Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Расы > Эльфы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 01:43
prozerpinka prozerpinka вне форума
Молот Казад-Дума

Post Наиболее подходящий класс для расы

2 тапка... хорошему менсу да в хорошей пачке и один коврик нафиг не нужен, так, послакать) да и откат у него 10 минут, зачем второй и куда уж чаще.

а хилки ******ые. чтож, пожалуйста, если для вас важнее всего остального возможность отхилиться раз в час... одним словом удачи)

а % к мечу, правда одноручному, есть и у эльфов.

лично меня тяжи-эльфы не очень впечатляют, смотряться они как-то невнушительно) и кричат не страшно. толи дело гномы))
но вот тактики и ханты - по-любому эльфы
Старый 14.10.2011, 14:16
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от karansul Посмотреть сообщение
Если почитать Сильмариллион, то выяснится удивительная вешь, что эльфы были воинами, а не лучниками. Не спорю среди них были и замечательные охотники, но основную армию составляли именно воины. То что эльф лучник - это скорее верно в других фентезийных мирах.

Если выбирать расу, то только по личным предпочтениям, или желанию выбрать определенный класс, или для обладания определенными талантами(по мне последнее как-то не обязательно, но всетаи очень приятно телепортироваться в Ривендейл). А разбираться в том, что одна раса в определенном классе лучше другой бесмысленно(лично никогда не наблюдал разницы).
Вопрос: как много людей, играющих в ВКО, читали не то что Сильмариллион, а хотя бы ВК? Как много из них обратили внимание, что эльф Толкина - это мощный брюнет с огнем в глазах и с копьем (или мечом) в руках? Что эльфы Средиземья времен Третьей Эпохи - это исчезающая раса, вынужденная именно из-за своей слабости обращаться к тактике скрытности, убийства издалека и прочим "лукам"? Много ли тут людей знает, что Властелин Колец - это трилогия про людей и хоббитов, а не про эльфов?

Вот читал тут, пытался понять, какого перса создать себе. А создам я себе эльфа Первой Эпохи, с мечом и щитом или копьем. Наряжу его в доспехи, сделаю его мужиком-брюнетом на коне, я буду играть так. Ибо играть, чтобы создать "ногебатора-всех-и-вся" высшего уровня - это ****ерство и не фан. Фан - это процесс!
Старый 06.11.2011, 16:13
Ksinka Ksinka вне форума
Путник

Хранитель Мудрости как,подходит?
Старый 07.11.2011, 14:16
sammaksimus sammaksimus вне форума
Путник

считаю что эльф от ныни охотник и по фильму там одни лучники.По плюсам эльф охотник может атокавать в далике так и в близком растоянии=)
Старый 07.11.2011, 15:08
konstantin93 konstantin93 вне форума
Солдат Форноста

Не знаю писали ли,но тема вообще бредовая.Раса никак не сказывается на игру определенным классом.Руки из *опы - это да,а раса тут не при чем.Не несите пургу ради Бога.
P.S. Вы сделайте ещё себе ник Ллллеееггггооооолааасссс или Аррраааггггоооорррннн, и вообще гнуть все будете, инфа 100%.
Старый 07.11.2011, 17:09
pipingolum pipingolum вне форума
Солдат Форноста

ну а что же, вполне для 14-ти лет нормальный взгляд!
Старый 10.11.2011, 21:18
BOBIK0077 BOBIK0077 вне форума
Путник

Ну даже не знаю)Сейчас марки сделали,и убрать - класса в характеристиках совсем не проблема)
Старый 16.11.2011, 22:29
Danial10101999 Danial10101999 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Vinceto Посмотреть сообщение
Играю эльфом воителем,но слышал где-то краем уха ,что из эльфов воители не очень,насколько оправданы эти слухи?
Тут ******ые абилки ток на начальных лвл ну 1-15 помогают!
Выше 15 уже нет значения какой рассой играеш,кроме расс скила там 75% у эльфа к паррированию.
Старый 17.11.2011, 22:30
Kardolan1307 Kardolan1307 вне форума
Путник

тут не согласен, элементарный пример, хоббит - бург, на эттенах например в более печальной ситуации, варги очень осложняют жизнь) как правило от пачки псей, на тапках и с треками, шансов смыться мало(
Старый 18.11.2011, 23:59
Buldozzerr Buldozzerr вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от konstantin93 Посмотреть сообщение
Не знаю писали ли,но тема вообще бредовая.Раса никак не сказывается на игру определенным классом.
нет. это не так. классы построены на праобразах или отдаленно похожих персонажах книг. при создании перса можно почитать об этом инфу. а если хант в игре сопоставлен с эльфом , то играть им полегче, чем лучником-гномом. и про расовые абилки забывать не нужно. Рулят конечно руки - но 20 к вере или 2% к луку совсем не лишние.
Ответ

Закладки