Опыт общения с двенадцатилетками. И насильственное использование моих ушей для слушания написанных рассказов.
Нет, не спорю, все возможно... Но никто из моих знакомых не признался бы в своем настоящем возрасте, поэтому и говорю - впервые вижу. ))
Вы что не верите что мне 12 лет? чем вам доказать? если это так конечно, если нет то сори никого обидеть не хотел

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от HEPEBAP90 Посмотреть сообщение
Абсолютно нечитаемо.

Мой дорогой друг ТС, мой, да и не только мой Вам совет, читайте книги,много книг, так как, исходя из этих двух рассказов ваш словарный запас и полет мысли просто никакие. Я конечно понимаю, что возраст вы указали нарочно, дабы смягчить вердикт публики и избежать колких словечек в вашу сторону, НО, Вы должны понимать,что дав самому себе поблажку, вы далеко не уйдёте.
И подтяните(выучите) правила русской орфографии и пунктуации.
Я очень надеюсь, что вы не бросите сие дело, а правильно рассмотрите все замечания и пожелания, и займетесь саморазвитием и просвещением.
Желаю удачи!
Спасибо за совет. Буду следовать твоему и другими советам
Старый 10.12.2012, 14:10
KRAUN_666 KRAUN_666 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от CrazyFish Посмотреть сообщение
Метро 2033 боюсь не понравится. Настоящее и будущее не нравится, люблю только Средевековье, магию, рыцарей...
в таком случае Ник Перумов. там есть и магия и войны стихий и т.д. начать советую с отдельных историй вроде Не время для драконов.
Старый 10.12.2012, 16:38
Diaska Diaska вне форума
Путник

Много советов про книжки,то есть литература,я бы посоветовал для начала русский язык,ошибок и в правду много,в очень элементарных словах,немного режет зрение,я порой тоже допускаю ошибки когда тороплюсь,да! все бывают порой их совершают,но мы их исправляем а тут как были так и остались,так что дорогой друг учи русский язык и наряду с тем читай литературу.
Старый 12.12.2012, 15:20
KRAUN_666 KRAUN_666 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Опыт общения с двенадцатилетками. Но никто из моих знакомых не признался бы в своем настоящем возрасте, поэтому и говорю - впервые вижу. ))
Разрешите представиться, Марцинкевич Максим, можно просто Тесак! А о ваших знакомствах с "двенадцатилетками" поговорим позже.
Миниатюры
Ответ

Закладки