Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2011, 09:53
Maximi4_28 Maximi4_28 вне форума
Страж Лориена

Post Дневник прошедшей недели.

Цитата:
Сообщение от Ineluki Посмотреть сообщение
Как дотянусь до текста ВК - сразу выложу и про Гендальфа, и про Элронда.
Гендальф, Радагаст по тексту ВК были майяр, именно с них списан в игре такой класс, как ХМ. Элронд не был ХМ-ом, т.к. по тескту ВК он не являлся майяр

Кое что есть в этой теме http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=unknown_link
Старый 25.06.2011, 12:48
Katarinakhrupina Katarinakhrupina вне форума
Спаситель Бри

=\ Вопрос автору: Она родила мальчика от орка?... И если сравнивать творчество профессора, то орки... они ВООБЩЕ не такие!! И ещё - слишком много разговоров. Да, иногда разговоры полезны... но раз приключения и экшн никому не нравятся... Что тут можно сказать?... И ещё, я не люблю смотреть как эльфийки умирают! Можно было заменить хотя бы ЭЛЬФОМ, если на эту роль нужен был именно кто-то из эльфийской рассы?!

P.S. Критики есть всегда! Я - одна из них.
P.P.S. Вы бы, с моей особо приключенческой точки зрения, и человека НЕ очень-то романтичного, натянули бы на тройку... Но как можно иметь ЧТО-ТО общего с орком, и как бы любить его?! Этого мне не дано понять.
Старый 25.06.2011, 13:17
Спаситель Бри

А знаете что ещё? Вы начало, и саму суть зачина взяли у меня! Тоже про девушку которая тоже попала в плен у орков из нагорья Грэм! Вы раскурутили по-другому, но суть начала как у меня! Вот, почитайте, но я знаю, вы это уже прочли: [URL="http://www.lotros.ru/s...=20056&page=12[/URL]
"Как охотница в нагорье Грэм попала"
Если вы думаете что я уйду и буду молчать - так я молчать не буду!
Старый 25.06.2011, 14:01
Colindo_an_Silme Colindo_an_Silme вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Вопрос автору: Она родила мальчика от орка?
Полуорки не с неба падают. А по поводу мягкости характера Миргаша - я объяснил это в соответствующей теме.

Цитата:
А знаете что ещё? Вы начало, и саму суть зачина взяли у меня!
Почтенная, не сочтите за оскорбление, но Ваше творчество я не читал

Цитата:
Если вы думаете что я уйду и буду молчать - так я молчать не буду!
Ради Бога, не молчите, высказывайте обоснованную критику - я приму с радостью
P.S. Прочитал произведение по ссылке и могу сказать следующее: у нас немного схоже лишь начало, а персонажи и замысел - совершенно разные.
P.P.S. Если урук не особенно симпатичен на вид, это не значит, что его нельзя любить - мужчин за другое ценят
P.P.P.S.

Цитата:
Что тут можно сказать?... И ещё, я не люблю смотреть как эльфийки умирают! Можно было заменить хотя бы ЭЛЬФОМ, если на эту роль нужен был именно кто-то из эльфийской рассы?!
А вот это уже не является обоснованной критикой, ибо, как автор, я могу решать, кому в моем произведении жить, а кому - умирать. К тому же, эльфы-мужчины женских украшений не носят, а для сюжета важно именно украшение
Ах да, и еще: раса - с одной "с".(с)
Старый 25.06.2011, 14:11
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Colindo_an_Silme Посмотреть сообщение
P.P.S. Если урук не особенно симпатичен на вид, это не значит, что его нельзя любить - мужчин за другое ценят
Поправьте меня если я ошибаюсь. Разве все орки-уруки и прочие гоблины не были под властью кольца? Т.е. не имели собственного мнения.
Старый 25.06.2011, 14:14
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Поправьте меня если я ошибаюсь. Разве все орки-уруки и прочие гоблины не были под властью кольца? Т.е. не имели собственного мнения.
Да. Разве они могли мыслить как люди? Если мы не правильно поняли, так уж объясните!
Старый 25.06.2011, 14:19
Гроза Ангмара

Разумеется, они могли свободно мыслить. Доказательством тому являются северные гоблины, жившие независимым государством. Они, конечно, делали то, что пожелает Саурон, но свято верили в свою независимость. К тому же, в качестве примера можно привести диалог Шаграта с Горбагом на перевале Кирит-Унгол.
Если они не могли свободно мыслить, то как же они интересно плодились? Сам Саурон партнеров подбирал?
Старый 25.06.2011, 14:23
Спаситель Бри

Цитата:
Разумеется, они могли свободно мыслить. Доказательством тому являются северные гоблины, жившие независимым государством. Они, конечно, делали то, что пожелает Саурон, но свято верили в свою независимость. К тому же, в качестве примера можно привести диалог Шаграта с Горбагом на перевале Кирит-Унгол.
Если они не могли свободно мыслить, то как же они интересно плодились? Сам Саурон партнеров подбирал?
О! Мне правда очень интересно, и возникает ещё один вопрос - у орков были женщины? Или они только... таким образом какой представлен в вашем рассказе?
Старый 25.06.2011, 14:25
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Katarinakhrupina Посмотреть сообщение
О! Мне правда очень интересно, и возникает ещё один вопрос - у орков были женщины? Или они только... таким образом какой представлен вв вашем рассказе?
А как же? Как сказано в произведениях Толкина - тьма не создает ничего принципиально нового. Так что женщины у орков были. Доказательство: Болг, сын Азога. Как Азог, почкованием чтоли размножился?
Старый 25.06.2011, 14:26
Спаситель Бри

Цитата:
P.P.P.S.
А вот это уже не является обоснованной критикой, ибо, как автор, я могу решать, кому в моем произведении жить, а кому - умирать. К тому же, эльфы-мужчины женских украшений не носят, а для сюжета важно именно украшение
Ах да, и еще: раса - с одной "с".(с)
хорошо.
Раса - вышла ошибочка
Ответ

Закладки