|

09.05.2011, 10:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ткачиха
Повезло встретить танчика по дороге к хоббам-запилил вообще без проблем(видимо криворукий попался): издалека токсин,пауков и спатки.Во время сна опутывающую паутину,т.к. она не сбивает слип.пока тельце очухивается, паучки уже тут как тут, не спеша набираем полный рот слюны и делаем гнилостный тьььфуууу! В моем случае банка врубила тапки и понеслась ко мне. Гадим под ноги,кидаем дымку пока есть возможность,кусаем колющим и в закоп.Пока наверху паучки мило общаются с представителем свободных народов, действие тапок заканчивается. Можно посидеть еще чуток пока тикает дот, а потом смело кидаться грудью на амбразуру. Юзаем комбу, снова навешиваем дотов, и начинаем кайтить. Скоро откатится липкая земля и светлое и доброе восторжествует.
|

10.05.2011, 13:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ткачиха
Действительно, видать, криворукий... А какого он там ранга был?)
|

10.05.2011, 13:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ткачиха
Комба в мили на танке это эпик фейл. Если бы он не ступил/снубил/обосрался, то за комбу таракашке можно пол ХП снять. А потом посмотрим как ты его откайтишь под потрясением
|

10.05.2011, 13:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ткачиха
честно говоря не обратил внимания, а это имеет значение? думаю если человек прокачался до 65 лвл, то кое-какое представление о возможностях своего класса он имеет. и не думаю что он к хоббам поперся цветочки собирать. небось целенаправленно шел нашу зелень нагибать,нагибать, нагибать )))))
|

10.05.2011, 13:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ткачиха
Цитата:
Сообщение от alextul
Комба в мили на танке это эпик фейл. Если бы он не ступил/снубил/обосрался, то за комбу таракашке можно пол ХП снять. А потом посмотрим как ты его откайтишь под потрясением
|
не знаю эпик или не эпик, но регулярно в рейде танков контролю и корнями, и слипом, и комбой - ни разу в ответ не получал "обмен ролями" или как там у них скилл называется.
|

10.05.2011, 13:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ткачиха
Цитата:
Сообщение от alextul
|
Танк вроде только стан может переложить, а не комбу. Или ее тоже? Не помню...
От ранга танка зависит:
Наличие у него банок от стана/корней (то есть прокатит ли у тебя слип на время дебаффов)
Более менее рукастость танка (не так давно 0 рангом паука под двумя хантами (один 4-го ранга, другой 6-го) снял 3к хипов одному из них, у тех же хоббов)
|

10.05.2011, 13:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ткачиха
Цитата:
Сообщение от finikden
не знаю эпик или не эпик, но регулярно в рейде танков контролю и корнями, и слипом, и комбой - ни разу в ответ не получал "обмен ролями" или как там у них скилл называется.
|
Дядя, не надо путать рейд, где паук не в мили отрабатывает, и полевую стычку. Из закопа ты вылезаешь прямо в стража, а значит ему хватит дистанса, чтобы ответить маневром.
UPD. Чет загнался, комбу он не скидывает, хотя в описании есть сбивание с ног. Там даже поражение есть))
|

10.05.2011, 13:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ткачиха
Цитата:
Сообщение от alextul
Дядя, не надо путать рейд, где паук не в мили отрабатывает, и полевую стычку. Из закопа ты вылезаешь прямо в стража, а значит ему хватит дистанса, чтобы ответить маневром.
UPD. Чет загнался, комбу он не скидывает, хотя в описании есть сбивание с ног. Там даже поражение есть))
|
вообще-то у паука комба не дистанционная, так что разницы мыжду полевой стычкой и рейдовой вакханалией нет.
и, раз уж нас посетил знаток бронетехники, подскажи - танк врубает ответный маневр когда его глушат. А слип дает ему такую возможность? К чему я веду - варг, наскакивая из инвиза, получает таким же оглушением по башке. Я, пуляя издалека слипом, ни разу не был оглушен. Это благодаря дистанции или слип не приравнивается к оглушению (по-моему зеленый восклицательный знак на фоне черного силуэта)?
Если дело в дистанции, то получается можно танка и ядом замедленного действия глушить (за 15 сек задержки отбежать подальше)?
|

10.05.2011, 13:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ткачиха
Обмен ролями умение ближнего боя, сбивает с ног (комбит) цель в пределах примерно 3-5 метров, страж при этом должен находится в стане или оглушении(слипе). Корни или комба не дают возможность использовать умение.
Если яд не снимать, то и под рейдом можно любому снести 3к хп одним дотом.
|

10.05.2011, 13:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ткачиха
Цитата:
Сообщение от choter
Если яд не снимать, то и под рейдом можно любому снести 3к хп одним дотом.
|
Вот и я про что - хант был типичным пиу-пиу, ни разу не бегающим в одиночку - только толпой)
Насчет слипа - его можно снять банкой, паучков если во время среагировать - тоже. Потом танк с тобой сближается, и... Ваши шансы равны)
|