|

27.04.2010, 00:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Пришел Циркон и ушел. Нет у меня желания что либо доказывать упертой Блу. Ваш рейд отличается задротством. Я привык играть с людьми, а не роботами. В тех рейдах, в которых я ходил, всегда себя чувствовал комфортно. Огромная благодарность первому рейду Эсельсиора и Северного Сияния. Я никогда не подстраиваю рейд под свой класс, я подстраиваю свой класс под рейд, под его задачи. Классовая невыносимость наверно ваша черта, но не забывайте, что играете с людьми, а обсуждать с такой упертостью программные алгоритмы.... Задротьте дальше, у каждого наслаждение от игры складывается из разных факторов....
|

27.04.2010, 01:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Классы разные нужны, класы разные важны...
Все зависит от того как хорошо человек владеет своим классом. Куча пряморуких танков не оставят от дракона и лейтенанта мокрого места. Так же как и куча пряморуких хантов, защитников и т.д. Если у вас при определенном составе падает дпс, то это проблема ваших рук, а не классов.
<на правах самопиара> Я бегая за драконом умудряюсь связку фрама на нем прокрутить, выдавая тем самым 3к урона за 2 сек.
|

27.04.2010, 08:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Приветствую всех. Есть небольшой прикол у стража. Хорошо используется на близнецах(Моргараф). Когда ловишь зеленый глаз и скидывается агро, через некоторое время(сразу агрить нельзя, ибо повесит 2ой зеленый глаз) необходимо заюзать последовательность скиллов: вызов -> напор. Вешает практически 100% Моргарафа на стража, даже после 0 агро.
После такого заагривания можно отойти от Морграфа подальше, стрелять из лука и покрикивать. Очень облегчает жизнь менам и хмам)
|

27.04.2010, 08:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Цитата:
вызов -> напор. Вешает практически 100% Моргарафа на стража, даже после 0 агро.
|
вызов 15сек форс-таунт, напор кидает стража на 1-ое место в агро-списке.
только это не прикол, а умение хотя бы чуть-чуть играть своим классом
|

27.04.2010, 09:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Увидел в гайде, что Моргараф висит сперва на одном, потом на другом, потом на третьем. В идеале он должен висеть на танке, вот один из способов. Многие этого незнают получается...
И прежде всего я говорил про последовательность скиллов, а не про то что они такие есть и как они работают.
|

27.04.2010, 10:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Цитата:
Моргараф висит сперва на одном, потом на другом, потом на третьем.
|
морграф висит на цели № 1 в агросписке.
цель может меняться:
1. из-за глаза обнул. агро
2. из-за того, что кто-то "перетанковал"(передамаж
|

27.04.2010, 11:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Цитата:
Сообщение от Petrusha
Увидел в гайде, что Моргараф висит сперва на одном, потом на другом, потом на третьем. В идеале он должен висеть на танке, вот один из способов. Многие этого незнают получается...
И прежде всего я говорил про последовательность скиллов, а не про то что они такие есть и как они работают.
|
а чем не нравится то, что он висит на тактиках? просто разные способы убивания, не пробовали если так, не говорите, что так хуже
|

27.04.2010, 11:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Господи, накинулись то как) Дал совет, как опытный танк, что тут плохого?) К тому же стражи имеют большую защиту нежели тактики, дальники. Так удобнее, вот и все)
|

27.04.2010, 11:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
уточняющий вопрос, как опытному стражу.
ну вызов, ну напор, ну повисит он на страже секунд 10.... а дальше?
у хант/хр все равно будет больше агро засчет дамага и "отойти от Морграфа подальше, стрелять из лука и покрикивать" тут никак не получится.
или я не прав?
|

27.04.2010, 12:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Цитата:
Сообщение от Petrusha
Господи, накинулись то как) Дал совет, как опытный танк, что тут плохого?) К тому же стражи имеют большую защиту нежели тактики, дальники. Так удобнее, вот и все)
|
позволь узнать, чем же так удобнее? Тем, что танк стоит рядом и получает дополнительный урон огнем, а тактики стоят вне радиуса огненной ауры и их хилить намного проще?
честно говоря вообще не понимаю, зачем на этом босе нужен класс страж
|