Поздравляю всех с этим поистине великим праздником, ведь у многих из нас на этой войне погибли деды, прадеды с целью защитить нашу родину от фашистов. Этот день неизменно остался в нашей памяти и действительно в этот день мы вспоминаем тех кто воевал защищая нашу родину, благодаря им мы живём на земле и я хочу поблагодарить их за всё что они сделали.
Пять братьев моего деда отдали жизнь за эту победу. Могилы их неизвестны, но память о них в нашей семье вечна. Вечная память воинам стоявшим насмерть! Низкий поклон им за то что они прошедшим этот ад на земле и не дали прервать нить жизни, а потом после победы продолжили её, поднимая страну из руин!
"Жизнь прожить не поле перейти! А точнее не дать перейти это поле, не отдать его врагу." (с) фильм Аты-баты, шли солдаты.
Дорогие ветераны-победители!
На вас равняются ваши дети, внуки и правнуки. Подвиг русского солдата навсегда останется в сердцах многих миллионов людей.
В знаменательную годовщину Великой победы, примите искренние поздравления от благодарных потомков и пожелания крепкого здоровья, благополучия и мирного неба над головой. С праздником!