Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2008, 04:32
trollmann trollmann вне форума
Путник

Post Страж

много тут писалось про маленький урон стража-конечно меньше чем хант или воин например, но с меньшим уроном я в одно лицо без особых проблем примерно до 30лвл ходил на квесты для браства.воин и тем более хант такого не осилят(кроме случаев где можно залезть куда повыше и стрелять мобов так что бы они не доставали).
гномо-стражи это сила
Старый 19.12.2008, 04:55
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж

Ха, маленький урон. Урон стража больше чем рыцарский, а инчаче говоря страж обладает средним уроном. А если после каждого оглушения брать двуручник и обрушивать "сокрушение" сзади то можно очень быстро на ласкутки порвать(смену оружия во время боя никто не отменял,у меня к каждой стойке стоит пачка оружия под боком, а респ между стойками вообще никакой). Да, вот тоже ходил на фулл-пати квесты, и на маленькие и сейчас хожу, выполнил один книгу 10 чтоли(не помню какая глава), там надо ангмарских послаников отлавливать, а они элита да ещё и 2 моба с ними одновременно убить надо. Думал порвут но...Блокирование рулит.
Старый 19.12.2008, 04:57
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Post Страж

В общем- прямые руки рулят при любом классе. А у стража, в отличие от многих других есть возможность понять, что он переоценил свои силы и совершить тактическое отступление. Остальные как правило понимают это уже посмертно
Старый 19.12.2008, 05:19
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж

Могу ошибаться, но вроде страж обладает самым сильным ранением в игре(соль на раны)
Старый 19.12.2008, 05:41
Путник

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Ха, маленький урон. Урон стража больше чем рыцарский, а инчаче говоря страж обладает средним уроном. А если после каждого оглушения брать двуручник и обрушивать "сокрушение" сзади то можно очень быстро на ласкутки порвать(смену оружия во время боя никто не отменял,у меня к каждой стойке стоит пачка оружия под боком, а респ между стойками вообще никакой). Да, вот тоже ходил на фулл-пати квесты, и на маленькие и сейчас хожу, выполнил один книгу 10 чтоли(не помню какая глава), там надо ангмарских послаников отлавливать, а они элита да ещё и 2 моба с ними одновременно убить надо. Думал порвут но...Блокирование рулит.
ну про урон я написал так ибо все вот пишут-танк не дамагер и все такое. спорить смысла нет. бижа на силу и стойкость хорошая пушка-вот и урон(далеко не маленький).и главное-прямые руки и светлая голова. хороший танк может многих сопартийцев вовремя спасти от смерти своими грамотными действиями.
Старый 19.12.2008, 05:44
Путник

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Могу ошибаться, но вроде страж обладает самым сильным ранением в игре(соль на раны)
да точно есть такая штука, но подвязана она на парирования вроде бы.я лично на блоках сижу так как на них стан завязан а сами. да у меня и топорик на ранение есть.
Старый 19.12.2008, 06:16
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

Post Страж

А "соль" не реактивна. На парировании другой ранящий удар (вылетело название). А блоки ИМХО для пати хороши, для соло я выбираю именно парирование. Вместо подавления. Ну вот не вижу я стража без щита))
Старый 19.12.2008, 07:16
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж

Ну не знаю.... вначале реакивные умения открываются-то долго, ну а потом это парирование или блокирование только в путь идёт, раньше приходилось выбирть, а теперь всё всегда будто окрыто.

"На парировании другой ранящий удар"
-выпад.
Старый 19.12.2008, 07:19
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж

Цитата:
Сообщение от trollmann Посмотреть сообщение
да точно есть такая штука, но подвязана она на парирования вроде бы.я лично на блоках сижу так как на них стан завязан а сами. да у меня и топорик на ранение есть.
Ну отнимать 7 или 10 хелсов в сек обычным ранением - это не 50 в 2 сек. Разница очевидна. А если и в блоке сидишь то это становится почти самой приортетной атакой. Используя "выпад" вместе с "солью" получаешь "Соднящая рана" которая срубает под 45-50 хелсов.
Старый 19.12.2008, 07:25
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Lorelain Посмотреть сообщение
А блоки ИМХО для пати хороши, для соло я выбираю именно парирование. Вместо подавления. Ну вот не вижу я стража без щита))
Ну а почему бы в соло не остаться с блокированием. Атаки замешанные на парировании ни чем не лучше само парирование будет срабатывать и дальше, а вы повысите выживаемость.
Ответ

Закладки