Цитата:
|
Сообщение от Borsalchik;
Ребятам респект, не все так могут. За парсер отдельное спасибо, лучше я не видел.
|
Пожалуйста, кстати был бы рад какой-никакой критике парсера, т.к. писалось под мои изощренные нужды, что может быть не всем удобно, и в релизной версии все еще нет основной фичи

(а вот избыточная память под неё выделяется

)
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Счет в этой гонке будет на секунды. Ибо там зашел и убил
|
Кэп, никогда нас больше не покидай.
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Угу, Мирое получает предмет галодримская боевая звезда, что говорит о убиении назгула впервый раз. А пипл хавает, причем вступается форност, влада вообще жгет, мдяяяя.....
|
Угу, что делает пулл куда более эпичным в итоге.
Давайте поступим следующим образом - вы идете на назгула/владу пачкой и пишете подробное видео.
Показываете его здесь, и я подскажу вам что сделано неправильно (где порок снять, а где зря сняли, как сгруппироваться удобнее).
Вас ведь интересуют эти аспекты, не так ли? - значит вам и писать видео.
А нам ваше признание нафиг не упало.
Мнение высказал - хлопни калиткой.
Цитата:
Сообщение от Uchitel
на РУ с момента бага легендарок так повелось, что всегда нужно видео теперь, если ты не знаешь)
|
Может так?
Спасибо, я старался.
А первое предложение не совсем справедливо.
Даархест пачкой тоже не есть невесть что, вот четкое осознание механики Даархеста это нечто

Rialan, смотрю умнее стал с момента нашего последнего разговора, малаца, адекватные посты
Цитата:
Сообщение от Uchitel
может автор топика не только фрапсить, а еще и скринить не умеет 
|
на ярлык кликаю и все колом че та поиск чевота тама и все потом выходит??? (с)
Цитата:
Сообщение от Uchitel
Еще и извиниться попросили перед ними.
|
Не переживай, здесь вас никто не попросит извиняться. Нагнут и не спросят
Цитата:
Сообщение от Sapphir
Я пророчу этому топику угасание в течении 48 часов и обосную, примерно столько будет длиться агония форумных активов, а топиккастеры не имеют представления о социальной жизни руЛотры и никак не заинтересованы... Стиснув зубы будут читать ваш "бред" и возможно раз в 10 страниц если повезет, что будут эти 10 страниц давать поэмный ответ не о чем! Не читайте этот топик и мне можете не отвечать xD
Да прибудет с вами СИЛА!
|
Твоей ли социальной жизнью, Мишаня, мне интересоваться?
;
Хочу спросить Вас, не вы ли стонете-воете насчет ущербности лотро-контента?
При прохождении оного в пачке - все гораздо интереснее и хватает на дольше.
Воете про бесполезно затраченное время? - конечно, коротать его стоя в эмин луме/21 гораздо интереснее.
Имеет значение только настрой твоих сопартийцев!
Остальное интерьер.
Вот подкормитесь:

(скрины сделаны с видео, поэтому качество уг, сорри):

PS: ого настрочил