|

28.09.2011, 01:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Наиболее подходящий класс для расы
2 тапка... хорошему менсу да в хорошей пачке и один коврик нафиг не нужен, так, послакать) да и откат у него 10 минут, зачем второй и куда уж чаще.
а хилки ******ые. чтож, пожалуйста, если для вас важнее всего остального возможность отхилиться раз в час... одним словом удачи)
а % к мечу, правда одноручному, есть и у эльфов.
лично меня тяжи-эльфы не очень впечатляют, смотряться они как-то невнушительно) и кричат не страшно. толи дело гномы))
но вот тактики и ханты - по-любому эльфы

14.10.2011, 14:16
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от karansul
Если почитать Сильмариллион, то выяснится удивительная вешь, что эльфы были воинами, а не лучниками. Не спорю среди них были и замечательные охотники, но основную армию составляли именно воины. То что эльф лучник - это скорее верно в других фентезийных мирах.
Если выбирать расу, то только по личным предпочтениям, или желанию выбрать определенный класс, или для обладания определенными талантами(по мне последнее как-то не обязательно, но всетаи очень приятно телепортироваться в Ривендейл). А разбираться в том, что одна раса в определенном классе лучше другой бесмысленно(лично никогда не наблюдал разницы).
|
Вопрос: как много людей, играющих в ВКО, читали не то что Сильмариллион, а хотя бы ВК? Как много из них обратили внимание, что эльф Толкина - это мощный брюнет с огнем в глазах и с копьем (или мечом) в руках? Что эльфы Средиземья времен Третьей Эпохи - это исчезающая раса, вынужденная именно из-за своей слабости обращаться к тактике скрытности, убийства издалека и прочим "лукам"? Много ли тут людей знает, что Властелин Колец - это трилогия про людей и хоббитов, а не про эльфов?
Вот читал тут, пытался понять, какого перса создать себе. А создам я себе эльфа Первой Эпохи, с мечом и щитом или копьем. Наряжу его в доспехи, сделаю его мужиком-брюнетом на коне, я буду играть так. Ибо играть, чтобы создать "ногебатора-всех-и-вся" высшего уровня - это ****ерство и не фан. Фан - это процесс!
|

06.11.2011, 16:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хранитель Мудрости как,подходит?
|

07.11.2011, 14:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
считаю что эльф от ныни охотник и по фильму там одни лучники.По плюсам эльф охотник может атокавать в далике так и в близком растоянии=)
|

07.11.2011, 15:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Не знаю писали ли,но тема вообще бредовая.Раса никак не сказывается на игру определенным классом.Руки из *опы - это да,а раса тут не при чем.Не несите пургу ради Бога.
P.S. Вы сделайте ещё себе ник Ллллеееггггооооолааасссс или Аррраааггггоооорррннн, и вообще гнуть все будете, инфа 100%.
|

07.11.2011, 17:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ну а что же, вполне для 14-ти лет нормальный взгляд!
|

10.11.2011, 21:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ну даже не знаю)Сейчас марки сделали,и убрать - класса в характеристиках совсем не проблема)
|

16.11.2011, 22:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vinceto
Играю эльфом воителем,но слышал где-то краем уха ,что из эльфов воители не очень,насколько оправданы эти слухи?
|
Тут ******ые абилки ток на начальных лвл ну 1-15 помогают!
Выше 15 уже нет значения какой рассой играеш,кроме расс скила там 75% у эльфа к паррированию.
|

17.11.2011, 22:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
тут не согласен, элементарный пример, хоббит - бург, на эттенах например в более печальной ситуации, варги очень осложняют жизнь) как правило от пачки псей, на тапках и с треками, шансов смыться мало(
|

18.11.2011, 23:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от konstantin93
Не знаю писали ли,но тема вообще бредовая.Раса никак не сказывается на игру определенным классом.
|
нет. это не так. классы построены на праобразах или отдаленно похожих персонажах книг. при создании перса можно почитать об этом инфу. а если хант в игре сопоставлен с эльфом , то играть им полегче, чем лучником-гномом. и про расовые абилки забывать не нужно. Рулят конечно руки - но 20 к вере или 2% к луку совсем не лишние.
|