Содружество "Бара и друзья
Шир, Придворье, Ручейная 4
(На Ручейной 5 по соседству таверна кузины Гиацинты)
Постольку я все-таки из Туков по материнсткой линии, то в нашем роду принято рыть себе смиалы, если, конечно, найдется подходящий холм. Ну, мы и вырыли. Собственно, если бы не друзья, то обошлись бы чем попроще, а тут... Сначала ко мне перебрались кузины, потом кое-кто из друзей стал у нас гостить неделями, а потом к ним понаехали их собственные родичи... Вот так и вышло, что новые смиалы стали необходимы. Всеобщими усилиями мы это дело и провернули, надо же куда то складывать вещи, всяковины и урожай с хоббитонский полей.
Место выбирали долго, потому как моя кузина Гиацинта твердо вознамерилась обзавестись собственной таверной по соседству.
Ничего особенного, дом как дом, в основном ничем не шокирующий соседей. Правда кое-кто из друзей привез разные вещи, которых в хоббичьем доме бы иначе не было. К примеру Анарилот, привезла кое-что из далекого Лотлориена, Тальмина из земель Бри, а Азан притащил голову тролля, трофей его погибшего деда.
Если кто захочет, всегда может прийти в гости и на чай: Шир. Придворье, Ручейная 4. Дом находится под мельницей, аккурат через речку напротив от поселковой лавки, так что искать долго не придется.
Рядом с домом, со стороны праздничного тента, на Ручейной 5, Гиацинта открыла себе таверну, мы подумываем ее назвать "Капризный карп". Там можно совершенно безопасно для здоровья промочить горло.
А можно сразу исключить из конкурса всех "зарезервировавших"? А то это малость жульничество напоминает - "у нас пока что и дома нет, но ближе к концу конкурса мы посмотрим, что сделают остальные, а потом и свой дом купим и обставим..."
А можно сразу исключить из конкурса всех "зарезервировавших"? А то это малость жульничество напоминает - "у нас пока что и дома нет, но ближе к концу конкурса мы посмотрим, что сделают остальные, а потом и свой дом купим и обставим..."
Ну почему же? Просто я хотел что бы мой домик был на 1йстранице, Сделать качественные и красивые скрины, не так уж просто и это занимает кое какое время
Скрин для Демиуса не бань, мне еще доделывать сообщение :o