хороший взлом - живой взлом, так что живучесть и еще раз живучесть. Хотите дамажить - играйте воителями!
ту ты не прав!!! как это быть живучим и щекотать противника своими ножиками?))))
нужно быть живучим и очень больно бить- вот это супер взлом!!!
Качать силу до предела как и ловкость, не забывая про стойкость и смягчение урона в ближнем бою(очень важно, так как нам порезали вёрткость и если попадают чтоб не так сильно)
у меня силы 520, стойкости 500, ловкости 500, мана никогда не заканчивается(есть комбо на ману)))) разгромный крит по 60 элите с инвизу при верной позиции 2560, постоянный 1900, незащищённая шея в спину критует на 1100- этот домаг сопоставить с воителем))))
Мда... это я так понимаю, при условии, что прокачены обе легиндарки:
Сумка на урон с верной, крит. Булава какя нибуть 1э ~ 100-135 на урон с инвиза, и все до максимума, тогда можно поверить. А по поводу статов да... хотелось бы скрин, уж как то совсем невероятно(по крайней мере я таких бургов не видел)
ту ты не прав!!! как это быть живучим и щекотать противника своими ножиками?))))
нужно быть живучим и очень больно бить- вот это супер взлом!!!
Качать силу до предела как и ловкость, не забывая про стойкость и смягчение урона в ближнем бою(очень важно, так как нам порезали вёрткость и если попадают чтоб не так сильно)
у меня силы 520, стойкости 500, ловкости 500, мана никогда не заканчивается(есть комбо на ману)))) разгромный крит по 60 элите с инвизу при верной позиции 2560, постоянный 1900, незащищённая шея в спину критует на 1100- этот домаг сопоставить с воителем))))