Ванд, добавляй плиз с разных источников ссылочки в шапку, чтобы инфо не потерялась. Знаю, труд, но благородный!
К слову, я искал сравнение видов и плюшек разных видов акков на глобале, вот ссылка на удобную таблицу:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А также удобное саммари плюшек ВИП-доступа здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Но будут проблемы технического и административного плана. В идеале, нужно сделать клон данного форума, с теми привычными разделами, которые есть сейчас.
Мне кажется, что стоит для начала поклониться в ножки ребятам из Миндона за то, что октрывают свой ресурс для всех.
Спасибо большое!
Привыкнуть и пообтесаться на новом форуме - дело завтрашнее. Для начала надо всем раздать спасательные жилеты и показать, где берег.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стрим Турбины, если кто хочет может задать вопрос, почему так вышло с Ру комьюнити. У меня как всегда не работает там чат.
народ а напомните плиз какие бонусы ещё даёт прем аккуант после випа кроме снятие блока голды и сумок? просто кап голды и сумки можно пойнтами вроде открыть