Есть очень интересный вопрос!Как бороться с Плагином Wallet-1.05.2 который при виде более 999 золотых начинает беспрерывно спамить ошибку!
... the Rings Online\Plugins\GaranStuff\Wallet\Main.lua:620: attempt to index global 'walletLeft' (a nil value)
И плюс все цифорки печатей и медальйонов всяких исчезают!Стоит уменьшить сумму золота на персе сразу все начинает работать корректно!
Есть очень интересный вопрос!Как бороться с Плагином Wallet-1.05.2 который при виде более 999 золотых начинает беспрерывно спамить ошибку!
... the Rings Online\Plugins\GaranStuff\Wallet\Main.lua:620: attempt to index global 'walletLeft' (a nil value)
И плюс все цифорки печатей и медальйонов всяких исчезают!Стоит уменьшить сумму золота на персе сразу все начинает работать корректно!
нельзя просто так иметь 1000 золота и не испытывать дискомфорта
раздайте излишки в Бри...
Если кто-то сможет адаптируйте пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заранее большое спасибо.
Титанбар обновляется в неделю по нескольку раз, такое ощущение, что автор на коленке пишет "на авось", сплошное исправление багов.
посмотрите на Change log - сплошные Fix, Fix, Fix... Fix
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Титанбар обновляется в неделю по нескольку раз, такое ощущение, что автор на коленке пишет "на авось", сплошное исправление багов.
посмотрите на Change log - сплошные Fix, Fix, Fix... Fix
Да, я глянул уже, но так понял последняя версия там более-менее рабочая, может быть хотя бы ее можно адаптировать без дальнейшего сопровождения. Очень удобный плагин - лично мне заменил бы сразу и Wallet, и глючащий плагин показывающий игровое время суток. Если получится буду очень благодарен)