|

12.02.2013, 19:14
|
 |
Советник
|
|
|
|
Гайд по Хитбольду
Цитата:
Сообщение от Barott
Что-то не получаются у меня такие цифры 
Значит пропустил что-то.
Может кто-нить сделать скрины со списком пройденных квестов по всем 4 локам?
Заранее благодарю.
|
Скорее всего пропустили Древнюю Гробницу (49.9 52.6) и Западную Башню Кливинга (44.8 59.5). Там есть по несколько квестов.
Цитата:
Сообщение от Oldguest
Я сделала квест “Пиршественный зал: восстановление”, но НПС с сетами так и не появились.
С двумя фракциями репутация союзник, а НПС дающих квесты опять же нет, хотя на мини карте колечки квестов присутствуют. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
|
NPC с сетами должны появляться после квеста-пролога (объезда Хитбольда), письмо, приходящее на почту, тут уже не играет роли. Ваша проблема, скорее всего, состоит в том, что клиент частенько не прорисовывает персонажей в инстансах и связанных с фазингом (на глобале были подобные проблемы).
Все NPC находятся рядом с Пиршественным залом и отображаются на миникарте, даже если они вам не доступны. Найдите NPC своего класса по миникарте (они называются по названиям веток талантов вашего класса) и встаньте рядом с ними, после чего перезайдите на персонажа. Если NPC не прогрузятся - подождите до 10 минут. Если и это не помогло, перезайдите на персонажа еще раз.
Далее можете сразу писать в тп.
Добавлено через 3 минуты
Ну да, и попробуйте рядом с нужным NPC F10 пощелкать - может выделится.
|

12.02.2013, 19:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Гайд по Хитбольду
Во первых хочу сказать спасибо за плагин по Хитболду,тем кто его создавал Респект,в связи с отстройкой у меня возник вопрос,откат заданий происходит в 3 часа ночи по Москве, я выполняю предложенные 5 квестов,до 3 часов ночи, и заметил, что после выполнения зданий у меня показывает откат в 20 часов? Это нормально или ошибка?.
|

12.02.2013, 21:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд по Хитбольду
Цитата:
Сообщение от Oldguest
Это все замечательно, но я уже 85, а письма все нету, значит и это тоже не такую значительную роль играет =))
|
Аналогичная проблема, не пришли письма на 75 уровне, не пришло письмо на 84 уровне, неписи-обменники с сетами не появились, Осег по достижении союзника с равниной не появился (т.е. появился, но только не миникарте, F10 не помогает). Дело труба, пишите в ТП.

13.02.2013, 15:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд по Хитбольду
для собрания всего сета достаточно двух-трех недель, ну допустим дальше будем достраивать Хитбольд.....а что делать потом?
|

13.02.2013, 15:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гайд по Хитбольду
Цитата:
Сообщение от lagimal
для собрания всего сета достаточно двух-трех недель, ну допустим дальше будем достраивать Хитбольд.....а что делать потом?
|
Чо, я уже 4 вещи взял, завтра 5 и все, какие 2-3 недели.
|

13.02.2013, 15:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд по Хитбольду
Цитата:
Сообщение от Lektoron
Чо, я уже 4 вещи взял, завтра 5 и все, какие 2-3 недели.
|
я это написал с учетом набивания репутации с фракциями 
а так да) я тоже почти собрал осталась куртка и шлем)
З.Ы. но вот что делать потом?)
|

13.02.2013, 15:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Гайд по Хитбольду
А у меня такой вот вопрос, при достижении уровня репутации родич с Энтовой купелью, у Эгмунда должны были появиться квесты по отделке пир. зала, но они не появились, что делать? Я в начале стандартную отделку поставил зала, откатить никак нельзя?
|

13.02.2013, 16:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Гайд по Хитбольду
поглядите у всех Нпс , которые появились с учетом прокачки репутации, данные квесты.Вроде у кого то из них я видел подобные.
|

13.02.2013, 16:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гайд по Хитбольду
А репутация фракций для сетов обязательна ?
|

13.02.2013, 16:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Гайд по Хитбольду
Нашел причину моей слепоты, наши доблестные переводчики перевели квесты не так как надо, всем во внимание квест на отделку зала называется по другому, в описании указано уже что отделываем пиршественный зал)
|